LF Sham/War 2v2 Guide. s8  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LF Sham/War 2v2 Guide. s8
Nefithur писал(а):

Стоя тупо на месте и кастуя под варом не выхелиться :D канеш у меня будут символы на лессер, абсорб дм, и эрс шилд.

p.s Насчёт дру.. ) Канеш после барка я и умерал. У нас геев [be] [паладин] признали имба хилами, сакред делал всё.

06 окт 2010, 21:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Nefithur писал(а):

Варо+пал, изначально мой [воин] сидит на [воин] там [паладин] сейвится на маунте по арене, приходится слезать с маунта и пурджить сакред, в это время мгновенный интерцепт и происходит зерг по фулл кд- пал стоит на расстояний и хилит своего вара, ну собственно мой вар чтоб мя засейвить дизармит фирит хамстингает, я аблизываю столбы, идёт переход на [паладин] и опятьже если я саппорчу в пурге-сливаюсь вару, хексить стараюсь када приоритет у нас т.е, я далеко от [воин] мой [воин] сидит на [паладин] , завожу вара за столб и хексю => триня и опять туннелинг на мне, ну так я и просаживаюсь по мане или по хп стун,блейдшторм по хп.

Оснавная трабла сэтапа, пал стоит на открытой местности ооочень далеко от вара своего но хилит отменно, моему [воин] сложно держать ренды када цели так далеко,пала в 1200 ресы с 3300 хилинга и его щит не прабиц :mamba , ну и от назойливого вара не оторватся. И ещё какой гир ниид? крит или всёже мп5 с [воин] [шаман] ат?!. В общем я ещё :crab и ток гатовлюсь к арене, у нас недавно вайп был :crazy

Гир на мп5 нужен.

Бой строится на спаме всех кулдаунов в вражеского вара с хексом по паладину и фирам его же. БЛ юзается сразу, как вар развесил ренды и получил первые проки тринкетов. Сходу он должен уйти на лоу хп, если имеется ответный агрессивный зерг по шаману, то первый блейдшторм не дизармится, а контрится реталиешном. Если появилась ситуация аля вар 30% хп, юзает щилдблок, то повесив полный мортал (скажем в стане) имеет смысл сделать свитч в паладина. Его вар не сможет особо помочь, ибо свипы\кливы и прочее просто убьют его. Так часто выбивается одновременно ШВ\шилдблок и бабл с паладина. Дальше продолжается туннелинг вара, шаман должен чуствовать зерг по нему и быстро уходить с открытого поля за колонны. Но если вы ведёте по хп - боятся не стоит, шоки, хексы и вперёд.

Даже если вар не продавливается (например, не ленится дефится), то паладин оомится раньше рестор шамана.

Но это я описал всё в идеальном свете, когда и хексы и фиры, идут, а вар паладина не может просадить вас одновременно. На самом деле [воин] [паладин] значительно сильнее [воин] [шаман], очень многое висит на варе паладина. Но спасает то, что мало кто реально понимает что надо делать против [воин] [шаман], слишком этот комп редок.

06 окт 2010, 21:47

0
Спасибо, а мне грили вы тут всех ператников абсыраете :rofl . Будут вопросы, буду спрашивать :dirol , ещё раз спасибо.

06 окт 2010, 21:53

0
Nefithur писал(а):

Спасибо, а мне грили вы тут всех ператников абсыраете :rofl . Будут вопросы, буду спрашивать :dirol , ещё раз спасибо.

просто готик сегодня в платину ворвался :lol тебе повезло

07 окт 2010, 00:04

0
Сегодня играли против вар/дру на 2к ммр, игра длилась около 20 минут, чтобы их победить я так понял нужно постоянно свитчить и потом уже когда у друида почти ООМ резкий свич под реклекнесс + цепт + мортал + бш.

07 окт 2010, 12:01

0
Када играл друлем, сложно было держать на 2х целях хоты одновременно, хотов на дру если нету пинай его он фулл хотится вплоть до 3х стаков лф, опять на вара и т.д, шаму пургать толку..), из 3х ста ков лф пургается 2 и это вдобавок регенит 800 маны дру, по мне вам в 2ём зрег над друида после барка и всё т.е лава героизом и все прочие шняжки :D, канеш я :crab , но думаю эт поможет. Особенно, рут друида=>> вару, шам тащит противника к тебе поближе для свитча в вара. С уважением :crab

p.s Инервейт можно попробывать пург, но я обычно хотился фулл до иннервейта, что и осложняло задачу для пурга,диспела ну или спам макро на бафы лапка, рут.

07 окт 2010, 12:33

0
хз 95% друлей тупо тунеляться под пуржем шамы , все что надо это выбить кожу без вертухи и дру поехал на 2k-2.3 100% работает

07 окт 2010, 15:29

0
Всегда считал, что у друида больше всего выгоды по началу боя. Т.е режувки лф, кошка, стелс во время боя када [воин] сидит уже на [шаман] , врятли шама вспомнит про пург друида. Кидать хоты лизать колонны и следить за ренджем до [воин] противника, [воин] не спускает хамстинг с шамы от и всё. Ну или присинг хоул на вара и шаму. Канеш это всё для вас байян, а я :crab с ператки. :]

07 окт 2010, 16:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru