Лф казуальная и красочная оффлайн стратегия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лф казуальная и красочная оффлайн стратегия

А ТБС пойдет? "Принцесса в доспехах" и красочная, и казуальная на низком уровне сложности

29 фев 2012, 18:20

0

Coldmage616 писал(а):

Понимаю, что нужна "красочная" стратегия поэтому в первую очередь советую серию Total War. Действительно очень хорошая стратегия, правда там решает все только сила, другая часть игры не развита, поэтому искал долго стратегию где будет развито все и нашел: Europa Universalis III. Очень завораживает, очень натуралистичная, советую, правда боев там не будет.

После нее серия Total War кажется совсем детской, так как проработанность мира в Европе на много порядков выше.

29 фев 2012, 19:19

Сервер: Седогрив
2х2: 1489
0

Из всех стратежек которые переиграл самыми впечатлительными остались 2 игры из серии Total War и Cossacks. Если быть по точнее то это были 

Rome: Total War  Medieval II: Total War

А казаки и хоть и старая игра но из всех стратежек остаеться моей любимой, по интернету и сейчас играю довольно часто. Версия 1.35 (Снова война) будет самой оптимальной для игр по сети или в инэте.

29 фев 2012, 20:26

0

Завоевание Америки

29 фев 2012, 21:06
Профиль ICQ

0

Shogun 2:Total War
Правда казуальной я бы ее не назвал. Без опыта игры в данную серию, даже на легком уровне, боты будут ламать лица.

29 фев 2012, 23:36

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883

St1cky писал(а):

Red Alert 2 ofc

Love

01 мар 2012, 02:30

0
на движке медиевал 2

01 мар 2012, 16:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

defcon

01 мар 2012, 17:07

0

спасибо что напомнили, приобрёл в стиме medieval 2

01 мар 2012, 18:14

0

Rеn0х писал(а):

Shogun 2:Total War
Правда казуальной я бы ее не назвал. Без опыта игры в данную серию, даже на легком уровне, боты будут ламать лица.

В ней и научусь :) тхз брачо

Всем остальным тоже огромное спасибо. Лотр действительно пиздат, но там все не так масштабно и не с тем размахом, как бы мне хотелось. В Эйдж оф мифологи я тоже играл, тоже очень классная была в свое время, но уже стара для восприятия. Про тотал вар я почему-то в первые

p.s. а король артур - пошаговая?

04 мар 2012, 05:25

0

Rise of Legends шикарная.

04 мар 2012, 12:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru