LEGO Story  
Автор Сообщение

11
Сообщение LEGO Story

поиск ничего не выдал, потому создаю тему по этому шикарнейшему ролику про историю лего. думаю не только в моём детстве лего занимало особое место. перевода ещё нет(либо я не нашёл).

16 авг 2012, 16:19
Профиль Skype

Сообщение LEGO Story

How many people have died chocking on a lego?

To date, 57 people have died from choking on Legos, leading Lego to mark that children should be supervised on their packages.

Brenner писал(а):

[думаю не только в моём детстве лего занимало особое место. перевода ещё нет(либо я не нашёл).

у меня в детстве были спички и пластелин и оловянные солдатики

16 авг 2012, 21:45
Профиль Skype WWW

0
Сообщение LEGO Story

^

Вроде  лего для мажорчиков игрушка была.

17 авг 2012, 01:37

0
Сообщение LEGO Story

Какой же это все-таки старческий форум. Или я жил в нормальном месте? Не помню, чтобы с лего были проблемы: мажор-немажор.

17 авг 2012, 03:21
Профиль Skype WWW

1
Сообщение LEGO Story

Копил детальки лего с сундучков милкивей. Они вроде не особо дорогие были.

17 авг 2012, 06:53

0
Сообщение LEGO Story

Farshonline писал(а):

Копил детальки лего с сундучков милкивей. Они вроде не особо дорогие были.

Ну это же мелочь лол. Натоящие лего это огромные наборы с овер 9к деталекю

17 авг 2012, 10:14

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение LEGO Story

Я советскими конструкторами игрался.

Из пластика в основном домики были, из металла машинки/роботы, даже трансформеры!!!1

17 авг 2012, 10:48

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение LEGO Story

Зевс писал(а):

^

Вроде  лего для мажорчиков игрушка была.

не знаю. я не считаю, что жил сильно обеспеченно в детстве, у меня из приставок только сега мегадрайв была, например, но Лего имелось. не скажу, что много, но хватало деталей, чтобы мастерить пару часов. 

и солдатики оловянные были, конечно, и советские констркторы, и ЗИЛ-130 с синей кабиной и жёлтым кузовом большой, но это, скорее, осталось от старшего брата.

у мажорчиков просто было много Лего. целые мощные наборы типа полицейского участка. 

17 авг 2012, 11:19

1
Сообщение LEGO Story

17 авг 2012, 11:27

0
Сообщение LEGO Story

Feriks писал(а):

Блядь я аж заплакал. Там еще книжечка маленькая была с гайдом на строительство разных тем. Помню дольше всего строил Кран. Ахуенный конструктор. Плюсую. Лего хуйта и рядом не встанет.

17 авг 2012, 11:31
Пилигрим

0
Сообщение LEGO Story

Такие ништяки сейчас где-нибудь продают? Я б купил и отложил до отцовства.

17 авг 2012, 11:48

0
Сообщение LEGO Story

Первое что попалось http://www.labirint.ru/series/1789/ , а так да найти их более чем реально. Этож КЛАССИКА мать её.

Ах железный конструктор — наверное самая долгоживущая игрушка в СССР. Это был такой конструктор, из которого можно было  сделать и примитивный стул, и сложную модель самолета, сейчас  он  входит во все школьные программы. Так что несмотря на экспансию Lego каждый родитель обязан купить «Конструктор № 1», прежде чем отправить ребенка в школу. Помню мои родители долго его искали, ездили по Детскому миру, стояли в огромных очередях. Когда мне его достали я был на небесах от  счастья!!! В тот момент была самая детская ностальгия!

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНСТРУКТОР ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА ТОГО ВРЕМЕНИ НАВЕРНОЕ ВСЕХ НАС!!!

17 авг 2012, 11:52

0
Сообщение LEGO Story

видимо я мажор. мне дарили большие коробки лего, привозили с командировками из европы точнее. 6 больших коробок и где-то 8 мелких. было очень круто собирать свои конструкции, а источником вдохновения для них чаще всего служил телевизор :> часто с другом собирали свои варианты настольных игр, додумывали правила и в бой. причём даже появление компьютера на тот момент не смогло заменить это.

собирать здания из простого лего было хорошо, а вот возможностей с техникой не хватало, потому лет в 9-10 выпросил собственно лего-технику большую коробку и специально потом искал маленькие, где есть нужная деталь и таргетировано клянчил :> там уже можно было собирать свои аналоги игрушек, что видел на cartoon network(тяжелое детство, мультики на английском) и вообще всё было шикарно. после 12 лет интерес стал спадать, о чём, наверное, жалею и собственно лет в 14 была собрана последняя конструкция, а там уже и вов маячил на горизонте.

мой брат имея доступ ко всему тому лего, что скопился за моё детство, полностью его проигнорировал, ему просто не интересно, когда с самого его рождения у нас дома 2 компьютера.

если бы не лего, то скорее всего я бы учился на юриста-экономиста-программиста или любую другую "модную" специальность.

иногда подумываю после большой покупки купить нечто такое:

а советский конструктор так же помню. брутальный. железный. но его было мало, потому, собрав тот самый кран, я его так и оставил на полке.

17 авг 2012, 11:58
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Сообщение LEGO Story

у меня были не лучшие отношение с советским конструктором, ибо мой старший брат во времена своего детства успешно где-то потерял много важных деталей, если мне память не изменяет.

17 авг 2012, 12:01

0
Сообщение LEGO Story

У меня было такое вот лего мэйд ин совок=)

17 авг 2012, 12:05
Профиль Skype

0
Сообщение LEGO Story

Хех, с камбеком.

Малого чтоли завел?  :roll

17 авг 2012, 12:06

0
Сообщение LEGO Story

А еще во дворах вместо пластмассовых горок стояли настоящие большие деревянные Детские Городки. Как же этого не хватает.

17 авг 2012, 12:08

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение LEGO Story

Лего был овер дорогим поэтому советский железный конструктор ы

17 авг 2012, 12:11

0
Сообщение LEGO Story

Конструктор был, но все больше советский,  железный или пластмассовый.

Но мы больше любили ребетней натырить в гаражах аккумуляторов, и выплавлять всякаие штуки из свинца.
Карбид подвзрывать. Монтажные гильзы расстреливать.
Зимой хоккей с мячом, обстрел снежками тралликов, лол, даже разбили один раз лобовое.

Сейчас племянникам рассказываю во что играли и как, те только большие глаза делают.

17 авг 2012, 12:42

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение LEGO Story

TruDenso писал(а):

натырить в гаражах аккумуляторов, и выплавлять всякаие штуки из свинца.

Карбид подвзрывать. Монтажные гильзы расстреливать.
Зимой хоккей с мячом, обстрел снежками тралликов, лол, даже разбили один раз лобовое.

Cryгде теперь эти времена...

17 авг 2012, 12:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru