я надеюсь теперь не осталось ни одного клоуна, которым будет называть черепашку "эксплойтом" (за которую банов не было), а одевание в лфр - "тактическим ходом" (на которое близзы отреагировали адекватным образом).
хотя готик конечно еще тот упорыш, думаю до сих пор будет что-то вопить на этот счет.
06 дек 2011, 14:05
Муу
[18.9]
0
ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT
я думаю, что просто черепашка не вызвала в свое время такого общественного резонанса. вы были единственная гильдия, которая это сделало и своевременно отрепортила.
я надеюсь теперь не осталось ни одного клоуна, которым будет называть черепашку "эксплойтом" (за которую банов не было), а одевание в лфр - "тактическим ходом" (на которое близзы отреагировали адекватным образом).
хотя готик конечно еще тот упорыш, думаю до сих пор будет что-то вопить на этот счет.
Все знают, что вы лицемерные читеры и быдло, которое постоянно ноет и вопит на другие честные гильдии, хотя сами при этом уходят в бан. Близзард оперативно исправили ваше гадкое читерство с черепахой, поэтому эта гниль из вашего рейда не распространилась на коммьюнити.
06 дек 2011, 18:40
RazDvaTru
[-2.8]
0
а почему Муу , некогда боготворящий гильдию Карфаген, теперь обоссал их на весь пг ?
Все знают, что вы лицемерные читеры и быдло, которое постоянно ноет и вопит на другие честные гильдии, хотя сами при этом уходят в бан. Близзард оперативно исправили ваше гадкое читерство с черепахой, поэтому эта гниль из вашего рейда не распространилась на коммьюнити.
что и требовалось доказать. спасибо, что не дал в себе усомниться.
06 дек 2011, 18:50
Скилл
0
Читер - хуже пидораса, я бы пермамент запилил сразу.
06 дек 2011, 18:50
BSWhite
0
Gothiques писал(а):
другие честные гильдии
cool story
06 дек 2011, 18:57
Муу
[18.9]
-2
RazDvaTru писал(а):
а почему Муу , некогда боготворящий гильдию Карфаген, теперь обоссал их на весь пг ?
что именно произошло в их отношениях ?
я всегда старался максимально объективно описывать окружающую действительность.
06 дек 2011, 21:47
RazDvaTru
[-2.8]
0
Муу писал(а):
RazDvaTru писал(а):
что именно произошло в их отношениях ?
я всегда старался максимально объективно описывать окружающую действительность.
Карфаген знатно "потроллили". Близы оказались троллями пож0ще. И теперь карфаген молча наблюдают, как утекает их шанс повысить рейтинг в ворлд топе, слизывая беловатую жидкость с губ. pwnd.
07 дек 2011, 07:36
untosh
[0.2]
0
А я всё равно за наших. Наши сильнее чем Близзард, хитрее и терпеливее. А видео просто в тему.
07 дек 2011, 09:55
uffzy
[10.7]
0
это нормально сделали, что лут за сегодня со всех боссов падал вот так: #758 я понимая вотлк и склеп аркавона, там иногда 3 одинаковых с босса падало (лень искать скрин)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.