Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Личная добыча в подземельях Warlords  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Личная добыча в подземельях Warlords

Ведущий разработчик World of WarcraftWatcher, отвечая на вопросы игроков в своем твиттере, сообщил, что теперь в подземельях будет использоваться "личный" способ распределения добычи: предметы будут падать для каждого игрока отдельно (как сейчас в режиме поиска рейдов), а не для всей группы разом. 

Это объясняет причину столь больших списков добычи с боссов (пример) — теперь с каждого злодея должно падать хотя бы по одному предмету для каждой существующей специализации.

Источник

12 окт 2014, 17:45

2

Наконец то *** перестанут ролить на оффспек. А законченые *** не заберут у меня законный лут (эпик лук на ханта на выходе пандарии)

12 окт 2014, 17:59

<Сделай Мне Больно>

2х2: 2203
3х3: 2504
0

тоесть с любого босса полюбому 1 шмотка упадет ? мне

12 окт 2014, 18:16

0

Nostrandik писал(а):

в лфре тебе с каждого боса падает шмотка?

шансы получить вещи останутся такими же. но будет меньше злобы на тех кто может шмотку сролить.

12 окт 2014, 18:19

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

так теперь же ненадо вродь на оф спек ролить, сменил таланты, и статы на шмоте сменились, вроде ток нека не меняется с кольцами

12 окт 2014, 19:42

0

Эти изменения коснуться только 5ppl подземелий ?

12 окт 2014, 19:46

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0

2fast4u писал(а):

так теперь же ненадо вродь на оф спек ролить, сменил таланты, и статы на шмоте сменились, вроде ток нека не меняется с кольцами

Серьёзно? 

12 окт 2014, 21:31
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 1030
1

FireUnt писал(а):

2fast4u писал(а):

Серьёзно? 

Да. Мейнстат для гибридов (инта-сила, инта-агила) будет меняться в зависимости от спека. Все вторичные статы будут оставаться такими же.

Например вот так: http://wod.wowhead.com/item=116243

12 окт 2014, 21:41

0

Не будет такого чтоб падали латы на хила, когда в рейде нет холипаладины. Об этом разрабы неоднократно говорили. И это только плюс. 

12 окт 2014, 22:04

0

Ну, теперь вся утка наша.

13 окт 2014, 00:20

0

Macneil писал(а):

FireUnt писал(а):

2fast4u писал(а):

Серьёзно? 

Да. Мейнстат для гибридов (инта-сила, инта-агила) будет меняться в зависимости от спека. Все вторичные статы будут оставаться такими же.

Например вот так: http://wod.wowhead.com/item=116243

А ты видел это на бете?

Там шмотки разные. При респеке добавится инты, но на 50% меньше.

Это для дейликов больше подойдте нежели для респека в рейдинг.

13 окт 2014, 08:53

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Я считаю, то, что близы старательно выпиливают любой элемент, относящийся к социальщине, убивает игру просто на глазах у всех. Ибо всё то, что провоцирует конфликт - и держит людей в этой игре. Если я захочу поиграть в сологринд - я поиграю в дьябло. А в вов я играю, чтобы отнимать у других то, что должно принадлежать мне. Я надамажил больше ханта? - тринечку мне пожалуйста с босса и так далее...

13 окт 2014, 09:01

0

Посмотрел бы, как ты запел, еслиб тебя на штаны с Аркавона кинули.

13 окт 2014, 10:21

<За Русь>

Сервер: Ткач Смерти
3х3: 1636
0

тупанул 

13 окт 2014, 10:38

0

ОКАЗУАЛЕЛЕ   

13 окт 2014, 10:45

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

tunGuss писал(а):

Посмотрел бы, как ты запел, еслиб тебя на штаны с Аркавона кинули.

эти песни - были симфонией Азерота на протяжении 10 лет, и тут на тебе, личный лут!...

13 окт 2014, 10:50

0

Marshall писал(а):

Nostrandik писал(а):

в лфре тебе с каждого боса падает шмотка?

шансы получить вещи останутся такими же. но будет меньше злобы на тех кто может шмотку сролить.

Ага, теперь будет больше злобы к близзодаунам когда тебе 10 заход подряд падает одна и та же, причём ненужная шмотка  

Или вообще нихера не падает....

13 окт 2014, 11:17

0

Реально, рандом-данж с рандомами, которых автоматически собрало, сгруппировало и телепортнуло, для которых нет никакой существенной разницы кто с ними в пати - игроки или боты, теперь им и лут персональный. Социальная составляющая, на которой построена эта игра, выпилена почти полностью.

13 окт 2014, 11:40

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

user_26999 писал(а):

Прощай ДКП и консул-лут.  Это беда

ДКП и консул в 5 ппл героиках...шта?

13 окт 2014, 11:41

<Меня не остановить>

0

Koala писал(а):

Я считаю, то, что близы старательно выпиливают любой элемент, относящийся к социальщине, убивает игру просто на глазах у всех. Ибо всё то, что провоцирует конфликт - и держит людей в этой игре. Если я захочу поиграть в сологринд - я поиграю в дьябло. А в вов я играю, чтобы отнимать у других то, что должно принадлежать мне. Я надамажил больше ханта? - тринечку мне пожалуйста с босса и так далее...

да ничего они не выпиливают, просто делают соло режим более комфортным. Уютных компашек друзей из реала и сдружившихся в самой игре довольно много, они достойно рейдят. Но соло игроков всеравно большинство и раз уж "соло режим" есть, то он действительно должен быть ну как минимум комфортным.

13 окт 2014, 14:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru