Лига Чемпионов 2010-2011
Автор | Сообщение |
---|---|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Пидорки-не пидорки,но если опустить все эти хватания за правую ногу при ударе в левую и другие бабские поступки,то их футбол ахуенен и всем английским клубам вместе взятым(на данный момент) остаётся подрачивать на это.
|
28 апр 2011, 18:21 |
|
|
0
Какой у них футбол.
Катание до падения. В финале глянем, что будет. |
28 апр 2011, 18:30 |
|
|
0
Ну, объективно, уровень их игры очень высок, и сложности они преодолевают более серьезные, чем МЮ, как физические, так и психологические. Другое дело, что смотреть порой противно, особенно после игр английских команд.
В финале буду болеть за мужиков. |
28 апр 2011, 19:07 |
|
|
0
хз че ты на барсу гонишь, тессель. имхо, наоборот, бОльшие уебаны - реал, враг №1 для мю на европейской арене. вечно эти пидарасы выебывались и постоянно скупали всех всех всех топовых футболистов И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, УБИВАЛИ ИХ ИГРУ! ван нистелрой, бекхэм, че там еще было?...
по поводу "грязного" футбола - тот же мауриньо че делал в последнем групповом матче? |
28 апр 2011, 19:38 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Какой у них футбол. Катание до падения. В финале глянем, что будет. и ты мне говоришь про неадекватность? Ты болеешь за клуб где вся молодежь и бывшая звезда плаксивые телки которые симулируют и валяются на газоне |
28 апр 2011, 19:53 |
|
|
0
Theris писал(а): хз че ты на барсу гонишь, тессель. имхо, наоборот, бОльшие уебаны - реал, враг №1 для мю на европейской арене. вечно эти пидарасы выебывались и постоянно скупали всех всех всех топовых футболистов И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, УБИВАЛИ ИХ ИГРУ! ван нистелрой, бекхэм, че там еще было?... по поводу "грязного" футбола - тот же мауриньо че делал в последнем групповом матче? Да у барсы тоже не лучше. Алвес куплен у Севильи, Пике у МЮ, Маскерано из Ливера, Максвелл - в прошлом игрок Интера, Вилья был куплен у Валенсии. По-поводу всяких Иньест и Хави - не знаю. Сейчас футбол такой. Куда ни глянь - везде одни покупки. Олабама упорот дохуя. |
28 апр 2011, 19:58 |
|
|
0
Skel писал(а): Theris писал(а): хз че ты на барсу гонишь, тессель. имхо, наоборот, бОльшие уебаны - реал, враг №1 для мю на европейской арене. вечно эти пидарасы выебывались и постоянно скупали всех всех всех топовых футболистов И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, УБИВАЛИ ИХ ИГРУ! ван нистелрой, бекхэм, че там еще было?... по поводу "грязного" футбола - тот же мауриньо че делал в последнем групповом матче? Да у барсы тоже не лучше. Алвес куплен у Севильи, Пике у МЮ, Маскерано из Ливера, Максвелл - в прошлом игрок Интера, Вилья был куплен у Валенсии. По-поводу всяких Иньест и Хави - не знаю. Сейчас футбол такой. Куда ни глянь - везде одни покупки. Олабама упорот дохуя. Руни, Роналду, Видич, Бербатов,Эвра, Валенсияи, Нани, такие воспитанники МЮ ага |
28 апр 2011, 20:18 |
|
|
0
иди посмотри цену ДО покупки игрока юнайтедом, а потом ПОСЛЕ пары сезонов в клубе.
фишка МЮ в том, что охуенные скауты покупают пацанов за копейки, по сравнению с покупками других клубов. а потом эти пацаны становятся топовыми. |
28 апр 2011, 20:27 |
|
|
0
Цитата: Руни, Роналду, Видич, Бербатов,Эвра, Валенсияи, Нани, такие воспитанники МЮ ага Руни, отыгравший полтора сезона в Эвертоне; Роналду и Валенсия отыгравшие по два сезона в Спортинге - это действительно воспитанники своих клубов, ага. Как сказал Тетрис выше. |
28 апр 2011, 22:40 |
|
|
0
Theris писал(а): фишка МЮ в том, что охуенные скауты покупают пацанов за копейки, по сравнению с покупками других клубов. а потом эти пацаны становятся топовыми. вообще то все клубы этим занимаются, кроме, пожалуй, Реала и Челси. Вон в Арсенале Венгер ничего и не делает кроме того, что апает молодёжь до топ уровня. |
28 апр 2011, 23:07 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Tesselhoff писал(а): Хм, а Пепе то мужик. Нормально захерачил ублюдка. Олабама, я не думал, что всё так плохо. Хотя если вспомнить, что ты на форуме устроил из-за того, что твой акк увели Именно вот как на этом видео. Нужно сломать каждого игрока Барсы. Открытых переломов побольше. Это твари , а не клуб. Роя Кина в МЮ на вас нету. Он бы всю барсу отхерачил. Сидели бы в обороне. Плакали. Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Как вообще можно защищать или болеть за нынешние испанские клубы ? Ладно, Реал времён Зизу был офигенен, и чисто по старой памяти можно. Но барса ? Пидорки. Желаю, чтобы их реал 5-2 в гостях разорвал. Вообще все испаноязычные игроки какие-то лютые пидарасы. Бегают симулянтят. Единственное что можно добавить Это не бугурт(батхерт и прочая херня), просто констатация факта, ты наглухо конченый долбоеб и тупорылое животное, после той хуйни что ты написал, единственное что хочется тебе пожелать, так это сдохнуть от анального зуда. П.С Ты еще и неебических размеров лицемер Вот это ты называешь мужским футболом? Да ладно. Нани просто смена Роналду. Испаноязычный менталитет ныряния. Если ты слепой. То был контакт в ногу против Чичи. Ну а Руни споткнулся например ! |
28 апр 2011, 23:24 |
|
|
0
Порту Боаша - фантастическая команда. Которая жарит на диком кураже. Я лично аплодирую стоя. Этот молодой специалист сколотил дримтим, которая не просто калечит, а сразу хоронит. Перед нами победитель ЛЕ.
|
29 апр 2011, 01:01 |
|
|
0
Разница в том что основной костяк команды у Барсы это их собственные воспитанники: Месси, Хави, Иньеста, Пуйоль, Валдес, Пике, Пуи, Бускец, Педро, Боян, Жефрен, они учились, а кого воспитал МЮ или Реал?
Для тех кто в танке, я имею ввиду именно воспитанников, а не перекупленных молодых дорований типа Руни, Видича и других. А Тессель так бесится от Барсы потомучто знает, что его клуб обречен. Все я думаю помнят последний их финал, когда Барса отгрузила 2 мяча и легко довела матч до победы, это пожалуй для них была самая легкая победа в том розыгрыше. По поводу симуляции, да это не красит современный футбол, но симулируют сейчас везде и в Англии и в Испании и в Италии и это абсолютно не повод ломать ноги и вести себя как Пепе, который между прочем сам очень часто не прочь поволяться на газоне. Хотел бы принести извинения Хотметалу за черезмерно агрессивную дискуссию что-то я вчера на работе был не в себе... |
29 апр 2011, 08:39 |
|
|
0
Матч вызвал полнейшее отвращение. По-поводу того, что симулируют везде и ломания ног. Ну такое количество симуляций на высшем уровне, наверное, вижу первый раз. Еще как-то можно понять и простить симуляции в штрафной или около нее, там ты видишь цель - ворота. Но падать как подкошенный в центральном круге, хвататься за ноги и лицо, лишь бы вывести соперника из себя и выпросить карточку, я считаю это верхом наглости и неуважения к болельщикам и футболу.
Мне кажется такие случаи должны отдельно рассматриваться, и выдаваться дисквалификации заочно. Это просто убивает футбол. |
29 апр 2011, 09:40 |
|
|
0
Navas писал(а): Матч вызвал полнейшее отвращение. По-поводу того, что симулируют везде и ломания ног. Ну такое количество симуляций на высшем уровне, наверное, вижу первый раз. Еще как-то можно понять и простить симуляции в штрафной или около нее, там ты видишь цель - ворота. Но падать как подкошенный в центральном круге, хвататься за ноги и лицо, лишь бы вывести соперника из себя и выпросить карточку, я считаю это верхом наглости и неуважения к болельщикам и футболу. Мне кажется такие случаи должны отдельно рассматриваться, и выдаваться дисквалификации заочно. Это просто убивает футбол. По поводу этого был забавный случай на ЧМ в Японии Корее, когда играли Бразилия-Турция, Бразилия заработала угловой и Ривалдо пошел подавать, ему турок кинул мяч в руки, а Ривалдо упал на газон и корчился держась за лицо, Турка тогда удалили, потом комитет пересмотрел запись и Ривалдо дисквалифицировали на 3 матча. Это был один из самых забавных моментов с симуляцией. По поводу матча Барса-Реал, игру симуляцией там Педро и немного бускетс только поганили, в момент с Пепе он дейстаительно нанес удар прямой ногой в ногу, может в этом моменте его и не стояло удалять, но одназначно тогда надо было удалять Адебайора, который просто взял и ударил другого футболиста. Я в прошлом году играл за сборную одного банка, так вот там симулируют так, что Кристина на их фоне настоящий мужик. |
29 апр 2011, 10:10 |
|
|
0
Угу, видел Ривалдо)
В моменте с Пепе и Алвесом там была накладка, если за что-то и должен был держаться бразилец, то уж точно не за голень. Просто очень хорошо изобразил боль, мне самому поначалу аж страшно стало за Алвеса. Но со стороны Пепе, хоть нога и была прямой, он шел в мяч, это был не подкат даже и за него скорее сыграла его репутация. Но тем не менее Алвеса это не красит. Хотя зная репутацию того же Алвеса, судья, я считаю, тоже должен был 100 раз подумать) |
29 апр 2011, 10:34 |
|
|
0
Ну сейчас футбол такой к сожалению, пожалуй только в Шотландии это не так распространено, а во всех больших клубах это уже поставлено на поток, пока не будет адекватного наказания в виде долгосрочной дисквалификации за очевидную симуляцию, как в случае с Педро (5 матчей ему залепить и штраф клубу на 500к евро) тогда может что-то изменится, но тут вопрос спорный какие моменты как трактовать, когда литишь на дикой скорости любое касание может вывести из равновессия...
В целом гнать на испанцев за симуляцию не правильно это пришло из Португалии, Италии все я думаю помнят Индзаги, Матерацци, Тотти.. На том же ЧМ в Африке я не заметил от Испанцев какой-то такой игры в финале они шли одинаково в единоборства с Голандцами, хотя те играли откровенно грубо. |
29 апр 2011, 11:07 |
|
|
0
Симуляция на матче Реал Мадрид - Барселона
|
29 апр 2011, 12:56 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Да ладно. Нани просто смена Роналду. Испаноязычный менталитет ныряния. Если ты слепой. То был контакт в ногу против Чичи. Ну а Руни споткнулся например ! Ну если уж на то пошло, то когда валялся Педро там тоже был контакт, только как и Чичи последствия от контакта рисовались совсем другие. Я не пытаюсь ни капли оправдать Педро, хоть и болею за Барсу, но Педро поступил как чмо, это не красит футбол, только вот он не единичный случай и старая-добрая Англия не является исключением. Причем говорю сейчас конкретно за английских футболистов,а не приезжих...молодые Бекхем,Фаулер, Оуен, Крауч, список можно продолжать, ровно как и в том же МЮ помимо Нани есть не меньших размеров специалист по красивым падениям Бербатов, который во времена Баера уже обладал отличным актерским талантом. Просто сейчас такова специфика игры, ужесточение правил со стороны ФИФА(УЕФА) к разного рода отмашкам, подкатам сзади и т.д. сделали игру такой, которую мы видим сейчас, когда в каждом чемпионате и в каждом клубе есть игрок/игроки, которые при первой же возможности постараются выжать из небольшого контакта или нарушения максимум в виде пенальти/карточки. Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Re: Лига Чемпионов 2010-2011 Navas писал(а): Матч вызвал полнейшее отвращение. По-поводу того, что симулируют везде и ломания ног. Ну такое количество симуляций на высшем уровне, наверное, вижу первый раз. Еще как-то можно понять и простить симуляции в штрафной или около нее, там ты видишь цель - ворота. Но падать как подкошенный в центральном круге, хвататься за ноги и лицо, лишь бы вывести соперника из себя и выпросить карточку, я считаю это верхом наглости и неуважения к болельщикам и футболу. Мне кажется такие случаи должны отдельно рассматриваться, и выдаваться дисквалификации заочно. Это просто убивает футбол. Сколько себя помню и сколько смотрел класико(первые смотрел еще по "Футбол без границ" на РТР), всегда были падения, беготня табуном то в одну, то в другую сторону за судьей и т.д. Причем неважно кто играл Барса Стоичкова, Клюйверта, Ривалдо, Рональдиньо или же Реал Саморано, Зидана, Фигу, Роналдо, РБГ сценарий был схожий. Хз чем это объяснить, просто вот так вот все проходит:) |
29 апр 2011, 13:20 |
|
|
0
Цитата: Сколько себя помню и сколько смотрел класико(первые смотрел еще по "Футбол без границ" на РТР), всегда были падения, беготня табуном то в одну, то в другую сторону за судьей и т.д. Причем неважно кто играл Барса Стоичкова, Клюйверта, Ривалдо, Рональдиньо или же Реал Саморано, Зидана, Фигу, Роналдо, РБГ сценарий был схожий. Хз чем это объяснить, просто вот так вот все проходит:) Ну да, согласен. Всегда были такие нервные матчи, особенно если летело не в одну калитку, а скользкий счет. Просто не красит это Барсу и все тут. Команда сильна и без всего этого. А на месте Педро и Бускетса я бы 100 раз подумал, прежде чем создавать себе такую репутацию, вон Кристина до сих пор отмывается)) пс. Наверно тут еще какая-то личная неприязнь к команде появилась ввиду того, что Барса какой год уже встает на пути моего Арсенала) |
29 апр 2011, 14:19 |
|