Лексикон WOW в Реальной жизни
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Моя мне уже грит, пойдём делать ВэСэГэ, хотя не понимает чё это, я ей объяснял, не втыкнула ) Вов не для неё )
|
28 окт 2009, 00:22 |
|
|
0
Минагуши и Крен по доброму идите в хуй )
А ведь очень забавно когда в каком нибудь обществе незнакомых , либо мало знакомых вам людей , вы слышите знакомые словечки присущие только ВоВ ) Вот он брат )))) |
28 окт 2009, 00:29 |
|
|
0
если этот kren зарегил аккаунт на этом форуме, чтобы написать что все конченные... делайте выводы лол) и не аггритесь так на анонимов
|
28 окт 2009, 00:50 |
|
|
0
-неочень;
-тащи, Джонни; -мясной тип; -чё каин чтоли? |
28 окт 2009, 02:38 |
|
|
0
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Minagushi писал(а): Да ладно, ты уже зафейлился, можешь не продолжать. Ты такой ссаный мальчик, я похоже тебя нашел, вот он ты какой оказывается, лесной алень |
28 окт 2009, 11:10 |
|
|
0
Употребляю следущее :
Бичулька\бичюган Нюхач\ка Краб Крап лолшто агрить\ся Лососни тунца (уже классика для меня как то видел такую аренатиму) Фейл\лить Скипать ващезабей Калич\каличи Из того что припомнил вроде все употребляю, иногда таким образом другие варкрафтеры незнакомые становяца знакомыми особенно в метро или где нить на тусах |
28 окт 2009, 11:27 |
|
|
0
Почти не употребляю,разве что слово "прок"
|
28 окт 2009, 11:59 |
|
|
0
Крошка Kim писал(а): Bespredel писал(а): Крошка Kim писал(а): не знаю чему вас в университете учили, меня - японскому. а русскому? это русское слово не мат и не быдло сленг(изначально) русскому не учили. Словарь Даля Результат поиска статьи БИЧ Статья не найдена Хах, все говорят, а никто не знает откуда пошел "бич". Так уж и быть, расскажу салагам Варкрафта=) Ещё в первом сезоне, когда только начались игры на аренах, люди играли в основном в Пве девайсах ванила ВоВа, в (т3). Пвп айтемов не было вообще ни у кого так-как арены только появились. И те кто сразу вырвались по рейтингу вперёд смогли болие или мение одется в пвп. А вот те кто этого сделать не сумел как раз и были бичи(изначально бомжи). Бич- бичующий от вокзала к вокзалу бомж. В советвкое время у них ещё сумки характерные были, так и назывались "бичёвки". Так что изначально так называли людей, мягко говоря хреново одетых :) ПС Интересно, хоть кто-нибудь это знал, или просто, не в обиду, как попугаи друг за другом повторяли? |
28 окт 2009, 22:15 |
|
|
0
Зачем это знать, бич он и в Африке бич, бич.
|
28 окт 2009, 22:21 |
|
|
0
как же много пацанофф врываются на фаорум когда рейтинг перекатывает за 2200 )))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: |
28 окт 2009, 22:36 |
|
|
0
Nfg писал(а): как же много пацанофф врываются на фаорум когда рейтинг перекатывает за 2200 ))) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Причём тут твоя ссылка, и определение "бич" применяемое в вове? Про 2200, это про кого интересно? :) |
28 окт 2009, 23:08 |
|
|
0
Off писал(а): Про 2200, это про кого интересно? :) ты сам то веришь что это могло быть тебе? ))) чего напрягся ) |
28 окт 2009, 23:17 |
|
|
0
Nfg писал(а): Off писал(а): Про 2200, это про кого интересно? :) ты сам то веришь что это могло быть тебе? ))) чего напрягся ) Не верю, поэтому и спрашиваю |
28 окт 2009, 23:22 |
|
|
0
Off писал(а): Nfg писал(а): Off писал(а): Про 2200, это про кого интересно? :) ты сам то веришь что это могло быть тебе? ))) чего напрягся ) Не верю, поэтому и спрашиваю я то к тому что 6 страниц из этой темы на 80% написали люди у которых это был ферст пост +определение кто то там выше очень допытывался. вроде крошко. ну куда бабе знать что такое хлыст? |
28 окт 2009, 23:24 |
|
|
0
Off познавательно про "бич". Благодарствуем.
|
29 окт 2009, 00:00 |
|