Конструктор был, но все больше советский, железный или пластмассовый.
Но мы больше любили ребетней натырить в гаражах аккумуляторов, и выплавлять всякаие штуки из свинца. Карбид подвзрывать. Монтажные гильзы расстреливать. Зимой хоккей с мячом, обстрел снежками тралликов, лол, даже разбили один раз лобовое.
Сейчас племянникам рассказываю во что играли и как, те только большие глаза делают.
теперь тока рейтинг на арене or GTFO дядя!
17 авг 2012, 14:00
Brenner
[14.3]
0
LEGO Story
Koala писал(а):
Ky6ik писал(а):
Втуль писал(а):
вы снежки тоже из свинца плавили что ли?
яблочко, насаженное на прутик, очень высоко и далеко летело в направлении оживлённого участка дороги в несколько полос)
а мы на веточку напяливали кусочек глины. и он летел огого как) помню что мы это увидели в фильме каком то. там чувак в вертолет запустил такои темои.
бро, ты чутка меня опередил. Мы этими кусочками глины весь фасад соседнего дома облепили. А по тачкам сколько улетело...
вспомнил этот фильм и его последствия для двора :> у нас темой во дворе была китайская пневматика, бесконечная стрельба и перестрелки с другими дворами. лихие 90тые ._.
17 авг 2012, 14:01
Feriks
[1.5]
2
LEGO Story
Brenner писал(а):
создаю тему по этому шикарнейшему ролику про историю лего.
Недавно вспомнился один замечательный ролик(благодаря этой теме), где люди хорошенько потрудились с LEGO.
Думаю, если обычный обыватель пг или Brenner не видел, то будет интересно или если видели, то еще раз посмотреть.(:
Конструктор был, но все больше советский, железный или пластмассовый.
Но мы больше любили ребетней натырить в гаражах аккумуляторов, и выплавлять всякаие штуки из свинца. Карбид подвзрывать. Монтажные гильзы расстреливать. Зимой хоккей с мячом, обстрел снежками тралликов, лол, даже разбили один раз лобовое.
Сейчас племянникам рассказываю во что играли и как, те только большие глаза делают.
Это че?
У моего кореша батя был строителем и у него на балконе было куча патронов для гвоздемета. Типа капсули такие с порохом, мы их тырили и ходили под электрички ложили на рельсы в 2 ряда. Смешно было смотреть на реакцию людей и машинистов Еще всякие водяные бомбочки кидали в открытые окна поехдов и электричек.
Лего тоже было и просто всякие конструкторы. Я когда что-то огромное строил и оно разваливалось из-за своего веса, тупо его пинал ногами по квартире и нервничал.
17 авг 2012, 20:46
Хентайгном
[-2]
0
LEGO Story
Emilio писал(а):
How many people have died chocking on a lego?
To date, 57 people have died from choking on Legos, leading Lego to mark that children should be supervised on their packages.
Brenner писал(а):
[думаю не только в моём детстве лего занимало особое место. перевода ещё нет(либо я не нашёл).
у меня в детстве были спички и пластелин и оловянные солдатики
и деревянные игрушки прибитые к полу.
Втуль писал(а):
Зевс писал(а):
^
Вроде лего для мажорчиков игрушка была.
не знаю. я не считаю, что жил сильно обеспеченно в детстве, у меня из приставок только сега мегадрайв была, например, но Лего имелось. не скажу, что много, но хватало деталей, чтобы мастерить пару часов.
и солдатики оловянные были, конечно, и советские констркторы, и ЗИЛ-130 с синей кабиной и жёлтым кузовом большой, но это, скорее, осталось от старшего брата.
у мажорчиков просто было много Лего. целые мощные наборы типа полицейского участка.
у меня этих наборов было много, дарили на др/новый год в больших кол-вах.
17 авг 2012, 21:06
DevNull
[2.4]
0
LEGO Story
Tremere писал(а):
Лего тоже было и просто всякие конструкторы. Я когда что-то огромное строил и оно разваливалось из-за своего веса, тупо его пинал ногами по квартире и нервничал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.