Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Лига Легенд - учимся играть вместе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лига Легенд - учимся играть вместе

Тебе стоит попробовать опцию "mute all" если слова каких-то рандомо так сильно тебя задевают и пошатывают душевное равновесие)

02 апр 2012, 14:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Шокинбубз писал(а):

Тебе стоит попробовать опцию "mute all"

Зачем тогда в ЛоЛ играть вообще?))

02 апр 2012, 14:53

0

Ну лично я играю в лол не ради чата, извини.

02 апр 2012, 14:54

0

Чат - это составляющая игры помимо геймплея.

02 апр 2012, 14:58

0

Gothiques писал(а):

Одна из последних игр была:

Шиваной что-то около 2-0-2 начал, взяв в начале три баффа, на седьмой минуте все четыре, и чмо на миде начало орать что не хватало вардов вокруг него от меня (я вардил топ и чужой красный) и что из-за этого его ганчит вражеский джанглер имеющий на 3 лвл ниже меня. А такой старт в солоке за Шивану - это победа в 90% случаев. 5 минут чата с мидером, я уже был где-то 3-0-3 и пошёл ужинать. Пришёл - почистил лес и получил -12 эло, но зато удовлетворение от того что чмо на миде агонизировало всё это время в чате.

Ибо нехуй. Если я фейлю в игре сижу тихо и пишу спасибо что закеррили меня, но если фейлишь - ещё и флеймишь? Таких нельзя керрить, а на эло становится похер совершенно, ибо принципы.

Кто же спорит, есть люди которых надо наказывать, если видно что человек не от мира сего, не с этого района и вообще не понимает о чем игра, но пытается научить всех играть то можно его и потроллировать, но во-первых, лучше не скатываться в расизм - банят, во-вторых не становиться афк - банят.

Цитата:
всегда так делаю:) человек, сливший мне игру, не достоин победы в следующей. Dont deserve to win

Если человек слабо играет он в любом случае много побед не получит, помогать ему особо не нужно 

02 апр 2012, 15:02

0

лично мне позиция готика понятна, и вполне очевидно, что ело др*черы ее не примут, потому что они готовы терпеть ради ело, а готик просто получает удовольствие от игры,  при этом уместный флейм является для него компонентом этого процесса, о чем он уже неоднократно писал. полностью его поддерживаю как джанглер - нереально бесят люди, которые винят в своем слитом лайне, джанглера, и это при том, что сливают они его  подчас 1 vs 1 на 0/5 до 20й минуты.

02 апр 2012, 15:03

0

Ну лично я от него не отказываюсь. Но если тебя так задевают слова какого-то неизвестного школьника с другой части планеты почему бы не заигнорить его? )

02 апр 2012, 15:03

0

Муу писал(а):

лично мне позиция готика понятна, и вполне очевидно, что ело др*черы ее не примут, потому что они готовы терпеть ради ело, а готик просто получает удовольствие от игры,  при этом уместный флейм является для него компонентом этого процесса, о чем он уже неоднократно писал. полностью его поддерживаю как джанглер - нереально бесят люди, которые винят в своем слитом лайне, джанглера, и это при том, что сливают они его  подчас 1 vs 1 на 0/5 до 20й минуты.

Ну я лично совсем не ело дрочер. Я не отказываю себе в тролинге реально заслуживающих его людей. Однако в каждой игре будет кто-то кто сыграет плохо. Да на плохую игру может повлиять огромное количество различных факторов. Так что теперь забивать на саму игру и намерено сливать почти каждую игру себе и тому кто зафейлил?

02 апр 2012, 15:07

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

в 90% случаях твою точку зрения не примут ,смысл биться головой в камень ? не мучу никого и не реагирую .

02 апр 2012, 15:33

0

Gothiques писал(а):

Чат - это составляющая игры помимо геймплея.

Оно и видно что эта составляющая привела тебя к бану. Зачем вы так флеймите - я не знаю.

02 апр 2012, 18:39
Профиль Skype

0

Spail писал(а):

За что вас банят? Играю уже несколько месяцев ни одного бана не было, зато почти всех друзей по паре раз банили :D

То же самое, хотя причин для бана уже набралось достаточно Mocking

02 апр 2012, 18:42

0

Spail писал(а):

За что вас банят? Играю уже несколько месяцев ни одного бана не было, зато почти всех друзей по паре раз банили :D

То же самое, хотя причин для бана уже набралось достаточно Mocking

Вовчег Good все правильно написал.

02 апр 2012, 18:47

Spail писал(а):

Меня тоже сначало долго не банили) а потом понеслась один за другим. 

02 апр 2012, 18:55

0

Готик,когда будет следующий стрим по лол-у,и вообще как часто ты стримишь ?

02 апр 2012, 22:28

0

Шестого числа из бана выхожу, но я в Москве буду в это время. Вернусь к воскресенью где-то и продолжим :)

02 апр 2012, 22:33

0

Цитата:

Наполовину неправильная позиция.

Если стоит ирелия или трында против ерика на топе при этом их прижимают к пушке, а ты не выходишь на ганг, это 100% вина джанглера.

Если стоит варвик против ривен(она пушит когда гнобит) а ты до 7 лвла варвика не сделал ни 1 ганга это 100% вина джанглера.

Обычно если эти ребята адекватные, то сами заказывают ранние ганги, но даже если они не понимают что им будет херово вначале надо быть умнее самому и помогать ведь игра командная. Тем более  ирелия, трындамер и варвик в лейте намного сильнее ерика,ривен.

Другое дело когда начинает флеймить ерик который не может убить ирелию на лоулевелах и сливает 0-2,0-3 до 6, тогда врубаем троллобосса и ловим море лулзов :D

03 апр 2012, 09:35

0

я говорю о ситуациях, когда сферическое дно в вакууме насасывает свой лайн, отпушивает в сторону вражеского товера, продолжает тусить под ним, не ставит вард, и отдается по кд 1 в 1. при этом просит ганк.

кстати, а откуда у готика такая уверенность, что его забанили за флейм? разве сейчас пишут за что конкретно бан? вполне могли за анскилл забанить же.

03 апр 2012, 10:29

0

толстота )

03 апр 2012, 12:25

0

за анскилл не банят  :nea

03 апр 2012, 13:56
Профиль Skype

0

Cчитаю что флейм это часть игрового процесса, и если какой нить ког мав дохнет добивая вражеских волков то его надо бить, при чем ногами Орк

03 апр 2012, 20:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru