Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Лига Арен и Гильдия "Нафиг с пляжу я тут ляжу"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лига Арен и Гильдия "Нафиг с пляжу я тут ляжу"

тогда ладно

10 сен 2012, 16:45

0

Jessisback писал(а):

Витамин себя к одним из "немногих" чтоле относит, лолд.

Ну а почему бы нет?

Хотя очень много понавылазело "элиты" в споре "Баерство - это плохо?".

Ладно там скилованные поцаны, но когда катахиросы типа дностори начинают защищать баеров, со стороны элитоты, то это  :bo.

10 сен 2012, 16:49

0

Eminencex писал(а):

Gothiques писал(а):

Eviscerate писал(а):
Наверное флагманом этого турнира будет связка из пяти человек - Крео, Джок, Изди, Калач, Аромат. 

Стоит ли играть?

А если Феномен с этим не согласен? :p)

А Донки-Лагуна-Клонярик-Овни-Йонс, к примеру? :)

Ну неплохо, ты осилил назвать 6 ников. Вспомни ещё 4 человека уровня вышеназванных 11 - и у нас будет целых три крутые команды, которые будут делить 15к баксов между собой  Rofl

Ну почемубы не посоревноватся пацанам аля:Рефлексити,Сэнтлайн,Вэзор,Венжик,Аббер или Йабун,Нарки,Райтс/Толян,Централ,Кекекопа или верёнтсья фен в игру и джокер скажет извини картфоельынй друг я буду с ансвой,феном,шатором и лариком,полюбому много забивших первые месяцы поиграют панды,а там и турнирчек недалеко)

10 сен 2012, 16:53

0

Не думаю, что идея приживётся, но любой турнир интересен :)

10 сен 2012, 16:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
8

:жрец: Феноменон -  будет играть на турнире :)

10 сен 2012, 16:56

Gothiques писал(а):

толпа ликует, санстори плачет

10 сен 2012, 16:57
Профиль WWW

Сервер: Черный Шрам
0

:dance

10 сен 2012, 16:58

0

это же comeback!

10 сен 2012, 16:58

0

ох как это будет сочно,просто вах!

10 сен 2012, 17:00

0

практически полутал все р1- пздц  :crazy

10 сен 2012, 17:00

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

Gothiques писал(а):

Будем надеятся, что в рмп с джокером и ансвой. Ну и в плюс к этому рмп будет хорошим сетапом.

10 сен 2012, 17:01

<Катализатор Хаоса>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1056
3х3: 1948
0

Может лучше банить сеттапы,а не спеки?Допустим перед началом турнира команда заявляет N-ое количество сеттапов,в которых они могут играть и перед каждой игрой банится по 2-3 сеттапа. И оп сеттапы можно банить и люди,желающие увидеть джокера на маге,увидят джокера на маге.

10 сен 2012, 17:18

0

Да никуда не денется Джокер с мага  ;D

10 сен 2012, 17:19

0

Готик,а сделайте ещё фичу,аля:мирор вызов.Допустим 1 команда другой гворит го на кулках,как пацаны без пиков в влд/рмп/шатер мироре и другая команда не может отказатся хД

10 сен 2012, 17:19

1

Угу, 3х3 у Нашора, ёпть.

10 сен 2012, 17:22

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
-1

Тему полностью не читал, может быть и повторюсь, но хотелось бы сказать насчёт банов. Насчёт того, что люди должны одеться во все 3 спека, ради 15к баксов видел, но по-моему всё-таки это может многим не понравиться и кажется мне не совсем логичным, так как некоторые на голову выше играют одним спеком, чем другим. А теперь о самих банах - по-моему банов слишком много. Вы сами знаете, что, даже несмотря на новую систему талантов - близзы могут убить спек. Допустим рога будет рулить только в шд, а вар в армсе (привет катаклизму). Поэтому окажется, что из 5 банов два негибридных класса можно просто вырубить. К примеру  :шаман::друид::чернокнижник::воин::разбойник: вот такой сетап из 5 человек. РЛШ, ВЛШ, РЛД получаются. К примеру возьмём катаклизм. У вара играбелен только армс, у роги шд, у лока афли, у шамана 2 спека кроме энха, у друида 3 спека. В бан улетают афлик и ршам. Играть каким-то креативом с супертоповыми игроками не катит. Ршам+рога+армс вар - тоже не то. Разве что китти - ршам+вар+ферал, но тоже наверное вряд ли такой переспективе игроки будут рады.

Я предлагаю банить конкретный класс и ввести ограничение максимум на 5 игроков. На то есть несколько причин. Во-первых - как я уже сказал выше, некоторые спеки неиграбельны. Во-вторых турнир делается ради самых-самых топовых игроков, согласитесь, другие нас не интересуют. Остальные будут участвовать фофан, тк вряд ли великолепная "десятка", "тридцатка", ну максимум "пятидесятка" топовых гладов даст кому-то забрать 15 штук, правда? Учитывая то, что каждый глад, судя по форуму люто ненавидит добрую половину равных ему гладов - выбор становится вообще невелик. Помимо этого надо ещё и всем впятером собираться вместе. В-третьих мне кажется, что бан - это инструмент соревнующихся для бана неприятного сетапа. То есть если банить конкретный класс, то даже забанив варлока - остаётся вполне играбельный даблхил ршам+куст+вар. Или может этот пример получше :паладин::друид::воин::рыцарь смерти::чернокнижник:. Если банить, как предлагает тс, афлика+хпала - остаётся какой-то неиграбельный бред. Если же конкретный класс, то при бане пала - остаются куст+афли+дк, куст+афли+вар. При бане лока - тсг, нормальный китти с хпалом. В общем мне кажется смысл бана должен быть в том, что если калач+аромат+шадосс+2 ещё кого-нибудь играют в одной команде - люди просто банили кого-то из рлш, чтобы не играть против рлш. Если же количество играбельных спеков будет больше, как никогда, то бан спеков - будет актуальнее.

Короче говоря, лучше всего, прежде чем вводить баны спеков - пусть глады, спустя несколько недель после начала сезона выскажутся о играбельности спеков и сетапов остающихся после бана.

10 сен 2012, 17:29
Профиль Skype

0

хрень какая-то, вов должен оставаться вовом.

10 сен 2012, 17:35

0

Есть вариант:

Бан спекков направлен только на вражескую команду. Команда забанив фрост мага может взять его для себя. При этом вторая команда тоже может успеть забанить фрост мага. И взяв незабаненный спекк, например афли лока, вторая команда тоже может его взять.

Все эти варианты будут скурпулезно прорабатываться ещё, и в завимости от общего количества играбельных спекков мы и подкорректируем правила выбора сетапов.

Stickz0r писал(а):

хрень какая-то, вов должен оставаться вовом.

Да уж, лучше смотреть на очередной финал РМП против Джангла или Бистклива :))

10 сен 2012, 17:41

0

DreamForSpears писал(а):

какая разница мёртвы или нет спек, зато есть возможность. У гибридов так вообще её нет

10 сен 2012, 17:44

0

Gothiques писал(а):

Да уж, лучше смотреть на очередной финал РМП против Джангла или Бистклива :))

зато рмп всегда будут героями, а джангл - обоссаными фейсроллерами!

10 сен 2012, 17:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru