Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Лига Легенд - учимся играть вместе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лига Легенд - учимся играть вместе

За афк в сраных нормалах при игре на работе :D

За обсерание  тиммейтов-улыбанов в грубой форме. Иногда это даже доставляет больше фана чем сама игра.

Уже раз 10 был в бане правда больше 3д не получал.

02 апр 2012, 12:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

У меня уже второй двухнедельный бан :/

А пермамент не получил т.к. задонатил около 300 евро, наверное)

02 апр 2012, 12:20

0

Gothiques писал(а):

Nuroki писал(а):

Загнулось довольно быстро.

Продолжится сразу как выйду из бана. Осталась ещё неделя.

А попросить у кого-нибудь аккаунт чтобы постримить с него? Или там чёто такое нереально крутое у тебя на забаненном аккаунте? 

02 апр 2012, 12:23
Профиль Skype

0

groxer писал(а):
Или там чёто такое нереально крутое у тебя на забаненном аккаунте?

Руны на все роли в игре (кроме Райза и подобных специфичных) и практически все чемпионы.

02 апр 2012, 13:13

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

за флейм редко банят. банят обычно по делу, за зумхаки. может клиент сторонний кривой.

02 апр 2012, 13:16

Gothiques писал(а):

Лолу меня тоже 2ои двух недельныи бан.

И дают их мне синхронно с тобои -.- 

02 апр 2012, 13:22

0

Gothiques писал(а):

После 1го бана твой акк всегда находится в "красной зоне" и за любые репорты и нарушения правил тебя будут банить почти сразу. Неужели сложно себя как-то сдерживать, не флеймить и не вставать в афк?)

02 апр 2012, 13:28

0

Spail писал(а):

За что вас банят? Играю уже несколько месяцев ни одного бана не было, зато почти всех друзей по паре раз банили :D

Ты просто трайхардишь и прогибаешься.

02 апр 2012, 13:43
Профиль ICQ

0

Avalonspb писал(а):

за флейм редко банят.

Да ну?)

Шокинбубз писал(а):
Неужели сложно себя как-то сдерживать

Зачем я себя сдерживать должен?

Шокинбубз писал(а):
и не вставать в афк?)

Я не афкаю, если в команде кто-то не достоин победы (например, получается так, что я проганчил все лайны и взял все чужие баффы, а какое-то чмо с ботлейна ещё и залупается на что-то), то я просто начинаю чистить лес до конца игры и во время всех тимфайтов. Уроды должны быть наказаны! Diablo

02 апр 2012, 13:48

0

Трибунал разберётся в том кто урод, а кто нет. А ну да и заьанили именно тебя.

02 апр 2012, 13:54

0

Забанили за флейм и расизм ^^

02 апр 2012, 14:04

0

Gothiques писал(а):

Шокинбубз писал(а):
Неужели сложно себя как-то сдерживать

Зачем я себя сдерживать должен?

Шокинбубз писал(а):
и не вставать в афк?)

Я не афкаю, если в команде кто-то не достоин победы (например, получается так, что я проганчил все лайны и взял все чужие баффы, а какое-то чмо с ботлейна ещё и залупается на что-то), то я просто начинаю чистить лес до конца игры и во время всех тимфайтов. Уроды должны быть наказаны! Diablo

Ну вопервых в солоку ты играешь чисто для себя, а не для того, чтобы научить играть тиммейтов. Ты тратишь силы и нервы в надежде на победу. Когда люди перестают играть и начинают флеймить друг друга это уже слив, т.к. на саму игру уходит малая часть времени.

И готик, будем объективны. Ты играешь не на таком высоком уровне, чтобы тролить людей и учить их играть и уж тем более наказывать за что-то. Да, очень неприятно когда в команде дибилы, но от этого никто не застрахован. Своей афк чисткой леса ты сливаешь игру не только команде но и себе, следовательно вылезти ты тоже не можешь и остаешься дальше на том-же ело с этими-же дибилами :) Смысл тролить есть только когда у тебя и ело соответствующее и есть куда сливаться)

02 апр 2012, 14:07

0

Одни дебилы тебя репорят, вторые банят в трибунале на сайте.

Тоже сижу уже 2ой раз в бане, в этот раз на неделю дали, х пойми за что вообще.

02 апр 2012, 14:08
Профиль Skype

0

Шокинбубз писал(а):

Ну вопервых в солоку ты играешь чисто для себя, а не для того, чтобы научить играть тиммейтов. Ты тратишь силы и нервы в надежде на победу. Когда люди перестают играть и начинают флеймить друг друга это уже слив, т.к. на саму игру уходит малая часть времени.

Я трачу время на игровой процесс, победа второстепенна. И чат в лузнутой игре доставляет порой больше удовольствия чем быстрая и спокойная победа.

Шокинбубз писал(а):
И готик, будем объективны. Ты играешь не на таком высоком уровне, чтобы тролить людей и учить их играть и уж тем более наказывать за что-то.

К конкретных играх я могу сыграть очень хорошо, где-то плохо. Если уроды считают, что их фейлы я обязан вытягивать и при этом огрызаются, то даже выигранную игру (по сути мною) я им солью. В таких моментах опять же доставляет чат.

Шокинбубз писал(а):
Своей афк чисткой леса ты сливаешь игру не только команде но и себе, следовательно вылезти ты тоже не можешь и остаешься дальше на том-же ело с этими-же дибилами :)

Дебилы есть на всех рейтингах :)

02 апр 2012, 14:18

0

Без обид, но как раз таких как ты и принято называть дебилами :) Ты забываешь, что в вражеской команде играют такие-же дебилы которые так-же не всегда заслуживают победу, почему бы не наказать их и не выиграть? Ты руководствуешься неправильной философией и так никогда не апнешь ело и не сможешь прогресировать если будешь спецом сливать игры. Солоку это конечно зоопарк или, если взять во внимание слова ярони, лаборатория, где кругом одни бактерии, но что тебе мешает быть лучше? В любом случае ведь лучше играть в команде дибилов где есть тот-же викед и прочие, чем с какими-то рандомами на елохеле!)

02 апр 2012, 14:27

0

Gothiques писал(а):

Шокинбубз писал(а):
И готик, будем объективны. Ты играешь не на таком высоком уровне, чтобы тролить людей и учить их играть и уж тем более наказывать за что-то.

К конкретных играх я могу сыграть очень хорошо, где-то плохо. Если уроды считают, что их фейлы я обязан вытягивать и при этом огрызаются, то даже выигранную игру (по сути мною) я им солью. В таких моментах опять же доставляет чат.

Абсолютно не верная позиция.

Играл вчера ранкеды с Троем, в одной игре против нас был лисинга который сыграл как чмо, в след. игре он был за нас, никто ему и слова не сказал, ибо зачем ? При этом он сыграл очень неплохо на топе за Ривен, в итоге в нашем активе 2 победы, хотя многие зафлеймили бы его ещё на пиках написав что-то типа "АХАХААХАХАХА ЛИСИН С ПРОШЛОЙ ИГРЫ, МЫ ЛУЗНУЛИ, Я АФК"

Фэйлятся все, сфэйлить можно не удачно задайвив, сфэйлить можно мисскликнув, сфэйлить можно из-за лага, да чего угодно. Если каждому давать -эло за их фэйлы, то нахрена вообще нужен ранкед ?

02 апр 2012, 14:30

0

Я может и не сильно в теме, но понимаю Готика, когда ты делаешь все максимально правильно, а какой-то рандом, который сам фейлит, пытается тебя опустить. Нехилое такое агро ловишь. Да, может быть дело в мировосприятии.

02 апр 2012, 14:39

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

Diseaze писал(а):

Играл вчера ранкеды с Троем, в одной игре против нас был лисинга который сыграл как чмо, в след. игре он был за нас, никто ему и слова не сказал, ибо зачем ? При этом он сыграл очень неплохо на топе за Ривен, в итоге в нашем активе 2 победы, хотя многие зафлеймили бы его ещё на пиках написав что-то типа "АХАХААХАХАХА ЛИСИН С ПРОШЛОЙ ИГРЫ, МЫ ЛУЗНУЛИ, Я АФК"

всегда так делаю:) человек, сливший мне игру, не достоин победы в следующей. Dont deserve to win

02 апр 2012, 14:41

0

Coldmage616 писал(а):

Я может и не сильно в теме, но понимаю Готика, когда ты делаешь все максимально правильно, а какой-то рандом, который сам фейлит, пытается тебя опустить. Нехилое такое агро ловишь. Да, может быть дело в мировосприятии.

Если какое то чмо начало тебя флеймить, а если ещё и на пиках, то тут святое дело его затролить, но делать это надо грамотно, а шедевром будет это подставить флеймера на 9х репортов и бан, вот это ты сделаешь по красоте и респектос тебе с района.

А вот бездумный флейм это хунта и для неочень пацанчиков Crab

02 апр 2012, 14:44

0

Одна из последних игр была:

Шиваной что-то около 2-0-2 начал, взяв в начале три баффа, на седьмой минуте все четыре, и чмо на миде начало орать что не хватало вардов вокруг него от меня (я вардил топ и чужой красный) и что из-за этого его ганчит вражеский джанглер имеющий на 3 лвл ниже меня. А такой старт в солоке за Шивану - это победа в 90% случаев. 5 минут чата с мидером, я уже был где-то 3-0-3 и пошёл ужинать. Пришёл - почистил лес и получил -12 эло, но зато удовлетворение от того что чмо на миде агонизировало всё это время в чате.

Ибо нехуй. Если я фейлю в игре сижу тихо и пишу спасибо что закеррили меня, но если фейлишь - ещё и флеймишь? Таких нельзя керрить, а на эло становится похер совершенно, ибо принципы.

02 апр 2012, 14:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru