Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Лига Легенд - учимся играть вместе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лига Легенд - учимся играть вместе

Кассан писал(а):

Бро, я в ру/укр халвах гарены 2 года катал и знаю что такое хобот собрал бабочку.

Напомнило, смотрю стрим денди, паб, как раз ушли в лейт, войд собрал всё что хотел, ну и офк как же не ставить на чувака с надписью "Na'vi Dendi" сферку по кд. Ну вот, там дендик рейджил в чат на своего инвокера и еще кого-то, фигли вы туда не закидываете дизейблы когда меня убивают, а в конце (луз) посоветовал им играть в лол  Blush  

16 мар 2012, 18:01

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Fourtytwo писал(а):

Gothiques писал(а):

Fourtytwo писал(а):
врядли лол или другая дота-лайк поделка имела на стадии беты турниры по 1 000 000 долларов призовых

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

и че дальше? я и раньше знал что ты успешный офисный менеджер, не надо об этом лишний раз напоминать. или ты хочешь сказать что у валв маркетинг лучше чем у риот? мб мб, не знаю. пожалуй делать казуальные игры на движках 10-летней давности в надежде заинтересовать толпы школьников действительно прозорливее с точки зрения маркетинга 

Ну это просто гипертолсто. У меня уже жир потек из экрана. Закругляйтесь уже.

16 мар 2012, 18:02

0

rivory писал(а):

Fourtytwo писал(а):

Gothiques писал(а):

Fourtytwo писал(а):
врядли лол или другая дота-лайк поделка имела на стадии беты турниры по 1 000 000 долларов призовых

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

и че дальше? я и раньше знал что ты успешный офисный менеджер, не надо об этом лишний раз напоминать. или ты хочешь сказать что у валв маркетинг лучше чем у риот? мб мб, не знаю. пожалуй делать казуальные игры на движках 10-летней давности в надежде заинтересовать толпы школьников действительно прозорливее с точки зрения маркетинга 

Ну это просто гипертолсто. У меня уже жир потек из экрана. Закругляйтесь уже.

ты забыл написать в конце "мой повелитель"

16 мар 2012, 18:03

<Синестезия>

0

Fourtytwo писал(а):

ты забыл написать в конце "мой повелитель"

Ты странный.

16 мар 2012, 18:04

0

Fourtytwo писал(а):

хз нет никакой неконтримой имбы которая образовывается в процессе фарма, можно проиграть пик и дать расфармиться. конечно никто не спорит что баратрум с 6 слотами будет делать рампаги по кд, если у тебя в пике нет никакой контры, но это и есть интересная механика а не когда все примерно одинаковые. это такой мнимы баланс, например вов (до 10 сезона) и свтор.  В свторе возможно больше баланса за счет того что там все классы имеют примерно аналогичные контроли, антиконтроли, сейвы итд. В игре где много разных персонажей с уникальными механиками заведомо почти невозможно добиться абсолютного баланса. другое дело что в пиках всегда есть то, что может законтрить любую имбу

Тут еще можно вспомнить переход Heroes II на Heroes III, когда замки унифицировали, кто знает - тот поймёт Crazy  

16 мар 2012, 18:04

0

ладно извините все любители лол, каждый имеет право играть в то во что хочет, и что ему нравится. я просто зашел посмеяться над повелителем даблхила который не способен денаить крипов, всем спасибо и сори если обидел вас

16 мар 2012, 18:05

0

Fourtytwo писал(а):

TooDesperado писал(а):

Кассан писал(а):

В лоле отсутвуют тупые станлокеры вроде воида/троля/бары, контролящие итемы и почти отсутствуют прямые контроли(нажал@застанил).

Это типа плюс? оО 

конечно ведь гораздо круче и интереснее играть в сетапе 2ретрика+бдк чем в рмп, скилла нужно немеряно. тут примерно то же самое 

Мда сравнивать ВоВ и Лол это вообще бред.Раз уж на то пошло ,то если цель стоит в стане пермамент и сразу же дохнет, то это скорее похоже на бабуин чем на рмп.

16 мар 2012, 18:06

<Синестезия>

0

Fourtytwo писал(а):

ладно извините все любители лол, каждый имеет право играть в то во что хочет, и что ему нравится. я просто зашел посмеяться над повелителем даблхила который не способен денаить крипов, всем спасибо и сори если обидел вас

Да ладно, не ты первый сюда заходишь. Думаю Готик, со своим, не менее толстым троллингом, тоже с тебя посмеялся  Good

16 мар 2012, 18:07

0

rivory писал(а):

Да ладно, не ты первый сюда заходишь. Думаю Готик, со своим, не менее толстым троллингом, тоже с тебя посмеялся  Good

Тут скорее вопрос как сюда не зайти, глянь первую страничку сайта, о какой игре там спам новостей )  Zerg

16 мар 2012, 18:11

<Синестезия>

0

TooDesperado писал(а):

rivory писал(а):

Да ладно, не ты первый сюда заходишь. Думаю Готик, со своим, не менее толстым троллингом, тоже с тебя посмеялся  Good

Тут скорее вопрос как сюда не зайти, глянь первую страничку сайта, о какой игре там спам новостей ) 

Я на главной странице не бываю, у меня закладка сразу на лоловский форум сюда.

UPD. О, зашёл на главную, там офигенная новость про Д3, сейчас почитаемс.

16 мар 2012, 18:13

0

Fourtytwo писал(а):

хз нет никакой неконтримой имбы которая образовывается в процессе фарма, можно проиграть пик и дать расфармиться. конечно никто не спорит что баратрум с 6 слотами будет делать рампаги по кд, если у тебя в пике нет никакой контры, но это и есть интересная механика а не когда все примерно одинаковые. это такой мнимы баланс, например вов (до 10 сезона) и свтор.  В свторе возможно больше баланса за счет того что там все классы имеют примерно аналогичные контроли, антиконтроли, сейвы итд. В игре где много разных персонажей с уникальными механиками заведомо почти невозможно добиться абсолютного баланса. другое дело что в пиках всегда есть то, что может законтрить любую имбу

"Правельные" пики доты заканчиваются набором с 5 станерами и хексами у каждого мага, развечто еще какая-нибуть оп херня вроде люцыка или мамыпаука с бкб будет кстати. 

TooDesperado писал(а):

Кассан писал(а):

Бро, я в ру/укр халвах гарены 2 года катал и знаю что такое хобот собрал бабочку.

Напомнило, смотрю стрим денди, паб, как раз ушли в лейт, войд собрал всё что хотел, ну и офк как же не ставить на чувака с надписью "Na'vi Dendi" сферку по кд. Ну вот, там дендик рейджил в чат на своего инвокера и еще кого-то, фигли вы туда не закидываете дизейблы когда меня убивают, а в конце (луз) посоветовал им играть в лол  Blush  

Пацаны с л2 тоже вайнят на вов, но даже тупая ката в разы лучше линяги.

16 мар 2012, 18:14
Профиль ICQ WWW

0

rivory писал(а):

UPD. О, зашёл на главную, там офигенная новость про Д3, сейчас почитаемс.

Да-да, я именно дьяблу имел в виду) 

Кассан писал(а):

"Правельные" пики доты заканчиваются набором с 5 станерами и хексами у каждого мага, развечто еще какая-нибуть оп херня вроде люцыка или мамыпаука с бкб будет кстати. 

Отличное понимание игры, очень сильная аналитика!! ДренейПаладин  

16 мар 2012, 18:15

<Синестезия>

0

TooDesperado писал(а):

Да-да, я именно дьяблу имел в виду) 

Ну а фильтры новостей для кого придумали?

16 мар 2012, 18:18

0

Надаело спорить с людьми, каторые даже не видя всей картины, навязывают свое мнение.

Удаляюсь с темы. 

16 мар 2012, 18:19
Профиль ICQ WWW

0

Кассан писал(а):

Пацаны с л2 тоже вайнят на вов, но даже тупая ката в разы лучше линяги.

Ага, какой-то школьнег слил паб и вайнит на лол, так и есть) 

rivory писал(а):

Ну а фильтры новостей для кого придумали?

Готик: Так, я планирую заспамить главную лолом. 

Ддух: Охщи, надо срочно запилить фильтр новостей тт

Он мне 1ый раз понадобился) 

16 мар 2012, 18:20

<Синестезия>

0

TooDesperado писал(а):

Готик: Так, я планирую заспамить главную лолом. 

Ддух: Охщи, надо срочно запилить фильтр новостей тт

Он мне 1ый раз понадобился) 

Этот фильтр тут со времен релиза ск2. Даже не релиза, а появления новостей про него на портале.

Если ты им не пользуешься, то к чему тогда вайн про новости лола на главной?

16 мар 2012, 18:51

0

А почему просто не потереть посты дотцера(ов), у них же вроде свой загончик есть на форуме, пусть там и сидят.

17 мар 2012, 01:05

0

ну им же надо где-то постить свои высеры

а то их богом забытый раздел нафиг никому не нужен 8)

17 мар 2012, 02:18

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Класно вы ребята в говне помесились. :popcorn::popcorn::popcorn:

17 мар 2012, 03:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Начало через 10 минут! :)

17 мар 2012, 19:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru