ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пусть что угодно делают. Главное ,чтоб карфаген топ1 мира стал=) (обогнав парагон)
|
01 дек 2011, 16:27 |
|
|
0
|
01 дек 2011, 16:28 |
|
|
0
Murder писал(а): Весь в тебя лошок. Портфель на завтра уже собрал? |
01 дек 2011, 16:28 |
|
|
0
Netherlol писал(а): Не на столько выгодно что бы поливать топ1 ру гильдию дерьмом! Незер, это - другой вопрос, и в нем я с тобой согласен. Но прикидываться невинными дурачками - тоже не выход. |
01 дек 2011, 16:32 |
|
|
0
Rootz писал(а): ГМ Слава: "Все под контролем пацаны!" |
01 дек 2011, 16:35 |
|
|
0
Rootz писал(а): Ты убедись, что ты правильно понял баг, который использовал Карфаген (для этого перечитай пост Местифа), а потом делай какие-то выводы о закрытии темы. Видимо, людям надо описать полный алгоритм действий, для того, чтобы полутать несколько шмоток на 1 человека, а то многие думают, что понимают его, а на самом деле нет. |
01 дек 2011, 16:37 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Rootz писал(а): то, что описано в том топике - то, как поступала гильдия экзорсус. карфаген действовали по-другому сценарию. как долго до людей доходит, печалька :{ |
01 дек 2011, 16:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-24
Зоофил, у тебя как у сраного читера-багоюзера и черепахо**а какие вообще могут быть претензии к тому, что честные ребята которые 2 года уже имеют вас в прогрессе одевают своих альтов?
|
01 дек 2011, 16:41 |
|
|
0
Rootz писал(а): недалекий человек создал топик, недалекий человек ответил, не поняв сути, что впрочем неудивительно, потому что понять из того потока сознания, что написала г-жа кикина невозможно. |
01 дек 2011, 16:42 |
|
2
Gothiques писал(а): Зоофил, у тебя как у сраного читера-багоюзера и черепахо**а какие вообще могут быть претензии к тому, что честные ребята которые 2 года уже имеют вас в прогрессе одевают своих альтов? ж***лиз местифа, многократный баер предыдущих сезонов, переливала и простно гнустный типок, разуй глаза и почитай, что здесь написано Цитата: в указанном Вами случае, определенные персонажи в любом случае получают "кулдаун" на получение предметов, а в передаче предмета другому игроку, участвовавшему в сражении с боссом, при помощи специально введенной системы, нет ничего что могло бы нарушать правила. Это могло бы считаться эксплуатацией лишь в том случае, если бы предметы можно было бы распределять без получения "кулдауна" на получение предметов любым из участников рейда. можешь не пытаться дальше прикрывать своих дружков дюперов, все очевидно. |
01 дек 2011, 16:45 |
|
0
bazzboyy писал(а): многократный баер предыдущих сезонов Уже многократный :( bazzboyy писал(а): переливала и простно гнустный типок Сам то веришь?)) Разница между нами в том, что ты натуральный черепахо** и абузер, которого даже этого не вытащило из статуса второсортных гильдий, а я самый честный, добрый и объективный человек в этом коммьюнити. |
01 дек 2011, 16:49 |
|
|
0
чето я смотрю анвалдир совсем с головой не дружит. бог миловал, я офф форум не читаю, он всегда так упорот, или только сегодня таблетки не принял?
|
01 дек 2011, 16:52 |
|
|
0
|
01 дек 2011, 16:54 |
|
0
Gothiques писал(а): Разница между нами в том, что ты натуральный черепахо** и абузер, которого даже этого не вытащило из статуса второсортных гильдий, а я самый честный, добрый и объективный человек в этом коммьюнити. разница между нами в том, что я играю в эту игру и получаю от этого занятия удовольствие, а ты лишь имеешь возможность смотреть как я это делаю, комментируя происходящее провокационными высерами и необъективными способами защиты своих друзей читеров. |
01 дек 2011, 16:56 |
|
|
0
bazzboyy писал(а): в указанном Вами случае, определенные персонажи в любом случае получают "кулдаун" на получение предметов, а в передаче предмета другому игроку, участвовавшему в сражении с боссом, при помощи специально введенной системы, нет ничего что могло бы нарушать правила. Это могло бы считаться эксплуатацией лишь в том случае, если бы предметы можно было бы распределять без получения "кулдауна" на получение предметов любым из участников рейда. Так а в чем разница то LOL, если результат один и тот же? :) Или просто вам одибно, что приходилось больше логиниться на твинков? |
01 дек 2011, 17:00 |
|
|
0
Про то, что будет какой-либо баг с ЛФР было очевидно, слишком много вариантов можно сделать в рейде в который могут войти 25 человек.
Я например рассчитывал проверить - можно ли включить героик ДС, после того, как Дезвинг убит в ЛФР, но Увы не судьба. Этот баг был бы пожоще. |
01 дек 2011, 17:00 |
|
-2
bazzboyy писал(а): что я играю в эту игру и получаю от этого занятия удовольстви Наградное звание: Чокнутый Владелец Громовой Ярости, благословенного клинка Искателя Ветра Я думаю, что у тебя просто выбора в жизни нет, кроме как играть в эту игру bazzboyy писал(а): читеров Объясни почему Близзард оперативно исправили баг с петами, чтобы черепахоёбы вроде тебя не могли больше полностью уничтожать суть энкаунтера? |
01 дек 2011, 17:01 |
|
|
1
Муу ходит с совочком за Готиком и подбирает его словесные пассы в сторону Экзорсуса. Обожаю этот форум.
|
01 дек 2011, 17:06 |
|
|
0
Я вот честно не понимаю
Во 1х - вам не пох**? во 2х - ну похуй же! в 3х - зачем было так рано писать тикет на карфы? очеидно что перманент за это не светит, неделя бана тоже, максимум 3 дня - за 1н день они в любом случае контент зачистят, если хотелось бы прорваться в топы ру коммунити на пару дней, писать надо было в пятницу-воскресенье - что бы перед новым КД забанили, и Экзорсус могли бы пару дней довольствоваться призрачными надеждами на топ1) ну тока пару дней, потом посаны показали бы кто действительно крут) Муу - тебе то что с этого? вроде ни к тем, ни к другим отношения не имеешь - а срача то развел! ВСЁ ВЕДЬ ИЗЗА ТЕБЯ! ТЫ КОРЕНЬ ЗЛА! |
01 дек 2011, 17:11 |
|
0
Gothiques писал(а): Объясни почему Близзард оперативно исправили баг с петами, чтобы черепахоёбы вроде тебя не могли больше полностью уничтожать суть энкаунтера? потому что мы его сами и зарепортили, на что получили ответ, что данное действие не являлось "багом" или "абьюзом", но да, значительно упрощало энкаунтер. поблагодарили нас за находчивость и содействие в совершенствовании игрового процесса. ты абилки петов слышал? 90% авойденса от аое, про пристовский купол, пенанс, про способ хилинга дц пристами, слышал про это? хотя куда-то там, ты же упоротый подпевала, который никогда не разбирается в сути дела, а лишь действует в угоду личным интересам. |
01 дек 2011, 17:14 |
|