Лига Чемпионов 2010-2011
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я думаю финалисты уже понятны.
Хотя ещё верю, что реал надерёт задницу полосатым гавнюкам. Ну а если нет, то красная машина в действии. Думаю надо барсу на Уэмбли делать 9-0 например. |
28 апр 2011, 00:02 |
|
|
0
Судья мудак сломал двух матчевое противостояние, которое должно было быть лучшим в этом году, интерес следую щего матча полностью утрачен. Это всё еще раз доказывает, что Бундеслига ущербное говно. Ну, а Месси, это ретард от Бога, таких людей не бывает, его вырастили в специальном инкубаторе, пойду нарежу второй гол.
|
28 апр 2011, 00:03 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Судья мудак сломал двух матчевое противостояние, которое должно было быть лучшим в этом году, интерес следую щего матча полностью утрачен. Это всё еще раз доказывает, что Бундеслига ущербное говно. Ну, а Месси, это ретард от Бога, таких людей не бывает, его вырастили в специальном инкубаторе, пойду нарежу второй гол. И не говори, мудак редкостный, Пепе то в мяч играть пытался.... |
28 апр 2011, 00:34 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Думаю ещё не всё ясно в серии испанских клубов.МЮ мало чего светит в финале.Мне кажется они не особо готовы играть с Реалом или Барсой.Шальке,Марсель,слабый Челси-не самая серьёзная сетка.Несмотря на моё глубокое уважение к красным,я не вижу у них предпосылок на победу на Уэмбли.Барса ещё сильнее,чем в 2008,МЮ ослаб.Хотя нет смысла загадывать.
|
28 апр 2011, 00:38 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Тессель ты такой простой
|
28 апр 2011, 01:41 |
|
|
0
В последних ключевых противостояниях против Барсы их противники заканчивают в меньшинстве. Почему? Очередная сломанная игра, ответные матчи смотреть уж нет резона, отношение к Брасе испорчено, несмотря на их игру. |
28 апр 2011, 10:05 |
|
|
0
кто-нибудь в испанском шарит?) |
28 апр 2011, 12:28 |
|
|
0
По видео и так все ясно. Еще с первого тайма было видно, что у них установка сломать игру, и подсадить Реал на карточки. Ссаные симулянты.
|
28 апр 2011, 13:47 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): По видео и так все ясно. Еще с первого тайма было видно, что у них установка сломать игру, и подсадить Реал на карточки. Ссаные симулянты. Ты явно разбираешься в футболе. Барселоне паралельно в какой футбол играет та или иная команда она выходят на поле и играю в один и тот же футбол(тотальный контроль мяча и прессинг на всех усастках поля.). Посмотри чемпионат Испании Когда реал при Мауре вышел и сыграл в открытый футбол, реал тогда отъехал 0-5 , а то что в этом матче реал вышел откровенно отсиживаться в обороне и дубасить по ногам при первой возможности это конечно ерунда.. Или может ты не знаешь кто такой Пепе? Поищи в ютубе видео где он бьет ногами футболиста лежачего на газоне просто так, он абсолютно отмороженный человек впрочем как и адебайор. |
28 апр 2011, 14:40 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Кстати,догадываюсь кто получит Золотой мяч.Разве что Роналду сделает пента-трик на Камп ноу и выиграет ЛЧ.
|
28 апр 2011, 15:55 |
|
|
0
Фан бой что ли? Стиль, класс игры и провокации связаны друг с другом также, как игра Барсы с красной карточкой Пинту.
Поражение 5-0 в прошлом, Реал хорошо поработал над своей игрой с тех пор: 1-1 дома, 1-0 в кубке. Маур самый опытный тренер в противодействии нынешней Барсе, и факт в том, что ничего похожего на 5-0 в последующих играх не было - весь их контроль мяча заканчивался на приближении к штрафной, реальных моментов было не больше, чем у самого Реала, и в немалой степени именно Pepe обламывал все их продвижения по центру. Установка Реала на первый тайм была - не пропустить, и состав было более оборонительный, чтобы проще было сдержать возможный натиск и не облажаться в начале игры. На последние 20 минут Маур планировал замены для обострения атаки, но до этого просто не дошло. И какое отношение к этой игре имеют какие-то мувики на ютубе мне не совсем понятно. |
28 апр 2011, 16:02 |
|
|
0
Olabama писал(а): Hotmetal писал(а): По видео и так все ясно. Еще с первого тайма было видно, что у них установка сломать игру, и подсадить Реал на карточки. Ссаные симулянты. Ты явно разбираешься в футболе. Барселоне паралельно в какой футбол играет та или иная команда она выходят на поле и играю в один и тот же футбол(тотальный контроль мяча и прессинг на всех усастках поля.). Посмотри чемпионат Испании Когда реал при Мауре вышел и сыграл в открытый футбол, реал тогда отъехал 0-5 , а то что в этом матче реал вышел откровенно отсиживаться в обороне и дубасить по ногам при первой возможности это конечно ерунда.. Или может ты не знаешь кто такой Пепе? Поищи в ютубе видео где он бьет ногами футболиста лежачего на газоне просто так, он абсолютно отмороженный человек впрочем как и адебайор. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0&feature=player_embedded[/youtube] |
28 апр 2011, 16:17 |
|
|
0
Ты глупый или прикидываешься?
