линки девушек (18+)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Darkice писал(а): и кстати из своего опыта - девушка таких лет, начинает интересоваться ммо из-за проблем ирл, обычно очень серьезных проблем. вот этого я уже не знаю, но суть остается прежняя Espreal писал(а): из своего собственного опыта - все мои знакомые, смотрящие анимэ (а их человек 20 минимум), - полнейшие уебаны, еще похуже задротов ммо да согласен, тоже раньше были одноклассники уебаны, которые целыми днями твердили об играх на телефон и аниме, не имея ничего другого в голове |
21 авг 2011, 22:09 |
|
|
nonce писал(а): соника нужно свергнуть с престола кишка тонка Darkice писал(а): Supersonic писал(а): я никогда не тыкаю ни во что первая, если ты рандомный червь не в курсе в чем дело, то просто не суй свою голову, а то откушу всегда мечтал посмотреть ан таких как ты людей ирл, в каком городе живешь? и ответишь ли за слова не ослепни только приходи |
21 авг 2011, 22:10 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Пиздец,я уже реально боюсь писать на пг что-то с сарказмом,потому что это потом растянут на цитаты и начнут везде блять постить.
|
21 авг 2011, 22:10 |
|
|
1
nonce писал(а): Meta писал(а): я даже крику процитирую Kr1kA писал(а): Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0 Да не чухня это все Девушки должны развиваться в разных направлениях, быть креативной, оставаясь при этом женственной и внимательной к мужу/парню и семье. конечно все зависит от возраста а секс, это есть то необходимое 24 часа в сутки уделять внимание парню? выглядит как он играет, а девушка его обмахивает павлиньями перьями и виноградинки в рот сует. Darkice писал(а): srsly, баба этак лет 35-40, ну и больше (ома), может и ок что играет в игрушки типо линеечки и вова, но блять девка 18-25 лет играет в ммо - это через с чур черезчур это курящая \пьющая\любящая почесать кулаки и пренебрегающая матом в речи девушка тот же человек, даже если она любит чинить машины и ходить в качалку, это ее дело, почему же какието игрушки на комьютере это так ужасно. вы требуете себе питомца какогото а не девушку - мол от постели до кухни пускай только ходит. да пускай готовит только и ублажает в постели, но это в том случае если ты идеал, в роли мужа\парня |
21 авг 2011, 22:13 |
|
|
ros писал(а): nonce писал(а): Meta писал(а): я даже крику процитирую Kr1kA писал(а): Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0 Да не чухня это все Девушки должны развиваться в разных направлениях, быть креативной, оставаясь при этом женственной и внимательной к мужу/парню и семье. конечно все зависит от возраста а секс, это есть то необходимое 24 часа в сутки уделять внимание парню? выглядит как он играет, а девушка его обмахивает павлиньями перьями и виноградинки в рот сует. Darkice писал(а): srsly, баба этак лет 35-40, ну и больше (ома), может и ок что играет в игрушки типо линеечки и вова, но блять девка 18-25 лет играет в ммо - это через с чур черезчур это курящая \пьющая\любящая почесать кулаки и пренебрегающая матом в речи девушка тот же человек, даже если она любит чинить машины и ходить в качалку, это ее дело, почему же какието игрушки на комьютере это фаталити. вы требуете себе питомца какогото а не девушку - мол от постели до кухни пускай только ходит. да пускай готовит только и ублажает в постели, но это в том случае если ты идеал, в роли мужа\парня это правда что ты играешь со второго сезона и не осилила 2к? |
21 авг 2011, 22:19 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ros писал(а): nonce писал(а): Meta писал(а): я даже крику процитирую Kr1kA писал(а): Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0 Да не чухня это все Девушки должны развиваться в разных направлениях, быть креативной, оставаясь при этом женственной и внимательной к мужу/парню и семье. конечно все зависит от возраста а секс, это есть то необходимое 24 часа в сутки уделять внимание парню? выглядит как он играет, а девушка его обмахивает павлиньями перьями и виноградинки в рот сует. Darkice писал(а): srsly, баба этак лет 35-40, ну и больше (ома), может и ок что играет в игрушки типо линеечки и вова, но блять девка 18-25 лет играет в ммо - это через с чур черезчур это курящая \пьющая\любящая почесать кулаки и пренебрегающая матом в речи девушка тот же человек, даже если она любит чинить машины и ходить в качалку, это ее дело, почему же какието игрушки на комьютере это фаталити. вы требуете себе питомца какогото а не девушку - мол от постели до кухни пускай только ходит. да пускай готовит только и ублажает в постели, но это в том случае если ты идеал, в роли мужа\парня это правда что ты играешь со второго сезона и не осилила 2к? |
21 авг 2011, 22:20 |
|
|
0
это правда что ты упоротая.
у тебя плохие информаторы - дезинформируют |
21 авг 2011, 22:21 |
|
|
0
Espreal писал(а): из своего собственного опыта - все мои знакомые, смотрящие анимэ (а их человек 20 минимум), - полнейшие уебаны, еще похуже задротов ммо смотрящие или сильно задрачивающие отаку, и 2к просмотренных аниме? и уверяю тебя даже среди них есть прекрасные люди во всех отношениях из своего собственного опыта - все мои знакомые, играющие в WoW (а их человек 20 минимум), - полнейшие уебаны, еще похожу задротов ммо |
21 авг 2011, 22:22 |
|
|
ros писал(а): это правда что ты упоротая. у тебя плохие информаторы - дезинформируют так с какого сезона ты играешь? |
21 авг 2011, 22:23 |
|
|
0
ros писал(а): nonce писал(а): Meta писал(а): я даже крику процитирую Kr1kA писал(а): Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0 Да не чухня это все Девушки должны развиваться в разных направлениях, быть креативной, оставаясь при этом женственной и внимательной к мужу/парню и семье. конечно все зависит от возраста а секс, это есть то необходимое 24 часа в сутки уделять внимание парню? выглядит как он играет, а девушка его обмахивает павлиньями перьями и виноградинки в рот сует. Darkice писал(а): srsly, баба этак лет 35-40, ну и больше (ома), может и ок что играет в игрушки типо линеечки и вова, но блять девка 18-25 лет играет в ммо - это через с чур черезчур это курящая \пьющая\любящая почесать кулаки и пренебрегающая матом в речи девушка тот же человек, даже если она любит чинить машины и ходить в качалку, это ее дело, почему же какието игрушки на комьютере это фаталити. вы требуете себе питомца какогото а не девушку - мол от постели до кухни пускай только ходит. да пускай готовит только и ублажает в постели, но это в том случае если ты идеал, в роли мужа\парня у "нормальных" девушек, давайте будем называть их так, увлечения немного другие чем игрушечки с циферками и формулами, так что извините ну уж вы девушка-парень с наклонностями к извращению циферками ничего личного так как вы меня не знаете и я вас тоже. Добавлено спустя 56 секунд: Supersonic писал(а): nonce писал(а): соника нужно свергнуть с престола кишка тонка Darkice писал(а): Supersonic писал(а): я никогда не тыкаю ни во что первая, если ты рандомный червь не в курсе в чем дело, то просто не суй свою голову, а то откушу всегда мечтал посмотреть ан таких как ты людей ирл, в каком городе живешь? и ответишь ли за слова не ослепни только приходи город какой не написала. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Supersonic писал(а): ros писал(а): nonce писал(а): Meta писал(а): я даже крику процитирую Kr1kA писал(а): Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0 Да не чухня это все Девушки должны развиваться в разных направлениях, быть креативной, оставаясь при этом женственной и внимательной к мужу/парню и семье. конечно все зависит от возраста а секс, это есть то необходимое 24 часа в сутки уделять внимание парню? выглядит как он играет, а девушка его обмахивает павлиньями перьями и виноградинки в рот сует. Darkice писал(а): srsly, баба этак лет 35-40, ну и больше (ома), может и ок что играет в игрушки типо линеечки и вова, но блять девка 18-25 лет играет в ммо - это через с чур черезчур это курящая \пьющая\любящая почесать кулаки и пренебрегающая матом в речи девушка тот же человек, даже если она любит чинить машины и ходить в качалку, это ее дело, почему же какието игрушки на комьютере это фаталити. вы требуете себе питомца какогото а не девушку - мол от постели до кухни пускай только ходит. да пускай готовит только и ублажает в постели, но это в том случае если ты идеал, в роли мужа\парня это правда что ты играешь со второго сезона и не осилила 2к? это правда что ты только можешь осилить 2200 в 5на5 ? да и то под чутким командованием мужика? |
21 авг 2011, 22:24 |
|
|
открой статистику моего чара и посмотри сколько я осилила в 5х5, я переливала рейтинг самому гидре, пока ты дрочил на белые трусики нарисованных школьниц
мужик должен командовать хотя бы на арене, если даже в вове баба будет руководить, то этот мир обречен |
21 авг 2011, 22:28 |
|
|
0
там отдельно не указывается рейтинг, который ты брала сама
|
21 авг 2011, 22:29 |
|
|
хочешь сказать что ты даже 1550 не осилила сама со второго сезона?
|
21 авг 2011, 22:30 |
|
|
0
хочу сказать что с гладом та же история, как и с личом 25 хм, которого ты мол убила до нерфов, но забыла что в армори даты отображаются
|
21 авг 2011, 22:33 |
|
|
0
Supersonic писал(а): открой статистику моего чара и посмотри сколько я осилила в 5х5, я переливала рейтинг самому гидре, пока ты дрочил на белые трусики нарисованных школьниц мужик должен командовать хотя бы на арене, если даже в вове баба будет руководить, то этот мир обречен пиздец, хоть мы и сидим на ИГРОВОМ форуме, но ты рассуждаешь так, как игра решает все тут нужно спорить не чего ты добился в игре, а чего ты добился в жизни так и будешь потом с бабульками пиздеть "вот якобы я взяла глада, а вы соски сидите дальше" |
21 авг 2011, 22:34 |
|
|
0
nonce писал(а): Supersonic писал(а): открой статистику моего чара и посмотри сколько я осилила в 5х5, я переливала рейтинг самому гидре, пока ты дрочил на белые трусики нарисованных школьниц мужик должен командовать хотя бы на арене, если даже в вове баба будет руководить, то этот мир обречен пиздец, хоть мы и сидим на ИГРОВОМ форуме, но ты рассуждаешь так, как игра решает все тут нужно спорить не чего ты добился в игре, а чего ты добился в жизни если она ничего не добилась в жизни, то о чем ей спорить еще. логику включи) |
21 авг 2011, 22:34 |
|
|
я не говорила что убила его до нерфов, я написала тебе что я сияние рассвета, а ты тупая хуйня, которая не взяла 2к со второго сезона, но переехала на циклон, потому что ей мешают переливалы и крикины 2400
|
21 авг 2011, 22:35 |
|
|
0
Supersonic писал(а): открой статистику моего чара и посмотри сколько я осилила в 5х5, я переливала рейтинг самому гидре, пока ты дрочил на белые трусики нарисованных школьниц мужик должен командовать хотя бы на арене, если даже в вове баба будет руководить, то этот мир обречен судя по твоим постам на этом форуме, ты не только должна была ими командовать, а еще и бить их кнутом, у тебя же яица похожу есть buuuuutttt........jk это баба в интернетике |
21 авг 2011, 22:36 |
|
|
nonce писал(а): Supersonic писал(а): открой статистику моего чара и посмотри сколько я осилила в 5х5, я переливала рейтинг самому гидре, пока ты дрочил на белые трусики нарисованных школьниц мужик должен командовать хотя бы на арене, если даже в вове баба будет руководить, то этот мир обречен пиздец, хоть мы и сидим на ИГРОВОМ форуме, но ты рассуждаешь так, как игра решает все тут нужно спорить не чего ты добился в игре, а чего ты добился в жизни я купила бензоколонку, на которой она подрабатывает мытьем машин |
|
|
0
мне кажется ты сидишь и у тебя на столе перед компом 2 внушительных таких размеров белых дорожки.
ну и провалы в памяти наверное тоже следствие этого. |
|