Лексикон WOW в Реальной жизни  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лексикон WOW в Реальной жизни
тут и вправду много не чисто вововских словечек понаписали.

27 окт 2009, 13:10

0
Хэлп писал(а):

лолчто это да) популярно у меня уже девушка говорит :ЛОЛЧТО я не пойду на этот уг фильм :D

:lol :lol :lol
по теме частенько употребляю "краб" , "лол","юзать" и "если хочешь ты 2к- ты возьми качни ДК". иногда "бб"

27 окт 2009, 13:33

0
иногда прорывает и могу сказать что-то вроде "привет всем" или "как дела?",а порой даже вылетают фразочки вроде "ладно пока,до завтра"

:chok :chok :chok

27 окт 2009, 14:04

0
хай m8
бич ссаный
краб бля
лолшо?

и еще много всякой херни

27 окт 2009, 14:07

0
переносить жаргон игры в РЛ.... хм... больные люди....

27 окт 2009, 14:49

0
Ну а ты аноним, чем ты лучше?

27 окт 2009, 14:58
Профиль Skype

0
тем что отделяю РЛ от какой-то очередной игры. А если у тебя с этим проблемы, мне тебя очень жаль...

27 окт 2009, 15:12

0
kren писал(а):

тем что отделяю РЛ от какой-то очередной игры. А если у тебя с этим проблемы, мне тебя очень жаль...

если ты видишь в этом проблему, то нам всем тебя жаль..

27 окт 2009, 15:20

0
2Крен
Ну знаешь как, ведь РЛ она настолько РАЗНООБРАЗНА. Есть масса кругов общения.
Рабочий круг, семейный круг, круг друзей, круг близких друзей, круг вов друзей и.т.п. И эти круги, как правило, нормальный человек очень хорошо разделяет для себя по стилистике общения. Допустим у меня есть масса товарищей которые абсолютно не в теме вова\2ча\луркмора итп. И общаться с ними на каком-то специфическом сленге мне просто не позволит морально этическое воспитание. Если человек в теме, то почему бы и нет? Это нормально! Я не представляю каким нужно быть конченым что бы допустим получая задания от директора, или здавая отчёт, в возражение сказать "лолшто17". Я думаю все это отлично понимают, если ты этого не понимаешь, то ты конченый дебил, ебанись об стенку головой.
Ок7

27 окт 2009, 15:27
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

2Крен
или здавая отчёт, в возражение сказать "лолшто17".

а что такое - лолшто?
это раз
Цитата:

Я думаю все это отлично понимают, если ты этого не понимаешь, то ты конченый дебил, ебанись об стенку головой.
Ок7

парень, тебе точно пора с твоим дружком, что выше, навестить ближайшего психолога и поскорее... либо хотя бы школу закончить, желательно не со всеми 3-ками

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Maresh писал(а):

kren писал(а):

если ты видишь в этом проблему, то нам всем тебя жаль..

кому это ВАМ? с каких пор 13-летние прыщи начали говорить от имени 60-летнего пенсионера?

27 окт 2009, 15:32

0
Ну ты прошёл тест. Ты конченый,ты из текста вырвал самое гавно и откоментил его. И нам всем тебя жаль :cry

27 окт 2009, 15:34
Профиль Skype

0
опять это "нам". ржу_ни_магу, ты бог? или Иван Петрович и к тебе надо обращаться исключительно на "вы"? В первом случае тебе уже и пихолог не поможет, скорее только психушка, а во втором - реально жаль тебя, подсел ты, совсем рл не видишь :crab

27 окт 2009, 15:50

0
Shish писал(а):

Недавно соседи (вар и лок) ходили платить за общагу, пришли - рассказывают: "Заваливаемся, я агрю на себя всю толпу словами "я без очереди", начинаю отбиваться, тут Диман фиряет всех: "преподы без очереди, иначе всех числанем", заваливается в кабинет, делаю интервен в него, в итоге мы оба оплатили без очереди" :D

хихихи , пизда я ебал Оо :chok

27 окт 2009, 15:51
Профиль WWW

0
Когда какихнить гопов на ульце видим которые до кого нибудь докопались обычно проскакивает "сагрились" :pardon

27 окт 2009, 15:58

0
Цитата:

ржу ни магу

А что это?

27 окт 2009, 16:28
Профиль Skype

0
kren писал(а):

а что такое - лолшто?
это раз

27 окт 2009, 16:30

0
Minagushi писал(а):

Цитата:
ржу ни магу

А что это?

это как раз из РилЛайфа, но, конечно, откуда ж тебе знать то...

27 окт 2009, 16:32

0
Да ладно, ты уже зафейлился, можешь не продолжать. Ты такой ссаный :nea

27 окт 2009, 18:24
Профиль Skype

0
Маст хэв
Ссаный бич
я в дистракте, я в стуне ( когда удивляюсь или замешкаю иногда так говорю )

P.S. И еще у нас под подьездом живет жирный котяра его жильци прикормили , так я его назвал Кунген.

27 окт 2009, 20:06
Профиль ICQ

0
Есть товарищи знакомые, в людных местах любят лаить "лолшто" и тп крап, обламываюсь :(

27 окт 2009, 20:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru