Лф казуальная и красочная оффлайн стратегия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лф казуальная и красочная оффлайн стратегия

Йо

Очень хочется поиграть в казуальную оффлайн стратегию, в которой не было бы упора на микроконтроль (как в ск2/в3) чтобы были изящные и красивые сражения и онли древние времена (монстры и стрелки из автоматов мне не нравятся :( ). Поскольку основную часть времени я буду играть сражения с компьютером, то сюжет НЕ является значимым для меня. Очень приветствуются всякие левые навороты и абсолютно ненужная пафосная хуйня, которая заставляет ньюфагов улыбаться, играя в сие чудо. (даже всякие фан-мелочи, чем шире возможности - тем лучше)

В последнее, что я играл из подобного была stronghold legends 2006го года (насколько я ее успел запомнить, она просто великолепна подходила под мои требования и там было сложно штурмовать замки, а не тупо расхуярить каменное здание мечом) но сейчас она вряд ли будет у меня вызывать прежние эмоции, да и с ее графикой я бы всерьез засомневался о возможности проведения красочных стычек. 

29 фев 2012, 09:30

0

король артур 1/2  часть

29 фев 2012, 09:33

0

Speedq писал(а):

король артур 2  часть

На торрентах не нашел, но вроде где-то написано что выходит только в марте 2012

29 фев 2012, 09:38

<Острые козырьки>

Сервер: Свежеватель Душ
0

29 фев 2012, 09:39

2

LOTR the battle for middle earth 1-2. Старая, но в свое время по ней очень сильно угорал. Серия Total War ООООЧЕНЬ классная, тем более если играть сражения, там они суперские.

29 фев 2012, 09:44
Профиль ICQ Skype

0

kest писал(а):

Всю жизнь играл на простейшем уровне сложности, скидывал ядерную бомбу на племена с костью в носу 

29 фев 2012, 09:49

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
-1

Хасс  щас играю 200 метров весит как дьябла, не стратегия зато красочная) тыц

29 фев 2012, 09:53

0

"война и мир" старенькая правда

29 фев 2012, 09:56

1

Anno 1404

29 фев 2012, 09:58
Пилигрим

0

Earl писал(а):

LOTR the battle for middle earth 1-2.

Неистово удваиваю, это вообще верх красоты\атмосферности при полнейшей казуальщине - у юнитов даже статов в цифрах нет, тупо на ощупь (ну типа что отряд урукхаев зарежет отряд хуманской пехоты, но рухнет под роханской конницей и т.п.). Хотя карты маловаты и недостаочно интерактива, AI вполне ок.

29 фев 2012, 09:59

0

Earl писал(а):

LOTR the battle for middle earth 1-2. Старая, но в свое время по ней очень сильно угорал. Серия Total War ООООЧЕНЬ классная, тем более если играть сражения, там они суперские.

Играл в нее тоже в 2006 году, очень нравилась на тот момент. В Total war не играл, спасибо :)

29 фев 2012, 10:02

0

Да, Lotr:BFME был просто офигительным.  :drink

Особенно, пока после фильмов оставался более-менее свежачек от эмоций.  :good

29 фев 2012, 10:02

0

Chiz писал(а):

"война и мир" старенькая правда

Xacc писал(а):
 чтобы были изящные и красивые сражения. Очень приветствуются всякие левые навороты и абсолютно ненужная пафосная хуйня, которая заставляет ньюфагов улыбаться, играя в сие чудо. (даже всякие фан-мелочи, чем шире возможности - тем лучше)

хватит меня троллить.

29 фев 2012, 10:05

0

Xacc писал(а):

Speedq писал(а):

король артур 2  часть

На торрентах не нашел, но вроде где-то написано что выходит только в марте 2012

http://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1&cp=20&gs_id=1w&xhr=t&q=king+of+arthur+rutor&pq=king+of+arthur&pf=p&newwindow=1&sclient=psy-ab&pbx=1&oq=king+of+arthur+rutor&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=ab64cc23eb34b7aa&biw=1920&bih=979

это первая часть вторая вышла месяц назад тоже на торентах есть 

29 фев 2012, 10:06

<Фомальгаут>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0

Civilization IV-V

29 фев 2012, 10:07

0

бтв поиграю в лотр и тотал вар. а есть что-нибудь из более нового? поскольку почти во все 2004-2006 играл на тот момент, а сейчас хочется больше релакса и максимум охуености от игры. (в плане той самой графики и эффектов) хотя бы года 2008+?

Speedq писал(а):
это первая часть вторая вышла месяц назад тоже на торентах есть 

на руторе нету 2ой :( 

там только 1ая

29 фев 2012, 10:07

0

http://rutor.org/torrent/173190/king-arthur-2-the-role-playing-wargame-2012-pc-repack-ot-fenixx :facepalm    ищи всегда торенты через гугл а не в самом поисковике торента  

29 фев 2012, 10:17

0

в Age of Empires 2-3 посоветовал бы поиграть

29 фев 2012, 10:45

0

Total war даже старые тима рима с нормальной графикой, недавно выходили времен наполеона, гугли лучше, их очень много! Вроде и stronghold обновлялся, новая часть выходила. Серия C&C очень ничего типа Ред Алерта или Tiberium, графа там еще потянет, правда она переносит действия в будущее. Цезарь вроде новый выходил, не знаю что там с сражениями, но по отзывам вроде неплохая стратежка. Rise of Nations - rise of legends или как-то так, вторая часть линканутой выше стратежки. Из совсем казуального можно Black and white - старая, но таких больше нет, можно дико повеселиться

29 фев 2012, 11:11
Профиль ICQ Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1140
2х2: 2070
3х3: 1890
5х5: 480
0

Medieval II: Total War

То что нужно.

29 фев 2012, 11:25
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru