Автор |
Сообщение |
LOrsteN
|
0
ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT
Завтра еще окажется что и вся идея фармить лфр была ради того, чтобы на ПГ пофлудить. Обосрался-скажи что троллил (с).
|
04 дек 2011, 02:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Demines писал(а): Эти черепахоебы(х10, один раз их так назвать будет недостаточно!!1), владельцы звания чокнутый, да и вообще, гильдия второго сорта!
Ты правда так думаешь? Я думаю, что Экзорсус хорошая гильдия.
|
04 дек 2011, 02:06 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
В экзорсусе одно гнилье сидит, кидалы Alveona писал(а): Большая просьба членам гильдии Экзорсус - не расходуйте свое время на этих дурачков. Обсуждать что-либо тут равносильно демонстрированию, что эти повторения за другими гильдиями кого-то интересуют, не думаю, что стоит обнадеживать их. А про поведение людей и разглашение всяких переписок - гнилые люди гнилые везде. Если человек в реальной жизни слабо знаком с культурой общения и поведения, ожидать обратное в ИНТЕРНЕТЕ - наивность. Оставьте этим людям то, чего они заслуживают - пусть пишут в своих дневниках о том как им хуево живется в реальной жизни, а тут порадуются. Люди же должны где-то самовыражаться.
Привет альвеона как там имбос поживает? Небось поровну 20к поделили да?
|
04 дек 2011, 02:36 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а): Demines писал(а): Эти черепахоебы(х10, один раз их так назвать будет недостаточно!!1), владельцы звания чокнутый, да и вообще, гильдия второго сорта!
Ты правда так думаешь? Я думаю, что Экзорсус хорошая гильдия. Теперь в Экзорсусе баеришь?
|
04 дек 2011, 10:21 |
|
|
Ereshka
|
1
Alveona писал(а): Большая просьба членам гильдии Экзорсус - не расходуйте свое время на этих дурачков. Обсуждать что-либо тут равносильно демонстрированию, что эти повторения за другими гильдиями кого-то интересуют, не думаю, что стоит обнадеживать их. А про поведение людей и разглашение всяких переписок - гнилые люди гнилые везде. Если человек в реальной жизни слабо знаком с культурой общения и поведения, ожидать обратное в ИНТЕРНЕТЕ - наивность. Оставьте этим людям то, чего они заслуживают - пусть пишут в своих дневниках о том как им хуево живется в реальной жизни, а тут порадуются. Люди же должны где-то самовыражаться.
Ну конечно Карфаген поступил некрасиво. Только вот забавно это читать от членов Экзорсуса, вопивших об абузе, писавших тикеты, но при этом вовсю юзавших его сами. Вот уж действительно гнилая гильдия и гнилые люди.
|
04 дек 2011, 11:17 |
|
|
Кельтус
|
1
Что в жизни, что в игре - чтобы быть успешным нужно быть либо тварью, либо жополизом.
|
04 дек 2011, 11:54 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Кельтус писал(а): Что в жизни, что в игре - чтобы быть успешным нужно быть либо тварью, либо жополизом.
Чтобы действительно в это верить - наверное, надо не просто считать себя неудачником, но еще и очень страдать от этого.
|
04 дек 2011, 12:33 |
|
|
Кельтус
|
0
Да, ты прав. Каждый день в подушку плачу и страдаю от того, что я полное ничтожество.
|
04 дек 2011, 12:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кельтус писал(а): Что в жизни, что в игре - чтобы быть успешным нужно быть либо тварью, либо жополизом.
Откуда ты знаешь, что нужно в жизни, если ты на улицу не выходишь вообще?
|
04 дек 2011, 12:56 |
|
|
Кельтус
|
0
Я бы на твоем месте не "блистал" своим умом, утрируя мои слова.
|
04 дек 2011, 13:02 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Sec писал(а): Дизель писал(а): Чтобы действительно в это верить - наверное, надо не просто считать себя неудачником, но еще и очень страдать от этого.
ты упоротый длинноволосый дрищь с киева в розовых очках. Сними их и увидишь реалии жизни. :-D Ты бы представился, что ли. Интересно, прям, откуда такой хейтер нарисовался. Я не из Киева, да. А меряться жизненным опытом достаточно глупо, но я все же считаю, что повидал в "реальной жизни" порядком.
|
04 дек 2011, 13:04 |
|
|
Sec
|
0
Дизель писал(а): Интересно, прям, откуда такой хейтер нарисовался.
таких "аццов-додиков", гуру жизни всегда хейтиццо на ура. Дизель писал(а): Я не из Киева, да.
о рили ?? скажи еще, что о Лео первый раз слышишь... Дизель писал(а): А меряться жизненным опытом достаточно глупо, но я все же считаю, что повидал в "реальной жизни" порядком.
так что же ты им тут меряешься ? ты лучше очередных твинков прокачай, на моей памяти только вар и хант...
|
04 дек 2011, 13:14 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Sec писал(а): таких "аццов-додиков", гуру жизни всегда хейтиццо на ура.
Додик - это теннисит такой американский, с хорошей подачей и посредственным приемом. Ну ты приоткрой после бана завесу таинственности, явно же где-то обидел тебя. Скорее всего не специально, я не люблю обижать людей, даже неприятных мне. Sec писал(а): о рили ?? скажи еще, что о Лео первый раз слышишь...
Лео тоже не из Киева, да. Sec писал(а): ты лучше очередных твинков прокачай, на моей памяти только вар и хант...
Значит явно старый "знакомый". С Шадовмуна еще, что ли?
|
04 дек 2011, 16:00 |
|
|
likeme
|
0
Дизель писал(а): Sec писал(а): ты лучше очередных твинков прокачай, на моей памяти только вар и хант...
Значит явно старый "знакомый". С Шадовмуна еще, что ли? Я тоже не любил "The Red" за ботов и грязный ганк, но чтобы так Оо
|
04 дек 2011, 18:55 |
|
|
Квилайт
|
0
да какая разница баг не баг, юзали или нет. Главное чтобы это помогло ворваться ру гильдиям выше чем в прошлом контенте.
|
05 дек 2011, 06:23 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
РОССИЯ
|
05 дек 2011, 08:30 |
|
|
vo1os
[0.8]
|
0
Абибас писал(а): РОССИЯ
РОИССКАЕ ПЕДЕРАЦИЯ ВПЕРДЕ!
|
05 дек 2011, 09:53 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
|
05 дек 2011, 09:57 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Квилайт писал(а): да какая разница баг не баг, юзали или нет. Главное чтобы это помогло ворваться ру гильдиям выше чем в прошлом контенте.
если ты так этого хочешь, а не просто балоболка, соберите в ги и с АХа все красные камни и трансферните их Местифу.
|
05 дек 2011, 11:52 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Я насколько знаю, они в состоянии купить этот аукцион и без помощников
|
05 дек 2011, 12:05 |