Re: LF Sham/War 2v2 Guide. s8
Nefithur писал(а):
Варо+пал, изначально мой [воин] сидит на [воин] там [паладин] сейвится на маунте по арене, приходится слезать с маунта и пурджить сакред, в это время мгновенный интерцепт и происходит зерг по фулл кд- пал стоит на расстояний и хилит своего вара, ну собственно мой вар чтоб мя засейвить дизармит фирит хамстингает, я аблизываю столбы, идёт переход на [паладин] и опятьже если я саппорчу в пурге-сливаюсь вару, хексить стараюсь када приоритет у нас т.е, я далеко от [воин] мой [воин] сидит на [паладин] , завожу вара за столб и хексю => триня и опять туннелинг на мне, ну так я и просаживаюсь по мане или по хп стун,блейдшторм по хп.
Оснавная трабла сэтапа, пал стоит на открытой местности ооочень далеко от вара своего но хилит отменно, моему [воин] сложно держать ренды када цели так далеко,пала в 1200 ресы с 3300 хилинга и его щит не прабиц
, ну и от назойливого вара не оторватся. И ещё какой гир ниид? крит или всёже мп5 с [воин] [шаман] ат?!. В общем я ещё
и ток гатовлюсь к арене, у нас недавно вайп был
Гир на мп5 нужен.
Бой строится на спаме всех кулдаунов в вражеского вара с хексом по паладину и фирам его же. БЛ юзается сразу, как вар развесил ренды и получил первые проки тринкетов. Сходу он должен уйти на лоу хп, если имеется ответный агрессивный зерг по шаману, то первый блейдшторм не дизармится, а контрится реталиешном. Если появилась ситуация аля вар 30% хп, юзает щилдблок, то повесив полный мортал (скажем в стане) имеет смысл сделать свитч в паладина. Его вар не сможет особо помочь, ибо свипы\кливы и прочее просто убьют его. Так часто выбивается одновременно ШВ\шилдблок и бабл с паладина. Дальше продолжается туннелинг вара, шаман должен чуствовать зерг по нему и быстро уходить с открытого поля за колонны. Но если вы ведёте по хп - боятся не стоит, шоки, хексы и вперёд.
Даже если вар не продавливается (например, не ленится дефится), то паладин оомится раньше рестор шамана.
Но это я описал всё в идеальном свете, когда и хексы и фиры, идут, а вар паладина не может просадить вас одновременно. На самом деле [воин] [паладин] значительно сильнее [воин] [шаман], очень многое висит на варе паладина. Но спасает то, что мало кто реально понимает что надо делать против [воин] [шаман], слишком этот комп редок.