Автор |
Сообщение |
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Лига Легенд - учимся играть вместе
Тебе стоит попробовать опцию "mute all" если слова каких-то рандомо так сильно тебя задевают и пошатывают душевное равновесие)
|
02 апр 2012, 14:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шокинбубз писал(а):
Тебе стоит попробовать опцию "mute all"
Зачем тогда в ЛоЛ играть вообще?))
|
02 апр 2012, 14:53 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Ну лично я играю в лол не ради чата, извини.
|
02 апр 2012, 14:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Чат - это составляющая игры помимо геймплея.
|
02 апр 2012, 14:58 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Gothiques писал(а):
Одна из последних игр была:
Шиваной что-то около 2-0-2 начал, взяв в начале три баффа, на седьмой минуте все четыре, и чмо на миде начало орать что не хватало вардов вокруг него от меня (я вардил топ и чужой красный) и что из-за этого его ганчит вражеский джанглер имеющий на 3 лвл ниже меня. А такой старт в солоке за Шивану - это победа в 90% случаев. 5 минут чата с мидером, я уже был где-то 3-0-3 и пошёл ужинать. Пришёл - почистил лес и получил -12 эло, но зато удовлетворение от того что чмо на миде агонизировало всё это время в чате.
Ибо нехуй. Если я фейлю в игре сижу тихо и пишу спасибо что закеррили меня, но если фейлишь - ещё и флеймишь? Таких нельзя керрить, а на эло становится похер совершенно, ибо принципы.
Кто же спорит, есть люди которых надо наказывать, если видно что человек не от мира сего, не с этого района и вообще не понимает о чем игра, но пытается научить всех играть то можно его и потроллировать, но во-первых, лучше не скатываться в расизм - банят, во-вторых не становиться афк - банят.
Цитата: всегда так делаю:) человек, сливший мне игру, не достоин победы в следующей. Dont deserve to win
Если человек слабо играет он в любом случае много побед не получит, помогать ему особо не нужно
|
02 апр 2012, 15:02 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
лично мне позиция готика понятна, и вполне очевидно, что ело др*черы ее не примут, потому что они готовы терпеть ради ело, а готик просто получает удовольствие от игры, при этом уместный флейм является для него компонентом этого процесса, о чем он уже неоднократно писал. полностью его поддерживаю как джанглер - нереально бесят люди, которые винят в своем слитом лайне, джанглера, и это при том, что сливают они его подчас 1 vs 1 на 0/5 до 20й минуты.
|
02 апр 2012, 15:03 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Ну лично я от него не отказываюсь. Но если тебя так задевают слова какого-то неизвестного школьника с другой части планеты почему бы не заигнорить его? )
|
02 апр 2012, 15:03 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Муу писал(а):
лично мне позиция готика понятна, и вполне очевидно, что ело др*черы ее не примут, потому что они готовы терпеть ради ело, а готик просто получает удовольствие от игры, при этом уместный флейм является для него компонентом этого процесса, о чем он уже неоднократно писал. полностью его поддерживаю как джанглер - нереально бесят люди, которые винят в своем слитом лайне, джанглера, и это при том, что сливают они его подчас 1 vs 1 на 0/5 до 20й минуты.
Ну я лично совсем не ело дрочер. Я не отказываю себе в тролинге реально заслуживающих его людей. Однако в каждой игре будет кто-то кто сыграет плохо. Да на плохую игру может повлиять огромное количество различных факторов. Так что теперь забивать на саму игру и намерено сливать почти каждую игру себе и тому кто зафейлил?
|
02 апр 2012, 15:07 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
в 90% случаях твою точку зрения не примут ,смысл биться головой в камень ? не мучу никого и не реагирую .
|
02 апр 2012, 15:33 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Gothiques писал(а):
Чат - это составляющая игры помимо геймплея.
Оно и видно что эта составляющая привела тебя к бану. Зачем вы так флеймите - я не знаю.
|
02 апр 2012, 18:39 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Spail писал(а):
За что вас банят? Играю уже несколько месяцев ни одного бана не было, зато почти всех друзей по паре раз банили
То же самое, хотя причин для бана уже набралось достаточно
|
02 апр 2012, 18:42 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Spail писал(а):
За что вас банят? Играю уже несколько месяцев ни одного бана не было, зато почти всех друзей по паре раз банили
То же самое, хотя причин для бана уже набралось достаточно
Вовчег все правильно написал.
|
02 апр 2012, 18:47 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Spail писал(а):
Меня тоже сначало долго не банили) а потом понеслась один за другим.
|
02 апр 2012, 18:55 |
|
|
Middle
[0.3]
|
0
Готик,когда будет следующий стрим по лол-у,и вообще как часто ты стримишь ?
|
02 апр 2012, 22:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шестого числа из бана выхожу, но я в Москве буду в это время. Вернусь к воскресенью где-то и продолжим :)
|
02 апр 2012, 22:33 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Цитата: лично мне позиция готика понятна, и вполне очевидно, что ело др*черы ее не примут, потому что они готовы терпеть ради ело, а готик просто получает удовольствие от игры, при этом уместный флейм является для него компонентом этого процесса, о чем он уже неоднократно писал. полностью его поддерживаю как джанглер - нереально бесят люди, которые винят в своем слитом лайне, джанглера, и это при том, что сливают они его подчас 1 vs 1 на 0/5 до 20й минуты.
Наполовину неправильная позиция.
Если стоит ирелия или трында против ерика на топе при этом их прижимают к пушке, а ты не выходишь на ганг, это 100% вина джанглера.
Если стоит варвик против ривен(она пушит когда гнобит) а ты до 7 лвла варвика не сделал ни 1 ганга это 100% вина джанглера.
Обычно если эти ребята адекватные, то сами заказывают ранние ганги, но даже если они не понимают что им будет херово вначале надо быть умнее самому и помогать ведь игра командная. Тем более ирелия, трындамер и варвик в лейте намного сильнее ерика,ривен.
Другое дело когда начинает флеймить ерик который не может убить ирелию на лоулевелах и сливает 0-2,0-3 до 6, тогда врубаем троллобосса и ловим море лулзов
|
03 апр 2012, 09:35 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
я говорю о ситуациях, когда сферическое дно в вакууме насасывает свой лайн, отпушивает в сторону вражеского товера, продолжает тусить под ним, не ставит вард, и отдается по кд 1 в 1. при этом просит ганк.
кстати, а откуда у готика такая уверенность, что его забанили за флейм? разве сейчас пишут за что конкретно бан? вполне могли за анскилл забанить же.
|
03 апр 2012, 10:29 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
|
03 апр 2012, 12:25 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
за анскилл не банят
|
03 апр 2012, 13:56 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Cчитаю что флейм это часть игрового процесса, и если какой нить ког мав дохнет добивая вражеских волков то его надо бить, при чем ногами
|
03 апр 2012, 20:03 |
|