ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT  
Автор Сообщение

0
Сообщение ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT
Пусть что угодно делают. Главное ,чтоб карфаген топ1 мира стал=) (обогнав парагон)

01 дек 2011, 16:27

0
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3061916309

тему можно закрывать.

01 дек 2011, 16:28

0
Murder писал(а):

Весь в тебя лошок.

:]
Портфель на завтра уже собрал?

01 дек 2011, 16:28

0
Netherlol писал(а):

Не на столько выгодно что бы поливать топ1 ру гильдию дерьмом!

Незер, это - другой вопрос, и в нем я с тобой согласен. Но прикидываться невинными дурачками - тоже не выход. :drink

01 дек 2011, 16:32

0
Rootz писал(а):

тему можно закрывать.

ГМ Слава: "Все под контролем пацаны!" :D :rofl :D

01 дек 2011, 16:35

0
Rootz писал(а):

тему можно закрывать.

Ты убедись, что ты правильно понял баг, который использовал Карфаген (для этого перечитай пост Местифа), а потом делай какие-то выводы о закрытии темы.
Видимо, людям надо описать полный алгоритм действий, для того, чтобы полутать несколько шмоток на 1 человека, а то многие думают, что понимают его, а на самом деле нет.

01 дек 2011, 16:37

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Rootz писал(а):

тему можно закрывать.

то, что описано в том топике - то, как поступала гильдия экзорсус. карфаген действовали по-другому сценарию. как долго до людей доходит, печалька :{

01 дек 2011, 16:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-24
Зоофил, у тебя как у сраного читера-багоюзера и черепахо**а какие вообще могут быть претензии к тому, что честные ребята которые 2 года уже имеют вас в прогрессе одевают своих альтов?

01 дек 2011, 16:41

0
Rootz писал(а):

тему можно закрывать.

недалекий человек создал топик, недалекий человек ответил, не поняв сути, что впрочем неудивительно, потому что понять из того потока сознания, что написала г-жа кикина невозможно.

01 дек 2011, 16:42

<Экзорсус>

2
Gothiques писал(а):

Зоофил, у тебя как у сраного читера-багоюзера и черепахо**а какие вообще могут быть претензии к тому, что честные ребята которые 2 года уже имеют вас в прогрессе одевают своих альтов?

ж***лиз местифа, многократный баер предыдущих сезонов, переливала и простно гнустный типок, разуй глаза и почитай, что здесь написано
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3061916314
Цитата:

в указанном Вами случае, определенные персонажи в любом случае получают "кулдаун" на получение предметов, а в передаче предмета другому игроку, участвовавшему в сражении с боссом, при помощи специально введенной системы, нет ничего что могло бы нарушать правила.

Это могло бы считаться эксплуатацией лишь в том случае, если бы предметы можно было бы распределять без получения "кулдауна" на получение предметов любым из участников рейда.

можешь не пытаться дальше прикрывать своих дружков дюперов, все очевидно.

01 дек 2011, 16:45

0
bazzboyy писал(а):

многократный баер предыдущих сезонов

Уже многократный :(

bazzboyy писал(а):

переливала и простно гнустный типок

Сам то веришь?))

Разница между нами в том, что ты натуральный черепахо** и абузер, которого даже этого не вытащило из статуса второсортных гильдий, а я самый честный, добрый и объективный человек в этом коммьюнити.

01 дек 2011, 16:49

0
чето я смотрю анвалдир совсем с головой не дружит. бог миловал, я офф форум не читаю, он всегда так упорот, или только сегодня таблетки не принял?

01 дек 2011, 16:52

0

01 дек 2011, 16:54

<Экзорсус>

0
Gothiques писал(а):

Разница между нами в том, что ты натуральный черепахо** и абузер, которого даже этого не вытащило из статуса второсортных гильдий, а я самый честный, добрый и объективный человек в этом коммьюнити.

разница между нами в том, что я играю в эту игру и получаю от этого занятия удовольствие, а ты лишь имеешь возможность смотреть как я это делаю, комментируя происходящее провокационными высерами и необъективными способами защиты своих друзей читеров.

01 дек 2011, 16:56

0
bazzboyy писал(а):

в указанном Вами случае, определенные персонажи в любом случае получают "кулдаун" на получение предметов, а в передаче предмета другому игроку, участвовавшему в сражении с боссом, при помощи специально введенной системы, нет ничего что могло бы нарушать правила.

Это могло бы считаться эксплуатацией лишь в том случае, если бы предметы можно было бы распределять без получения "кулдауна" на получение предметов любым из участников рейда.

Так а в чем разница то LOL, если результат один и тот же? :)
Или просто вам одибно, что приходилось больше логиниться на твинков?

01 дек 2011, 17:00

0
Про то, что будет какой-либо баг с ЛФР было очевидно, слишком много вариантов можно сделать в рейде в который могут войти 25 человек.

Я например рассчитывал проверить - можно ли включить героик ДС, после того, как Дезвинг убит в ЛФР, но Увы не судьба. Этот баг был бы пожоще. :bee:

01 дек 2011, 17:00

-2
bazzboyy писал(а):

что я играю в эту игру и получаю от этого занятия удовольстви

Наградное звание: Чокнутый

Владелец Громовой Ярости, благословенного клинка Искателя Ветра

Я думаю, что у тебя просто выбора в жизни нет, кроме как играть в эту игру :rofl

bazzboyy писал(а):

читеров

Объясни почему Близзард оперативно исправили баг с петами, чтобы черепахоёбы вроде тебя не могли больше полностью уничтожать суть энкаунтера?

01 дек 2011, 17:01

1
Муу ходит с совочком за Готиком и подбирает его словесные пассы в сторону Экзорсуса. Обожаю этот форум.

01 дек 2011, 17:06

0
Я вот честно не понимаю
Во 1х - вам не пох**?
во 2х - ну похуй же!
в 3х - зачем было так рано писать тикет на карфы? очеидно что перманент за это не светит, неделя бана тоже, максимум 3 дня - за 1н день они в любом случае контент зачистят, если хотелось бы прорваться в топы ру коммунити на пару дней, писать надо было в пятницу-воскресенье - что бы перед новым КД забанили, и Экзорсус могли бы пару дней довольствоваться призрачными надеждами на топ1) ну тока пару дней, потом посаны показали бы кто действительно крут)

Муу - тебе то что с этого? вроде ни к тем, ни к другим отношения не имеешь - а срача то развел! ВСЁ ВЕДЬ ИЗЗА ТЕБЯ! ТЫ КОРЕНЬ ЗЛА!

01 дек 2011, 17:11

<Экзорсус>

0
Gothiques писал(а):

Объясни почему Близзард оперативно исправили баг с петами, чтобы черепахоёбы вроде тебя не могли больше полностью уничтожать суть энкаунтера?

потому что мы его сами и зарепортили, на что получили ответ, что данное действие не являлось "багом" или "абьюзом", но да, значительно упрощало энкаунтер. поблагодарили нас за находчивость и содействие в совершенствовании игрового процесса. ты абилки петов слышал? 90% авойденса от аое, про пристовский купол, пенанс, про способ хилинга дц пристами, слышал про это? хотя куда-то там, ты же упоротый подпевала, который никогда не разбирается в сути дела, а лишь действует в угоду личным интересам.

01 дек 2011, 17:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru