Автор | Сообщение |
---|---|
|
Enarce писал(а): Inward писал(а): Пик это когда не можешь обыграть рубин? Да, сомненно это пик. Лучше некуда.
Судишь по одному матчу? Ну и где рубин и где барселона? Кстати, в том сезоне рубин проиграл дублю барсы которые катали мяч 2-0. Ну если месси иньеста и хваи это дубл то тут мои полномочия все. Бессмыслено спорить, увидим через 3 недели кто чего стоит, если судья как обычно не вмешается |
17 мар 2012, 17:35 |
|
|
0
Inward писал(а): Мне не скучна барса, но они слабее чем челси, которые их раскатали НОГАМИ.
О каком раскате ты говоришь? Первый матч 0-0, второй 1-1. Действительно барса спаслась на последних минутах и вышла за счет выездного гола в Англии. Чесли действительно единственная команда уровня барселоны 2009. Но суть в том что барселона 2010/2011 сильней будет. |
17 мар 2012, 17:36 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Вот.Барса в сотни раз сильнее играет в эти годы. |
17 мар 2012, 17:37 |
|
|
-1
Inward писал(а): Enarce писал(а): Inward писал(а): Сейчас это никак не пик, год назад барса даже рубин обыграть не могла Еслиб в челси вливали столько же денег сколько в реал, то мы бы раз 5 подряд выиграли ЛЧ
Пик Барселоны сезон 2010-2011. В Челси денег не намного меньше идет чем в реал. По сумарным достижениям за 5-6 лет, челси лучше реала. Пик это когда не можешь обыграть рубин? Да, сомненно это пик. Лучше некуда. Спор челси реал и так ясно что реал у всех топовых клубов до покупки зидана заглатывал, после того как зидан ушел стал заглатывать . Если что, иванович с ноги забил, а не головой Девочка моя:)ты реально убогий у Реала до Зидана выйграно 27 раз ла лига,17 раз кубок испании,и 8 раз лч:)
|
17 мар 2012, 17:39 |
|
|
0
Генадий и Кромвел, бывают вообще когда нибудь не правы? |
17 мар 2012, 17:39 |
|
|
0
Ну у меня есть факты,как бе:)чем аргументриуется армянский школьник я хз |
17 мар 2012, 17:41 |
|
|
Кромвел петух я его реал шатал, реал говно не процдет баварию Челси вертел барсу как хотел в 2009, но потом грязные деньги и платини сделали свое дело. Сейчас у челси черная полоса, но я думаю что характера и красивой игры будет достаточно, чтобы снова раскатать барсу, если конечно не судья который играл за 5ых |
17 мар 2012, 17:42 |
|
|
0
Ок. |
17 мар 2012, 17:43 |
|
|
0
Окай |
17 мар 2012, 17:44 |
|
0
Бля,ну это бесполезно короче.Ладно,согласен,Барсу протащили в 1.2 ответного матча 2009 года,но сейчас блядь,сейчас Челси даже если отсосет всем судьям,Платини,всей Барселоне,ни за что не выиграет у них серию,NEVER!Поживем-увидим. |
17 мар 2012, 17:46 |
|
|
Кромвел заглатывай. До покупки зидана реал сглатывал у челси, в котором не было абрамовича http://wildstat.ru/p/1/ch/all/club1/ENG_Chelsea_London/club2/ESP_Real_Madrid |
17 мар 2012, 17:48 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Бля,ну это бесполезно короче.Ладно,согласен,Барсу протащили в 1.2 ответного матча 2009 года,но сейчас блядь,сейчас Челси даже если отсосет всем судьям,Платини,всей Барселоне,ни за что не выиграет у них серию,NEVER!Поживем-увидим.
Думаю барселона суммарно 5-7 голов забьёт челси в полуфинале пропустив 0-2 |
17 мар 2012, 17:48 |
|
|
0
Смешно читать посты армяна,про деньги клубов.Погляди за какие деньги челси купили того же Тореса лул |
17 мар 2012, 20:57 |
|
|
-3
Kromwel писал(а): а разве есть сейчас гранды помимо Реала и Барселоны?)
а что реал выиграл за последнее время в европе чтоб его считать грандом |
17 мар 2012, 22:18 |
|
|
-3
сидят спорят пздц реал ваш неограниченная сумка с баблом которые просто закупают звезд+молодых талантов и губят(например кака сахин и тд) при этом нихуя сделать не могут,барса сейчас въезжает на своей школе это максимум будет длится 2-3 года все привыкнут к однотипной игре каталонцев после будет спад и перестройка еще сидят пиздят на милан интер и ювентус вон в 2010 году интер выебал всех и вся и стал победителем ЛЧ уничтожив барсу у милана очень большой еврокубковый опыт 7 раз побеждали,если не королевские деньги то реал бы не увидел на старте этого турнира 5 раз побед подрят лучшие клубы это милан бавария и ливерпуль клубы которые не сильно тратятся и показывают отличную игру на своем характере
|
17 мар 2012, 23:19 |
|
|
0
Это Бавария то не сильно тратится? Всю жизнь скупала лучших игроков Бундеслиги и не только
|
18 мар 2012, 00:12 |
|
|
0
JustDoIt писал(а): Это Бавария то не сильно тратится? Всю жизнь скупала лучших игроков Бундеслиги и не только
если сравнивать всякие реал мадриды и манчестер сити челси то у баварии самая грамотная трансферная политика(а хер ты хотел от топ клуба)и при этом если мне не изменяет память бавария один из тех клубов у которого нет долгов |
18 мар 2012, 01:08 |
|
0
От Ливерпуля за последние 5 лет остался один характер и ни грамма хорошей игры,зато купили Кэролла за 35 миллионов. Бавария объективно хороша,наверное топ 3 мира.Но мы не знаем как Реал играет против других европейских грандов,кроме Барсы. |
18 мар 2012, 09:57 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): От Ливерпуля за последние 5 лет остался один характер и ни грамма хорошей игры,зато купили Кэролла за 35 миллионов. Бавария объективно хороша,наверное топ 3 мира.Но мы не знаем как Реал играет против других европейских грандов,кроме Барсы.
у ливерпуля идет перейстройка надеемся что в скором времени они встанут на ноги как ювентус и наведут шороха на международной арене,в 2009 году ливерпуль классно ноги об реал вытер |
18 мар 2012, 13:39 |
|
|
0
Madwayz писал(а): JustDoIt писал(а): Это Бавария то не сильно тратится? Всю жизнь скупала лучших игроков Бундеслиги и не только
если сравнивать всякие реал мадриды и манчестер сити челси то у баварии самая грамотная трансферная политика(а хер ты хотел от топ клуба)и при этом если мне не изменяет память бавария один из тех клубов у которого нет долгов А если сравнивать с Дортмундом,которые ебут их в Бундеслиге при всех их бабках? |
18 мар 2012, 14:25 |
|