Эти матчи не закончились с разгромным счетом только по одной причине, потомучто реал изменил свой стиль игры и стал трусливо сидеть в своей штрафной в 8 человек, это реал подстраивается под барсу, а не наоборот. По поводу установки Мадридский Реал времен зизу никогда не удерживал счет на Бернабэу не против барсы не против МЮ он всегда давил атакой, а не партизанским движением. |
28 апр 2011, 16:19 |
|
|
0
Да уж, сложно вести диалог с неумеющими читать :/
Видео выше тоже ниче так, фирменный стиль. |
28 апр 2011, 16:27 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Да уж, сложно вести диалог с неумеющими читать :/ Видео выше тоже ниче так, фирменный стиль. Для упоротых болельщиков реала |
28 апр 2011, 16:32 |
|
|
0
Не думал, что все так плохо, но это финиш. Если кто и упоротый тут, так это ты.
Какое вообще отношение этот ролик имеет к вчерашней игре и тому, что мы обсуждаем? Ты можешь хоть что-то ответить по существу? И с чего ты взял, что я болею за Реал? Я вообще ни за кого не болею, так сам футбол смотреть интереснее, без цветных повязок на глазах. Ну, разве что премьер лига в целом симпатична, как-то по-мужски там играют, честно). Попробуй начать читать, и понимать что читаешь, вдруг поможет. |
28 апр 2011, 17:00 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Не думал, что все так плохо, но это финиш. Если кто и упоротый тут, так это ты. Какое вообще отношение этот ролик имеет к вчерашней игре и тому, что мы обсуждаем? Ты можешь хоть что-то ответить по существу? И с чего ты взял, что я болею за Реал? Я вообще ни за кого не болею, так сам футбол смотреть интереснее, без цветных повязок на глазах. Ну, разве что премьер лига в целом симпатична, как-то по-мужски там играют, честно). Попробуй начать читать, и понимать что читаешь, вдруг поможет. К сожалению ты не умеешь читать между строк и если бы ты хоть чуть чуть разбирался в испанском футболе ты бы не нес ту не сусветную чушь про выкладки и тактики. А ролик к тому что сейчас в Реале собраны полоумные дегенераты типо Пепе, Адебайора, Роналду и др. которых сейчас в этом клубе ничего кроме больших зарплат не объединяет, у Реала сейчас да и уже лет 8 нет лица всякие олигафрены тщательно уничтожали стиль игры той команды Рауля, Зизу, Фигу, Карлоса, Макелелеа, Рональдо и др. Матчи против Ювентуса, МЮ, Барсы, Милана тогда были шедеврами, тогда реал не извлекал уроки из 0-5 тогда он диктовал игру или бился на равных, а сейчас Реал просто не умеет играть по другому он забыл. |
28 апр 2011, 17:19 |
|
|
0
Хм, а Пепе то мужик. Нормально захерачил ублюдка.
Олабама, я не думал, что всё так плохо. Хотя если вспомнить, что ты на форуме устроил из-за того, что твой акк увели Именно вот как на этом видео. Нужно сломать каждого игрока Барсы. Открытых переломов побольше. Это твари , а не клуб. Роя Кина в МЮ на вас нету. Он бы всю барсу отхерачил. Сидели бы в обороне. Плакали. Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Как вообще можно защищать или болеть за нынешние испанские клубы ? Ладно, Реал времён Зизу был офигенен, и чисто по старой памяти можно. Но барса ? Пидорки. Желаю, чтобы их реал 5-2 в гостях разорвал. Вообще все испаноязычные игроки какие-то лютые пидарасы. Бегают симулянтят. |
28 апр 2011, 17:38 |
|
|
0
Ты не шаришь, Реал говно, при Зизу такого не было, а Пепе вообще уебан.
Это между этих строк нужно было что-то искать? У любой команды есть периоды подъемов и спадов, смена игроков и тренеров. Где сейчас те же Ювентус и Милан? Один решает проблемы в чемпионате, другой вылетел от Тотенхэма. Как им жить теперь? А вот все эти классные ребята, по которым ты тоскуешь, "Зизу, Фигу, Карлос, Макелелеа, Рональдо"... Они что, какие-то воспитанники Реала или все таки каждый второй туда попал в результате рекордных трансферов своего времени, т.е. такие же легионеры, игравшие за ту же зарплату? Прекращай дрочить на былое и лезть с ним туда, где оно вообще не в тему. |
28 апр 2011, 17:59 |
|
|
0
Барса пидорки. Сука когда же введут видеоповторы, что бы таких гандонов как алвес за симуляцию выгоняли нахуй с поля, да еще к футболке прикрепляли надпись "целка"
|
28 апр 2011, 18:16 |
|