Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Личная добыча в подземельях Warlords  
Автор Сообщение

<Странники>

Сервер: Король-лич
0
Сообщение Личная добыча в подземельях Warlords

Бтв, насчет лута - на всякую бижутерию (плащи, кольца, неки, триньки) не работает смена мейн-стата.

14 окт 2014, 04:44

0

Шататель писал(а):

Marshall писал(а):

Nostrandik писал(а):

тоесть с любого босса полюбому 1 шмотка упадет ? мне

в лфре тебе с каждого боса падает шмотка?

шансы получить вещи останутся такими же. но будет меньше злобы на тех кто может шмотку сролить.

Ага, теперь будет больше злобы к близзодаунам когда тебе 10 заход подряд падает одна и та же, причём ненужная шмотка  

Или вообще нихера не падает....

полгода ходили на саурфанга в 25ке в лк по кд убивали - ни разу не дропнулась воля смертоносного)) ДКП зашкаливало у всех :D

14 окт 2014, 10:32

0

Feanor17184 писал(а):

Шататель писал(а):

Marshall писал(а):

Nostrandik писал(а):

тоесть с любого босса полюбому 1 шмотка упадет ? мне

в лфре тебе с каждого боса падает шмотка?

шансы получить вещи останутся такими же. но будет меньше злобы на тех кто может шмотку сролить.

Ага, теперь будет больше злобы к близзодаунам когда тебе 10 заход подряд падает одна и та же, причём ненужная шмотка  

Или вообще нихера не падает....

полгода ходили на саурфанга в 25ке в лк по кд убивали - ни разу не дропнулась воля смертоносного)) ДКП зашкаливало у всех :D

столько копил дкп, что лич закончился а я так и ливнул из гильдии с одним из максимальных дкп, в голосину   только копил на триню с мерзоцида

14 окт 2014, 12:24

0

Koala писал(а):

Я считаю, то, что близы старательно выпиливают любой элемент, относящийся к социальщине, убивает игру просто на глазах у всех. Ибо всё то, что провоцирует конфликт - и держит людей в этой игре. Если я захочу поиграть в сологринд - я поиграю в дьябло. А в вов я играю, чтобы отнимать у других то, что должно принадлежать мне. Я надамажил больше ханта? - тринечку мне пожалуйста с босса и так далее...

много криков от лута в 5м? я с бк что-то не вспоминаю.

14 окт 2014, 14:26
Профиль Skype

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

С выходом препатча могу сказать, что персональный лут - полная *****.

24 окт 2014, 15:36

0

Не знаю, по-моему хорошо будет, не будет кидал в рейдах, если говорить про пуго рейд, а также шанс получить шмотку гораздо больше, если это коснется рейда.

24 окт 2014, 16:05

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

valgard писал(а):

Реально, рандом-данж с рандомами, которых автоматически собрало, сгруппировало и телепортнуло, для которых нет никакой существенной разницы кто с ними в пати - игроки или боты, теперь им и лут персональный. Социальная составляющая, на которой построена эта игра, выпилена почти полностью.

Koala писал(а):

Я считаю, то, что близы старательно выпиливают любой элемент, относящийся к социальщине, убивает игру просто на глазах у всех. Ибо всё то, что провоцирует конфликт - и держит людей в этой игре. Если я захочу поиграть в сологринд - я поиграю в дьябло. А в вов я играю, чтобы отнимать у других то, что должно принадлежать мне. Я надамажил больше ханта? - тринечку мне пожалуйста с босса и так далее...

Вы всё верно сказали, но выводы сделал по моему мнению неверные. Это надо было сделать сразу как только они ввели лфг. Рубить так рубить сразу и всё.

Сами посудите, вы идёте с рандомами которые даже ники ваши не читают, им плевать на вас а вам на них, и все нидят всё что под руку подвернёться. Поэтому тут как раз уже важен не конфликт между игроками, а отсутствие лишнего негатива при прохождении.

А так я согласен, вспоминаю БК консты в героики. Помню пала на варсонге - Иванушко который всем доказывал что может танчить наравне с варом набиваясь к патькам в герычи) И драммы в чате после того, как роги воровали эпический танковый мечь из механара или чего то там героика. Вот там были вопли так вопли.

26 окт 2014, 01:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru