Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Личная добыча в подземельях Warlords
Автор |
Сообщение |
Diy
[5.1]
|
0
Бтв, насчет лута - на всякую бижутерию (плащи, кольца, неки, триньки) не работает смена мейн-стата.
|
14 окт 2014, 04:44 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
Шататель писал(а):
Marshall писал(а):
Nostrandik писал(а):
тоесть с любого босса полюбому 1 шмотка упадет ? мне
в лфре тебе с каждого боса падает шмотка?
шансы получить вещи останутся такими же. но будет меньше злобы на тех кто может шмотку сролить.
Ага, теперь будет больше злобы к близзодаунам когда тебе 10 заход подряд падает одна и та же, причём ненужная шмотка
Или вообще нихера не падает....
полгода ходили на саурфанга в 25ке в лк по кд убивали - ни разу не дропнулась воля смертоносного)) ДКП зашкаливало у всех
|
14 окт 2014, 10:32 |
|
|
[1.3]
|
0
Feanor17184 писал(а):
Шататель писал(а):
Marshall писал(а):
Nostrandik писал(а):
тоесть с любого босса полюбому 1 шмотка упадет ? мне
в лфре тебе с каждого боса падает шмотка?
шансы получить вещи останутся такими же. но будет меньше злобы на тех кто может шмотку сролить.
Ага, теперь будет больше злобы к близзодаунам когда тебе 10 заход подряд падает одна и та же, причём ненужная шмотка
Или вообще нихера не падает....
полгода ходили на саурфанга в 25ке в лк по кд убивали - ни разу не дропнулась воля смертоносного)) ДКП зашкаливало у всех
столько копил дкп, что лич закончился а я так и ливнул из гильдии с одним из максимальных дкп, в голосину только копил на триню с мерзоцида
|
14 окт 2014, 12:24 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Koala писал(а):
Я считаю, то, что близы старательно выпиливают любой элемент, относящийся к социальщине, убивает игру просто на глазах у всех. Ибо всё то, что провоцирует конфликт - и держит людей в этой игре. Если я захочу поиграть в сологринд - я поиграю в дьябло. А в вов я играю, чтобы отнимать у других то, что должно принадлежать мне. Я надамажил больше ханта? - тринечку мне пожалуйста с босса и так далее...
много криков от лута в 5м? я с бк что-то не вспоминаю.
|
14 окт 2014, 14:26 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
С выходом препатча могу сказать, что персональный лут - полная *****.
|
24 окт 2014, 15:36 |
|
|
NikeGaming
[0.2]
|
0
Не знаю, по-моему хорошо будет, не будет кидал в рейдах, если говорить про пуго рейд, а также шанс получить шмотку гораздо больше, если это коснется рейда.
|
24 окт 2014, 16:05 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
valgard писал(а):
Реально, рандом-данж с рандомами, которых автоматически собрало, сгруппировало и телепортнуло, для которых нет никакой существенной разницы кто с ними в пати - игроки или боты, теперь им и лут персональный. Социальная составляющая, на которой построена эта игра, выпилена почти полностью.
Koala писал(а):
Я считаю, то, что близы старательно выпиливают любой элемент, относящийся к социальщине, убивает игру просто на глазах у всех. Ибо всё то, что провоцирует конфликт - и держит людей в этой игре. Если я захочу поиграть в сологринд - я поиграю в дьябло. А в вов я играю, чтобы отнимать у других то, что должно принадлежать мне. Я надамажил больше ханта? - тринечку мне пожалуйста с босса и так далее...
Вы всё верно сказали, но выводы сделал по моему мнению неверные. Это надо было сделать сразу как только они ввели лфг. Рубить так рубить сразу и всё.
Сами посудите, вы идёте с рандомами которые даже ники ваши не читают, им плевать на вас а вам на них, и все нидят всё что под руку подвернёться. Поэтому тут как раз уже важен не конфликт между игроками, а отсутствие лишнего негатива при прохождении.
А так я согласен, вспоминаю БК консты в героики. Помню пала на варсонге - Иванушко который всем доказывал что может танчить наравне с варом набиваясь к патькам в герычи) И драммы в чате после того, как роги воровали эпический танковый мечь из механара или чего то там героика. Вот там были вопли так вопли.
|
26 окт 2014, 01:09 |
|
|
|
|