Автор |
Сообщение |
bazzboyy
[0.9]
|
0
ЛФР и гильдия карфаген - SEEMS LEGIT
Gothiques писал(а): а ты был в рейде с черепашкой?
я ей управлял, т.к. это была моя идея. не надоело тужиться, называя этот офигительно находчивый трюк багом? близзы давали разъяснение по тому случаю, мы забанены не были. посмотрим что будет с карфачитогеном после "невинной шалости" лутания никому не нужного шмота в лфр. Gothiques писал(а): Это не дюп вещей.
а что это? по правилам можно получить шмотку 1 раз, они получали его столько сколько хотели. Mestif писал(а): вы будете идти по нашим следам и тактикам?
ни одного босса не убивали по "вашей" тактике, а что касается следов, увидим после килла дезвинга
|
01 дек 2011, 14:34 |
|
|
Morvin
|
0
Morvin писал(а): тему я создавал, причем тут готик
Ах да, я забыл, Готика мы не трогаем, у тебя ж админка.
|
01 дек 2011, 14:36 |
|
|
rmpgpro
[-3.2]
|
-1
Гоооотик ГОООтик готик вперед!.... уууух ты ж йооооооо.... жик.
|
01 дек 2011, 14:39 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
1
Q. How often can I enter the Raid Finder system? A. Each boss within the Dragon Soul raid can be killed once per week for a chance at loot. Since there are no raid locks, skipping a boss will not impede your ability to attempt that boss in a future raid.
|
01 дек 2011, 14:40 |
|
|
nesmeshno
[-0.3]
|
0
Mestif писал(а): Развели тут, суть в том что, если лут никому не нужен, его можно тупо полутать из босса, зачем добру-то пропадать :) Ну это же ру комьюнити, а потом спрашивают: "почему русские так низко по прогрессу", потому что "за просто так" своих грызут.
Местиф, скажи хоть ты, 384 шмот то сильно бафнул? :) а тот тут говорят что этот чудо шмот сам боссов убивает...
|
01 дек 2011, 14:40 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
nesmeshno писал(а): Mestif писал(а): Развели тут, суть в том что, если лут никому не нужен, его можно тупо полутать из босса, зачем добру-то пропадать :) Ну это же ру комьюнити, а потом спрашивают: "почему русские так низко по прогрессу", потому что "за просто так" своих грызут.
Местиф, скажи хоть ты, 384 шмот то сильно бафнул? :) а тот тут говорят что этот чудо шмот сам боссов убивает... Вообще ппц, фул рейд в 384 шмоте хмы за день пронесет.
|
01 дек 2011, 14:45 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Morvin писал(а): Morvin писал(а): тему я создавал, причем тут готик
Ах да, я забыл, Готика мы не трогаем, у тебя ж админка. а ну ок, я просто почистил твой высер, чтобы тебе пред не дали, пиши исчо. мне то что. готика сумнули, он написал, было вполне очевидно что он напишет, при этом он сам вообще не при делах.
|
01 дек 2011, 14:46 |
|
|
Airbasex
|
2
Мне приятно, что найденные мной фишки до сих пор рвут жопу доброй половине комьюнити.
|
01 дек 2011, 14:46 |
|
|
Ereshka
|
0
Муу писал(а):
Александр, наш отдел очень заинтересовался сказанным Вами. Мы сейчас собираем подробную информацию по указанным людям. Если данные подтвердятся, отделом будет решено, какие меры будут применены к данным игрокам. Еще раз спасибо, что заметили такую брешь в системе и своевременно о ней сообщили! Точно сказать не могу, к сожалению, но, вполне возможно, это приведет к конфискации предметов и приостановке действия учетных записей на период от трёх до семи дней. Продолжаем следить за развитием событий
Ванга нашептала, что будет срочный хотфикс, а Карфагену просто погрозят пальчиком. P.S. Местиф все-таки лукавит про 384 шмот этой иронией по поводу итлвл. Все же ясно что на первых семи боссах это очевидно ап рейда.
|
01 дек 2011, 14:50 |
|
|
Castorius
|
0
Mestif писал(а): "почему русские так низко по прогрессу"
Потому что в ру по 6-8 часов 7 дней в неделю рейдите только вы и Экзорсус?
|
01 дек 2011, 14:52 |
|
|
Kirik
|
0
Airbasex писал(а): Мне приятно, что найденные мной фишки до сих пор рвут жопу доброй половине комьюнити.
|
01 дек 2011, 14:53 |
|
|
Desperr
[0.3]
|
0
ни одна из этих двух гильдий не достойна мирового топа, это факт
|
01 дек 2011, 14:56 |
|
|
Morvin
|
0
Муу писал(а): Morvin писал(а): Morvin писал(а): тему я создавал, причем тут готик
Ах да, я забыл, Готика мы не трогаем, у тебя ж админка. а ну ок, я просто почистил твой высер, чтобы тебе пред не дали, пиши исчо. мне то что. готика сумнули, он написал, было вполне очевидно что он напишет, при этом он сам вообще не при делах. Странно, удален лишь мой т.н. "высер" (прощаю тебя за твой французский) в адрес Готика, кэп как бы намекает, но да, считай что я поверил в твои альтруистические начинания.
|
01 дек 2011, 14:59 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Desperr писал(а): ни одна из этих двух гильдий не достойна мирового топа, это факт
таллз и гильдия интервенция затащат в текущем контенте инфа 100%
|
01 дек 2011, 15:02 |
|
|
Aisilin
|
0
Mestif писал(а): или придется опять нам отдуваться и вы будете идти по нашим следам и тактикам?
Сказал ГМ гильдии которая заходила на Lighting Blade к парагону чтобы "подсмотреть сетап и понять, что они делают"
|
01 дек 2011, 15:04 |
|
|
Violett
|
0
Aisilin писал(а): Mestif писал(а): или придется опять нам отдуваться и вы будете идти по нашим следам и тактикам?
Сказал ГМ гильдии которая заходила на Lighting Blade к парагону чтобы "подсмотреть сетап и понять, что они делают" Это прям срыв покровов !
|
01 дек 2011, 15:11 |
|
|
Murder
|
2
Gothiques писал(а): Cmeex писал(а): Готик, где ты!? Ворвись и поясни всем, что Карфаген прав а Экзорсус бичи и ничего другого не заслужили
Зачем пояснять очевидное? Карфаген первые уже два года и три контента. Экзорсус вторые те же два года и три контента. Разница в том, что это умное использование механики и практикуется всеми мировыми гильдиями, а вот аморальное использование супер багов, например, черепашки на каком-то сложном боссе, который просто нахер потрошил ракалов из Экзорсуса - это уже совсем другое. И почему гильдия "always 2nd" где в гчате шлют нахуй ГМа так сильно переживает по поводу своего вечного статуса второсортной гильдии то? У всех должно быть своё место. Готикуес лиз Карфагена, очевидно же.
|
01 дек 2011, 15:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
bazzboyy писал(а): я ей управлял, т.к. это была моя идея
Читер из экзорсуса ещё и вякает что-то?
|
01 дек 2011, 15:22 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Цитата: Готикуес пи****з Карфагена, очевидно же.
Ты обижен на девушек из Карфагена?
|
01 дек 2011, 15:25 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Кому нахер надо никчемный лфгшный 384 пве гир, который с 391 даже рядом не стоит?? Да пусть хоть фул сумки забивают, он разве что на диз годен. Или жополазы фармящие 3 рандом героика думают что он им ХМы затащит?
|
01 дек 2011, 15:25 |
|