Автор |
Сообщение |
MinasTirit
|
0
ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT
все отмазываются кто как может
|
01 дек 2011, 13:35 |
|
|
Translit
[0.1]
|
0
А я то думал, что 25-очная элита скиллом тащит
|
01 дек 2011, 13:41 |
|
|
tird
|
0
В чем баг то?
|
01 дек 2011, 13:47 |
|
|
Matfey
|
0
calibro писал(а): Хорошо, хорошо, ребята, вам просто очень везло, вы меня убедили
Коте, неужели ты действительно типа "не понимаешь" того, что ходить в ЛФР 10 раз - это нормально, а вот лутать в разные забеги - это баг, а? Никто по-моему не отрицает, что ЛФР Экзорсусом был посещен не единожды, только лут каждый получал за 1 ран. Пытаешься выдавить хорошую мину при плохой игре?
|
01 дек 2011, 13:50 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Александр, наш отдел очень заинтересовался сказанным Вами. Мы сейчас собираем подробную информацию по указанным людям. Если данные подтвердятся, отделом будет решено, какие меры будут применены к данным игрокам. Еще раз спасибо, что заметили такую брешь в системе и своевременно о ней сообщили! Точно сказать не могу, к сожалению, но, вполне возможно, это приведет к конфискации предметов и приостановке действия учетных записей на период от трёх до семи дней. Продолжаем следить за развитием событий
|
01 дек 2011, 13:52 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
суть бага - можно было на одно и того же босса в лфг ходить несколько раз, пока нужная шмотка не выпадет, но при этом весь лут нужно пасовать, таким образом не дается куладун на лутание. план экзорсуса - ходить 3 мейна + 22 твинка (далее 6 мейнов + 19 и тд), все что упадет с 1-го похода дается мейнам без конкуренции, все в рамках правил близзов, только надежда на удачу. что дропнется - то и слутаешь, хоть и без конкуренции. план карфагена - юзать баг до потери пульса, одевая классы, которых больше всех апает сетбонус, в фул 5 кусков, затрачивая при этом меньше усилий и гораздо меньше надежды на удачу.
если честно, я особо не удивлен. карфаген верны своим принципам. так держать, ребята!
|
01 дек 2011, 13:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-13
Cmeex писал(а): Готик, где ты!? Ворвись и поясни всем, что Карфаген прав а Экзорсус бичи и ничего другого не заслужили
Зачем пояснять очевидное? Карфаген первые уже два года и три контента. Экзорсус вторые те же два года и три контента. Разница в том, что это умное использование механики и практикуется всеми мировыми гильдиями, а вот аморальное использование супер багов, например, черепашки на каком-то сложном боссе, который просто нахер потрошил ракалов из Экзорсуса - это уже совсем другое. И почему гильдия "always 2nd" где в гчате шлют нахуй ГМа так сильно переживает по поводу своего вечного статуса второсортной гильдии то? У всех должно быть своё место.
|
01 дек 2011, 14:00 |
|
|
toratata
|
0
простите, но я вот когда был анонс лфр (там кстати писали так же что можно будет ходить несколько раз на босса пр и условии ограниченного лута), именно тогда я так и подумал, что можно ходить до потери пульса в лфр для сбора тира там или дропа тринкета, потому что по идее лфр ходят куча других бичей, и всем надо одеваться в кратчайшие сроки и тд и тп... честно не имею (к сожалению) никакого отношения к карфагену (и даже в древности там не жил) однако не считаю, что они или намеренно абузили баг или же как то нечестно играли... при чем получается что у муу бугуртец, и он вечный подпевала экзорсуса) журнашлюхи то покупаются походу, А Я НЕ ЗНАЛ!
|
01 дек 2011, 14:01 |
|
|
Castorius
|
0
bazzboyy писал(а): суть бага - можно было на одно и того же босса в лфг ходить несколько раз, пока нужная шмотка не выпадет, но при этом весь лут нужно пасовать, таким образом не дается куладун на лутание. план экзорсуса - ходить 3 мейна + 22 твинка (далее 6 мейнов + 19 и тд), все что упадет с 1-го похода дается мейнам без конкуренции, все в рамках правил близзов, только надежда на удачу. что дропнется - то и слутаешь, хоть и без конкуренции. план карфагена - юзать баг до потери пульса, одевая классы, которых больше всех апает сетбонус, в фул 5 кусков, затрачивая при этом меньше усилий и гораздо меньше надежды на удачу.
