Автор |
Сообщение |
Anett
|
0
ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT
Думаю что кое кто бесится что сам не додумался.
|
01 дек 2011, 17:18 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
Anett писал(а): Думаю что кое кто бесится что сам не додумался.
знали про это в первый же вечер. не стали использовать, т.к. это противоречит нашим понятиям честной игры.
|
01 дек 2011, 17:20 |
|
|
Anett
|
0
bazzboyy писал(а): Anett писал(а): Думаю что кое кто бесится что сам не додумался.
знали про это в первый же вечер. не стали использовать, т.к. это противоречит нашим понятиям честной игры. Да причем тут вы. Скорее я про тех которые не принадлежат к противоборствующим гильдиям, но жаждут бана карфагена, как будто они от этого сразу же первое место в стендинге займут.
|
01 дек 2011, 17:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
bazzboyy писал(а): знали про это в первый же вечер. не стали использовать, т.к. это противоречит нашим понятиям честной игры.
И почему же вы исходя из ваших понятий не решили убивать босса без черепахи, как нормальные люди? bazzboyy писал(а): на что получили ответ, что данное действие не являлось "багом" или "абьюзом"
Если это не абуз и не баг, то зачем его нерфить?
|
01 дек 2011, 17:22 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
zomgwtf писал(а): Муу ходит с совочком за Готиком и подбирает его словесные пассы в сторону Экзорсуса. Обожаю этот форум.
ну вообще я весь мат тру. эксперты пг, я смотрю, в полном замешательстве, как же так, то я создавал тему как экзорсус юзали черепашку, и оказалось что я против экзорсуса и местиф мне проплачивает чернуху, теперь создал тему "ПРОТИВ" карфагена, при этом тру мат готика. видимо представления о честности и нормах приличия так и не сформировались в умах некоторых.
|
01 дек 2011, 17:23 |
|
|
Anett
|
0
Gothiques писал(а): И почему же вы исходя из ваших понятий не решили убивать босса без черепахи, как нормальные люди?
Есть существует разновидность петов танков, то почему нельзя ими танчить боссов?
|
01 дек 2011, 17:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Извините за мат, эмоции меня переполняют из-за вопиющей двуличности черепахоёбов из экзорсус.
|
01 дек 2011, 17:25 |
|
|
calibro
[0.1]
|
5
In brightest day, in blackest night, No evil shall escape Муу's sight
|
01 дек 2011, 17:26 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Если это не абуз и не баг, то зачем его нерфить?
Справедливости ради замечу, что элемент тактики Карфагена по убийству того же босса также был сделан недействительным. Это я про танкование в 2шп+танка, смертника и паладина. Сейчас это не дает никакого профита, а тогда давало. Этот факт делает Карфаген багоюзерами?
|
01 дек 2011, 17:30 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): И почему же вы исходя из ваших понятий не решили убивать босса без черепахи, как нормальные люди?
сэкономили время. на следущее кд убили босса без черепахи 1-2 часа. Gothiques писал(а): Если это не абуз и не баг, то зачем его нерфить?
чтобы царское убийство босса было доступно только царям.
|
01 дек 2011, 17:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Чуваки с ачивкой "Чокнутый" себя считают царями?
|
01 дек 2011, 17:38 |
|
|
Ereshka
|
0
bazzboyy писал(а): Gothiques писал(а): Если это не абуз и не баг, то зачем его нерфить?
чтобы царское убийство босса было доступно только царям. Экзорсус настолько гордился своим царским убийством, что даже постеснялся сделать мувик?
|
01 дек 2011, 17:43 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
calibro писал(а): In brightest day, in blackest night, No evil shall escape Муу's sight
+++
|
01 дек 2011, 17:43 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
Ereshka писал(а): bazzboyy писал(а): Gothiques писал(а): Если это не абуз и не баг, то зачем его нерфить?
чтобы царское убийство босса было доступно только царям. Экзорсус настолько гордился своим царским убийством, что даже постеснялся сделать мувик? фрапс есть, я давно прошу ингилейфха его смонтировать.
|
01 дек 2011, 17:48 |
|
|
calibro
[0.1]
|
0
Муу писал(а): calibro писал(а): In brightest day, in blackest night, No evil shall escape Муу's sight
+++ <3 а тот НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ
|
01 дек 2011, 17:49 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Gothiques писал(а): Чуваки с ачивкой "Чокнутый" себя считают царями?
До чего же дое*аться еще когда сказать нечего. Ачивы же, конечно.
|
01 дек 2011, 17:53 |
|
|
Pringle
|
0
Да плевать на них вообще,лучше расскажи как абузить лут.
|
01 дек 2011, 17:56 |
|
|
Castorius
|
0
Готик кроме Чокнутого и Пета больше не до чего дое*** неможет , вот и крутит шарманку без перестановки.Ну поабузили они черепаху и чо , давайте все абузы вспоминать тогда епт
|
01 дек 2011, 18:00 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
"К сожалению, это несколько меняет ситуацию. Доказать в таком случае вину невозможно, так как это фактически не требует от них каких-либо противоправных действий. Это, безусловно неверная работа системы, но наказывать мы за такое не имеем права, хотя исправить это должны в кратчайшие сроки."
GJ Blizzard, просто смешно.
|
01 дек 2011, 18:10 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Ну отмашка дана, гого врываться!
|