Автор |
Сообщение |
adz
[1.2]
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
Бавария одина из замых финансово успешных спортивных струтктур мира, давно заканчивает каждый финансовый год в прибыли. К сожалению это не особо помогает нам в завоевании евротрофеев.
Про дортмунд всегда было смешно читать, последние 3 года в европе они реально показывают свою силу
|
18 мар 2012, 14:31 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
|
18 мар 2012, 15:17 |
|
|
ГорпунЪ
[0.1]
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
JustDoIt писал(а):
Madwayz писал(а):
JustDoIt писал(а):
Это Бавария то не сильно тратится? Всю жизнь скупала лучших игроков Бундеслиги и не только
если сравнивать всякие реал мадриды и манчестер сити челси то у баварии самая грамотная трансферная политика(а хер ты хотел от топ клуба)и при этом если мне не изменяет память бавария один из тех клубов у которого нет долгов
А если сравнивать с Дортмундом,которые ебут их в Бундеслиге при всех их бабках?
По 80к народу на каждый их матч собирается, кстати.
|
18 мар 2012, 16:53 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
JustDoIt писал(а):
Madwayz писал(а):
JustDoIt писал(а):
Это Бавария то не сильно тратится? Всю жизнь скупала лучших игроков Бундеслиги и не только
если сравнивать всякие реал мадриды и манчестер сити челси то у баварии самая грамотная трансферная политика(а хер ты хотел от топ клуба)и при этом если мне не изменяет память бавария один из тех клубов у которого нет долгов
А если сравнивать с Дортмундом,которые ебут их в Бундеслиге при всех их бабках?
ну да в групповом этапе лч насосались причем не в самой сильной группе,да и гонка в бундеслиге не окночена
|
18 мар 2012, 17:09 |
|
|
JustDoIt
[0.2]
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
Мне вообще срать на Боруссию,никогда не любил немецкий футбол
Просто ты почему-то считаешь,что Бавария не тратится на трансферы,я тебе для примера дал Боруссию,которая вот действительно не тратится,но соперничает на равных в бундеслиге с ними
В Баварии всегда была куча звезд,в основном покупных и среди других немецких команд они сильно выделяются
|
18 мар 2012, 21:15 |
|
|
Elmys
|
2
Лига Чемпионов 2011-2012
Inward писал(а):
Для тупых поясню.
Испанский футбол - грязный футбол
Реал выезжает на деньгах и на том что он королевский клуб. Деньги -> маур, кристина и крутые игроки. В прошлом было деньги -> зидан. И на этом всегда выезжал реал
Барса - сосунки, которые без помощи платини ничего не могут, в 2009 году челси обкатывал барсу как детей, как какой-нибудь стоук сити. Но арбитр, и не назначеные 5 пенальти дают о себе знать. Единственный кого я уважаю это хави ибо он в барсе с рождения, можно сказать. Остальные куски говна, месси скоро уйдет от вас.
Самый интересный и зрелищный футбол это английский, чего стоил финал лч в лужниках, не говоря о том что английские команды больше всех побывали в финалах ЛЧ, а испанцы выезжают на истории реала(точнее на его деньгах)
После этого, назвать испанский футбол самым интересным, язык не поворачивается, разве что сборная, но это отдельный разговор.
Peace.
Реал говно, барса говно. Если маур не выиграет ЛЧ с реалом то он свалит из грязной испании нахрен и вернет кристину в англию
Ты наркоман.
|
19 мар 2012, 19:53 |
|
|
[1.3]
|
Лига Чемпионов 2011-2012
Сразу видно грязный испашка приебежал
|
19 мар 2012, 20:34 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
2
Лига Чемпионов 2011-2012
Из оставшихся команд в лч болею за челси, но генадий ты несёш нефильтрованую хуету
|
20 мар 2012, 00:12 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
Inward писал(а):
Школота доставляет
Ты про челси узнал когда Роман туда бабла влил, а до этого я уверен даже и не слышал о таком клубе и о том же Джанфранко Дзола. И сравнивать дутый клуб (манчестер сити, челси) с клубами со 100 летней историей побед и великих футболистов просто смешно.
|
28 мар 2012, 13:32 |
|
|
[1.3]
|
Лига Чемпионов 2011-2012
Olabama писал(а):
Inward писал(а):
Школота доставляет
Ты про челси узнал когда Роман туда бабла влил, а до этого я уверен даже и не слышал о таком клубе и о том же Джанфранко Дзола. И сравнивать дутый клуб (манчестер сити, челси) с клубами со 100 летней историей побед и великих футболистов просто смешно.
Слышал про дзолу, про даффа, про эпичный промах гудьонсена. И т.д. Да болел после прихода абрамовича, мне тогда было всего 6 лет, я тогда только начал увлекаться футболом. У челси как раз таки есть история взлетов и падений. Может ты считать не умеешь или что, но Челси основан в 1905 году, и ему уже овер 100 лет. Так что ты послан. И мне посрать что ты говоришь, потому что Челси лучший. Лососни тунца
|
28 мар 2012, 14:29 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
Inward писал(а):
Olabama писал(а):
Inward писал(а):
Школота доставляет
Слышал про дзолу, про даффа, про эпичный промах гудьонсена. И т.д. Да болел после прихода абрамовича, мне тогда было всего 6 лет, я тогда только начал увлекаться футболом. У челси как раз таки есть история взлетов и падений. Может ты считать не умеешь или что, но Челси основан в 1905 году, и ему уже овер 100 лет. Так что ты послан. И мне посрать что ты говоришь, потому что Челси лучший. Лососни тунца
Я специально для твоего малого не окрепшего мозга написал "со 100 летней историей побед", то что там челси болталась 90 лет в середине таблицы, не делает его великим клубом в отличии от Барсы.
То что твои мама с папой купили тебе телевизор и разрешили смотреть футбол после 9 не делает тебя болльщиком какого-то клуба
|
28 мар 2012, 14:43 |
|
|
[1.3]
|
Лига Чемпионов 2011-2012
Не ну ты реально тупой. Ты к доктору когда ходил в последниц раз? У тебя проблемы с восприятием инофримации и чтением.
|
28 мар 2012, 14:46 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
Inward писал(а):
Не ну ты реально тупой. Ты к доктору когда ходил в последниц раз? У тебя проблемы с восприятием инофримации и чтением.
Полагаю, что твои интелектуальные способности не позволяют тебе вести конструктивный диалог с взрослыми людьми, начни общаться с приматами эти существа хоть и немного превосходят тебя по развитию, но для начала пойдет.
|
28 мар 2012, 14:53 |
|
|
[1.3]
|
Лига Чемпионов 2011-2012
C тем у кого проблемы с чтением/восприятием/просто дибил, конструктивного диалога никакого не может быть
Если у тебя 6 и 9 одно и тоже, и 90 = 100 то тогда тебе в первый класс
|
28 мар 2012, 15:00 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
Inward писал(а):
C тем у кого проблемы с чтением/восприятием/просто дибил, конструктивного диалога никакого не может быть
Если у тебя 6 и 9 одно и тоже, и 90 = 100 то тогда тебе в первый класс
Отличный эмоциональный ряд.
Про футбол:
Как бы тебе этого не хотелось, но Челси, как и МС никогда не были великими клубами даже в Англии, чтобы быть великим нужно чуть больше чем пара чемпионств.
Так что маленький друг не растраивайся.
|
28 мар 2012, 15:07 |
|
|
[1.3]
|
Лига Чемпионов 2011-2012
Для меня это не проблема. Для меня Челси лучший и клуб с историей, который вызывает неимоверную жопаболь у таких как ты.
|
28 мар 2012, 15:16 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
Inward писал(а):
Для меня это не проблема. Для меня Челси лучший и клуб с историей, который вызывает неимоверную жопаболь у таких как ты.
Жопаболь у тебя вызывает гемарой, а лично мне этот клуб достаточно симпатичен, просто нужно быть объективным, ты это поймешь после прохождения этапа общения с себе подобными приматами.
|
28 мар 2012, 15:28 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
Олабама как маленький.
Чё до генки доебался то. Всё равно от твоих высеров он по другому считать не станет.
|
28 мар 2012, 15:42 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Лига Чемпионов 2011-2012
И не говори самому стыдно
|
28 мар 2012, 15:56 |
|
|
[1.3]
|
Лига Чемпионов 2011-2012
Просто парень думает что можно болеть только за клубы у которых за спиной 100500 побед в еврокубках
|
28 мар 2012, 15:57 |
|