если честно, я особо не удивлен. карфаген верны своим принципам. так держать, ребята!
Кулдаун на лутание дается в момент смерти босса , не?
|
01 дек 2011, 14:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
bazzboyy писал(а): Экзорсус - только надежда на удачу
bazzboyy писал(а): Карфаген - затрачивая при этом меньше усилий и гораздо меньше надежды на удачу
Не удивлён, что нерды в гильдии, где ГМ сделал ачивку Чокнутый не дорожат своим временем, когда нет прогресс рейда.
|
01 дек 2011, 14:04 |
|
|
Neriell
[0.2]
|
0
такая пве драма ходил вчера в лфр, ничего не сролил. видимо я что-то делаю не так.
|
01 дек 2011, 14:10 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
-7
Развели тут, суть в том что, если лут никому не нужен, его можно тупо полутать из босса, зачем добру-то пропадать :) Ну это же ру комьюнити, а потом спрашивают: "почему русские так низко по прогрессу", потому что "за просто так" своих грызут.
|
01 дек 2011, 14:13 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
1
Mestif писал(а): "почему русские так низко по прогрессу"
спросите у парагона - может они подскажут
|
01 дек 2011, 14:19 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
0
состроил саму невинность. оскара не получишь. и это далеко "не просто так", а злобное нарушение игровой механики в целях личной выгоды. по сути дюп вещей, что во всех других мморпг карается самым жестоким образом.
|
01 дек 2011, 14:20 |
|
|
Violett
|
2
Mestif писал(а): Развели тут, суть в том что, если лут никому не нужен, его можно тупо полутать из босса, зачем добру-то пропадать :) Ну это же ру комьюнити, а потом спрашивают: "почему русские так низко по прогрессу", потому что "за просто так" своих грызут.
Тихо-тихо. На работе скучно - дай народу зубами-то поскрипеть :)
|
01 дек 2011, 14:20 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
bazzboyy писал(а): состроил саму невинность. оскара не получишь. и это далеко "не просто так", а злобное нарушение игровой механики в целях личной выгоды. по сути дюп вещей, что во всех других мморпг карается самым жестоким образом.
ЗЛОБНОЕ это черепашка, а просто поднять с босса ненужный хлам, ну кхм, ну да ладно, удачи вам на прогрессе героиков, вы же затащите все таки в мировой топ ру комьюнити или придется опять нам отдуваться и вы будете идти по нашим следам и тактикам?
|
01 дек 2011, 14:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
bazzboyy писал(а): а злобное нарушение игровой механики в целях личной выгоды
а ты был в рейде с черепашкой? bazzboyy писал(а): по сути дюп вещей, что во всех других мморпг карается самым жестоким образом.
Это не дюп вещей. Добавлено спустя 54 секунды:Mestif писал(а): вы будете идти по нашим следам и тактикам?
А они за два года сосания разве другому научились?
|
01 дек 2011, 14:24 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
2
дюп Демократическая юнионистская партия (Democratic Unionist Party) — политическая партия, действующая в Северной Ирландии. Выступает за сохранение Ольстера в составе Великобритании.
|
01 дек 2011, 14:26 |
|
|
Morvin
|
0
Gothiques писал(а): Cmeex писал(а): Готик, где ты!? Ворвись и поясни всем, что Карфаген прав а Экзорсус бичи и ничего другого не заслужили
Разница в том, что это умное использование механики и практикуется всеми мировыми гильдиями, а вот аморальное использование супер багов, например, черепашки на каком-то сложном боссе, который просто нахер потрошил ракалов из Экзорсуса - это уже совсем другое. И почему гильдия "always 2nd" где в гчате шлют нахуй ГМа так сильно переживает по поводу своего вечного статуса второсортной гильдии то? У всех должно быть своё место. У нас - разведчики, у них - шпионы. тему я создавал, причем тут готик
|
01 дек 2011, 14:28 |
|
|
Lagos
[-0.1]
|
0
фига се тут цензура
Добавлено спустя 52 секунды: дык он про Готика и говорил
|