Автор |
Сообщение |
2rbo
[0.1]
|
0
Re: Лексикон WOW в Реальной жизни
тут и вправду много не чисто вововских словечек понаписали.
|
27 окт 2009, 13:10 |
|
|
timich
|
0
Хэлп писал(а): лолчто это да) популярно у меня уже девушка говорит :ЛОЛЧТО я не пойду на этот уг фильм
по теме частенько употребляю "краб" , "лол","юзать" и "если хочешь ты 2к- ты возьми качни ДК". иногда "бб"
|
27 окт 2009, 13:33 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
|
27 окт 2009, 14:04 |
|
|
AL'Zi$
|
0
хай m8 бич ссаный краб бля лолшо?
и еще много всякой херни
|
27 окт 2009, 14:07 |
|
|
kren
|
0
переносить жаргон игры в РЛ.... хм... больные люди....
|
27 окт 2009, 14:49 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну а ты аноним, чем ты лучше?
|
27 окт 2009, 14:58 |
|
|
kren
|
0
тем что отделяю РЛ от какой-то очередной игры. А если у тебя с этим проблемы, мне тебя очень жаль...
|
27 окт 2009, 15:12 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
kren писал(а): тем что отделяю РЛ от какой-то очередной игры. А если у тебя с этим проблемы, мне тебя очень жаль...
если ты видишь в этом проблему, то нам всем тебя жаль..
|
27 окт 2009, 15:20 |
|
|
Minagushi
|
0
2Крен Ну знаешь как, ведь РЛ она настолько РАЗНООБРАЗНА. Есть масса кругов общения. Рабочий круг, семейный круг, круг друзей, круг близких друзей, круг вов друзей и.т.п. И эти круги, как правило, нормальный человек очень хорошо разделяет для себя по стилистике общения. Допустим у меня есть масса товарищей которые абсолютно не в теме вова\2ча\луркмора итп. И общаться с ними на каком-то специфическом сленге мне просто не позволит морально этическое воспитание. Если человек в теме, то почему бы и нет? Это нормально! Я не представляю каким нужно быть конченым что бы допустим получая задания от директора, или здавая отчёт, в возражение сказать "лолшто17". Я думаю все это отлично понимают, если ты этого не понимаешь, то ты конченый дебил, ебанись об стенку головой. Ок7
|
27 окт 2009, 15:27 |
|
|
kren
|
0
Minagushi писал(а): 2Крен или здавая отчёт, в возражение сказать "лолшто17".
а что такое - лолшто? это раз Цитата: Я думаю все это отлично понимают, если ты этого не понимаешь, то ты конченый дебил, ебанись об стенку головой. Ок7
парень, тебе точно пора с твоим дружком, что выше, навестить ближайшего психолога и поскорее... либо хотя бы школу закончить, желательно не со всеми 3-ками Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Maresh писал(а): kren писал(а): тем что отделяю РЛ от какой-то очередной игры. А если у тебя с этим проблемы, мне тебя очень жаль...
если ты видишь в этом проблему, то нам всем тебя жаль.. кому это ВАМ? с каких пор 13-летние прыщи начали говорить от имени 60-летнего пенсионера?
|
27 окт 2009, 15:32 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну ты прошёл тест. Ты конченый,ты из текста вырвал самое гавно и откоментил его. И нам всем тебя жаль
|
27 окт 2009, 15:34 |
|
|
kren
|
0
опять это "нам". ржу_ни_магу, ты бог? или Иван Петрович и к тебе надо обращаться исключительно на "вы"? В первом случае тебе уже и пихолог не поможет, скорее только психушка, а во втором - реально жаль тебя, подсел ты, совсем рл не видишь
|
27 окт 2009, 15:50 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Shish писал(а): Недавно соседи (вар и лок) ходили платить за общагу, пришли - рассказывают: "Заваливаемся, я агрю на себя всю толпу словами "я без очереди", начинаю отбиваться, тут Диман фиряет всех: "преподы без очереди, иначе всех числанем", заваливается в кабинет, делаю интервен в него, в итоге мы оба оплатили без очереди"
хихихи , пизда я ебал Оо
|
27 окт 2009, 15:51 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Когда какихнить гопов на ульце видим которые до кого нибудь докопались обычно проскакивает "сагрились"
|
27 окт 2009, 15:58 |
|
|
Minagushi
|
0
|
27 окт 2009, 16:28 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
kren писал(а): а что такое - лолшто? это раз
|
27 окт 2009, 16:30 |
|
|
kren
|
0
это как раз из РилЛайфа, но, конечно, откуда ж тебе знать то...
|
27 окт 2009, 16:32 |
|
|
Minagushi
|
0
Да ладно, ты уже зафейлился, можешь не продолжать. Ты такой ссаный
|
27 окт 2009, 18:24 |
|
|
Хоби
|
0
Маст хэв Ссаный бич я в дистракте, я в стуне ( когда удивляюсь или замешкаю иногда так говорю )
P.S. И еще у нас под подьездом живет жирный котяра его жильци прикормили , так я его назвал Кунген.
|
27 окт 2009, 20:06 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Есть товарищи знакомые, в людных местах любят лаить "лолшто" и тп крап, обламываюсь :(
|
27 окт 2009, 20:13 |
|