Автор |
Сообщение |
TooDesperado
[2.2]
|
0
Лига Легенд - учимся играть вместе
Кассан писал(а):
Бро, я в ру/укр халвах гарены 2 года катал и знаю что такое хобот собрал бабочку.
Напомнило, смотрю стрим денди, паб, как раз ушли в лейт, войд собрал всё что хотел, ну и офк как же не ставить на чувака с надписью "Na'vi Dendi" сферку по кд. Ну вот, там дендик рейджил в чат на своего инвокера и еще кого-то, фигли вы туда не закидываете дизейблы когда меня убивают, а в конце (луз) посоветовал им играть в лол
|
16 мар 2012, 18:01 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Fourtytwo писал(а):
Gothiques писал(а):
Fourtytwo писал(а): врядли лол или другая дота-лайк поделка имела на стадии беты турниры по 1 000 000 долларов призовых
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
и че дальше? я и раньше знал что ты успешный офисный менеджер, не надо об этом лишний раз напоминать. или ты хочешь сказать что у валв маркетинг лучше чем у риот? мб мб, не знаю. пожалуй делать казуальные игры на движках 10-летней давности в надежде заинтересовать толпы школьников действительно прозорливее с точки зрения маркетинга
Ну это просто гипертолсто. У меня уже жир потек из экрана. Закругляйтесь уже.
|
16 мар 2012, 18:02 |
|
|
Fourtytwo
|
0
rivory писал(а):
Fourtytwo писал(а):
Gothiques писал(а):
Fourtytwo писал(а): врядли лол или другая дота-лайк поделка имела на стадии беты турниры по 1 000 000 долларов призовых
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
и че дальше? я и раньше знал что ты успешный офисный менеджер, не надо об этом лишний раз напоминать. или ты хочешь сказать что у валв маркетинг лучше чем у риот? мб мб, не знаю. пожалуй делать казуальные игры на движках 10-летней давности в надежде заинтересовать толпы школьников действительно прозорливее с точки зрения маркетинга
Ну это просто гипертолсто. У меня уже жир потек из экрана. Закругляйтесь уже.
ты забыл написать в конце "мой повелитель"
|
16 мар 2012, 18:03 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Fourtytwo писал(а):
ты забыл написать в конце "мой повелитель"
Ты странный.
|
16 мар 2012, 18:04 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
Fourtytwo писал(а):
хз нет никакой неконтримой имбы которая образовывается в процессе фарма, можно проиграть пик и дать расфармиться. конечно никто не спорит что баратрум с 6 слотами будет делать рампаги по кд, если у тебя в пике нет никакой контры, но это и есть интересная механика а не когда все примерно одинаковые. это такой мнимы баланс, например вов (до 10 сезона) и свтор. В свторе возможно больше баланса за счет того что там все классы имеют примерно аналогичные контроли, антиконтроли, сейвы итд. В игре где много разных персонажей с уникальными механиками заведомо почти невозможно добиться абсолютного баланса. другое дело что в пиках всегда есть то, что может законтрить любую имбу
Тут еще можно вспомнить переход Heroes II на Heroes III, когда замки унифицировали, кто знает - тот поймёт
|
16 мар 2012, 18:04 |
|
|
Fourtytwo
|
0
ладно извините все любители лол, каждый имеет право играть в то во что хочет, и что ему нравится. я просто зашел посмеяться над повелителем даблхила который не способен денаить крипов, всем спасибо и сори если обидел вас
|
16 мар 2012, 18:05 |
|
|
kriky
[0.7]
|
0
Fourtytwo писал(а):
TooDesperado писал(а):
Кассан писал(а):
В лоле отсутвуют тупые станлокеры вроде воида/троля/бары, контролящие итемы и почти отсутствуют прямые контроли(нажал@застанил).
Это типа плюс? оО
конечно ведь гораздо круче и интереснее играть в сетапе 2ретрика+бдк чем в рмп, скилла нужно немеряно. тут примерно то же самое
Мда сравнивать ВоВ и Лол это вообще бред.Раз уж на то пошло ,то если цель стоит в стане пермамент и сразу же дохнет, то это скорее похоже на бабуин чем на рмп.
|
16 мар 2012, 18:06 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Fourtytwo писал(а):
ладно извините все любители лол, каждый имеет право играть в то во что хочет, и что ему нравится. я просто зашел посмеяться над повелителем даблхила который не способен денаить крипов, всем спасибо и сори если обидел вас
Да ладно, не ты первый сюда заходишь. Думаю Готик, со своим, не менее толстым троллингом, тоже с тебя посмеялся
|
16 мар 2012, 18:07 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
rivory писал(а):
Да ладно, не ты первый сюда заходишь. Думаю Готик, со своим, не менее толстым троллингом, тоже с тебя посмеялся
Тут скорее вопрос как сюда не зайти, глянь первую страничку сайта, о какой игре там спам новостей )
|
16 мар 2012, 18:11 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
TooDesperado писал(а):
rivory писал(а):
Тут скорее вопрос как сюда не зайти, глянь первую страничку сайта, о какой игре там спам новостей )
Я на главной странице не бываю, у меня закладка сразу на лоловский форум сюда.
UPD. О, зашёл на главную, там офигенная новость про Д3, сейчас почитаемс.
|
16 мар 2012, 18:13 |
|
|
Кассан
|
0
Fourtytwo писал(а):
хз нет никакой неконтримой имбы которая образовывается в процессе фарма, можно проиграть пик и дать расфармиться. конечно никто не спорит что баратрум с 6 слотами будет делать рампаги по кд, если у тебя в пике нет никакой контры, но это и есть интересная механика а не когда все примерно одинаковые. это такой мнимы баланс, например вов (до 10 сезона) и свтор. В свторе возможно больше баланса за счет того что там все классы имеют примерно аналогичные контроли, антиконтроли, сейвы итд. В игре где много разных персонажей с уникальными механиками заведомо почти невозможно добиться абсолютного баланса. другое дело что в пиках всегда есть то, что может законтрить любую имбу
"Правельные" пики доты заканчиваются набором с 5 станерами и хексами у каждого мага, развечто еще какая-нибуть оп херня вроде люцыка или мамыпаука с бкб будет кстати.
TooDesperado писал(а):
Кассан писал(а):
Бро, я в ру/укр халвах гарены 2 года катал и знаю что такое хобот собрал бабочку.
Напомнило, смотрю стрим денди, паб, как раз ушли в лейт, войд собрал всё что хотел, ну и офк как же не ставить на чувака с надписью "Na'vi Dendi" сферку по кд. Ну вот, там дендик рейджил в чат на своего инвокера и еще кого-то, фигли вы туда не закидываете дизейблы когда меня убивают, а в конце (луз) посоветовал им играть в лол
Пацаны с л2 тоже вайнят на вов, но даже тупая ката в разы лучше линяги.
|
16 мар 2012, 18:14 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
rivory писал(а):
UPD. О, зашёл на главную, там офигенная новость про Д3, сейчас почитаемс.
Да-да, я именно дьяблу имел в виду)
Кассан писал(а):
"Правельные" пики доты заканчиваются набором с 5 станерами и хексами у каждого мага, развечто еще какая-нибуть оп херня вроде люцыка или мамыпаука с бкб будет кстати.
Отличное понимание игры, очень сильная аналитика!!
|
16 мар 2012, 18:15 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
TooDesperado писал(а):
Да-да, я именно дьяблу имел в виду)
Ну а фильтры новостей для кого придумали?
|
16 мар 2012, 18:18 |
|
|
Кассан
|
0
Надаело спорить с людьми, каторые даже не видя всей картины, навязывают свое мнение.
Удаляюсь с темы.
|
16 мар 2012, 18:19 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
Кассан писал(а):
Пацаны с л2 тоже вайнят на вов, но даже тупая ката в разы лучше линяги.
Ага, какой-то школьнег слил паб и вайнит на лол, так и есть) rivory писал(а):
Ну а фильтры новостей для кого придумали?
Готик: Так, я планирую заспамить главную лолом.
Ддух: Охщи, надо срочно запилить фильтр новостей тт
Он мне 1ый раз понадобился)
|
16 мар 2012, 18:20 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
TooDesperado писал(а):
Готик: Так, я планирую заспамить главную лолом.
Ддух: Охщи, надо срочно запилить фильтр новостей тт
Он мне 1ый раз понадобился)
Этот фильтр тут со времен релиза ск2. Даже не релиза, а появления новостей про него на портале.
Если ты им не пользуешься, то к чему тогда вайн про новости лола на главной?
|
16 мар 2012, 18:51 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
А почему просто не потереть посты дотцера(ов), у них же вроде свой загончик есть на форуме, пусть там и сидят.
|
17 мар 2012, 01:05 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
ну им же надо где-то постить свои высеры
а то их богом забытый раздел нафиг никому не нужен 8)
|
17 мар 2012, 02:18 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
|
17 мар 2012, 03:11 |
|