линки девушек (18+)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: выглядит как он играет, а девушка его обмахивает павлиньями перьями и виноградинки в рот сует. Павлиньи перья слишком пафосно, но идейка очень даже ничего! |
21 авг 2011, 22:37 |
|
|
0
nonce писал(а): тут нужно спорить не чего ты добился в игре, а чего ты добился в жизни зачем на игровом форуме спорить о достижениях в жизни? спорьте в рл |
21 авг 2011, 22:38 |
|
|
0
зачем к игре относится так серьезно?
|
21 авг 2011, 22:38 |
|
|
0
Supersonic писал(а): nonce писал(а): Supersonic писал(а): открой статистику моего чара и посмотри сколько я осилила в 5х5, я переливала рейтинг самому гидре, пока ты дрочил на белые трусики нарисованных школьниц мужик должен командовать хотя бы на арене, если даже в вове баба будет руководить, то этот мир обречен пиздец, хоть мы и сидим на ИГРОВОМ форуме, но ты рассуждаешь так, как игра решает все тут нужно спорить не чего ты добился в игре, а чего ты добился в жизни я купила бензоколонку, на которой она подрабатывает мытьем машин Где-то я это слышал. |
21 авг 2011, 22:39 |
|
|
я никогда не вру, про сияние рассвета я говорила, про "до нерфа" нет, но ты настолько тупая что не можешь отличить сарказм от правды и полезла смотреть дату ачивки в моё армори
хотя не взять 2к играя за варлока и рассуждать об этой игре в гильд чатах и на форуме, что тут удивительного, ты же тупая хуйня с 1800 |
21 авг 2011, 22:41 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я никогда не вру, про сияние рассвета я говорила, про "до нерфа" нет, но ты настолько тупая что не можешь отличить сарказм от правды и полезла смотреть дату ачивки в моё армори хотя не взять 2к играя за варлока и рассуждать об этой игре в гильд чатах и на форуме, что тут удивительного, ты же тупая хуйня с 1800 А чем ты можешь похвастаться? |
21 авг 2011, 22:43 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ros писал(а): nonce писал(а): Meta писал(а): я даже крику процитирую Kr1kA писал(а): Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0 Да не чухня это все Девушки должны развиваться в разных направлениях, быть креативной, оставаясь при этом женственной и внимательной к мужу/парню и семье. конечно все зависит от возраста а секс, это есть то необходимое 24 часа в сутки уделять внимание парню? выглядит как он играет, а девушка его обмахивает павлиньями перьями и виноградинки в рот сует. Darkice писал(а): srsly, баба этак лет 35-40, ну и больше (ома), может и ок что играет в игрушки типо линеечки и вова, но блять девка 18-25 лет играет в ммо - это через с чур черезчур это курящая \пьющая\любящая почесать кулаки и пренебрегающая матом в речи девушка тот же человек, даже если она любит чинить машины и ходить в качалку, это ее дело, почему же какието игрушки на комьютере это фаталити. вы требуете себе питомца какогото а не девушку - мол от постели до кухни пускай только ходит. да пускай готовит только и ублажает в постели, но это в том случае если ты идеал, в роли мужа\парня это правда что ты играешь со второго сезона и не осилила 2к? Почему мне кажется, что за Соника пишет Готик\Дорд\любой другой тресущий своим 2800+? |
21 авг 2011, 22:50 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я никогда не вру, про сияние рассвета я говорила, про "до нерфа" нет, но ты настолько тупая что не можешь отличить сарказм от правды и полезла смотреть дату ачивки в моё армори хотя не взять 2к играя за варлока и рассуждать об этой игре в гильд чатах и на форуме, что тут удивительного, ты же тупая хуйня с 1800 выучи новые слова, твой словарь такой скуден что тебе нет смысла постить снова. ты писала что ты и в пве преуспела и мол полутала сияние рассвета в рядах топ гильдий, спизданула дабы украсить себя, но после линка даты с армори была обсмеяна в гч. но не в этом суть. если у тебя такие окейные вертолеты пускают узнаю кем и в каком сезоне я сколько брала, потом и создавай высеры на форумах. признаюсь честно никогда не думала что кому то будет настолько непохуй даже больше меня на мои рейты в игре. |
21 авг 2011, 22:50 |
|
|
0
Наконец-то топик стал интересным! Мукла и крестьяне в ударе )
|
21 авг 2011, 22:53 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Наконец-то топик стал интересным! Мукла и крестьяне в ударе ) |
21 авг 2011, 22:55 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
ros писал(а): Supersonic писал(а): выучи новые слова, твой словарь такой скуден что тебе нет смысла постить снова. . Чтооооооооооооооооооооооооооооооооо? |
21 авг 2011, 22:57 |
|
|
ros писал(а): Supersonic писал(а): я никогда не вру, про сияние рассвета я говорила, про "до нерфа" нет, но ты настолько тупая что не можешь отличить сарказм от правды и полезла смотреть дату ачивки в моё армори хотя не взять 2к играя за варлока и рассуждать об этой игре в гильд чатах и на форуме, что тут удивительного, ты же тупая хуйня с 1800 выучи новые слова, твой словарь такой скуден что тебе нет смысла постить снова. ты писала что ты и в пве преуспела и мол полутала сияние рассвета в рядах топ гильдий, спизданула дабы украсить себя, но после линка даты с армори была обсмеяна в гч. но не в этом суть. если у тебя такие окейные вертолеты пускают узнаю кем и в каком сезоне я сколько брала, потом и создавай высеры на форумах. признаюсь честно никогда не думала что кому то будет настолько непохуй даже больше меня на мои рейты в игре. твоя гильдия состоит наполовину из такой же тупой хуйни как и ты, но даже они ржали над тем, как ты докапываешься до моих рейтингов, айфона, крикиных 2400 и наших друзей. а то, что кто то оказался таким же тупым как ты и не понял сарказма исключительно ваш фейл, вам и новости по первому каналу кажутся серьёзной программой |
21 авг 2011, 22:59 |
|
|
0
|
21 авг 2011, 23:01 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): #295 Вот Фёдора хвалю! |
21 авг 2011, 23:02 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ros писал(а): Supersonic писал(а): я никогда не вру, про сияние рассвета я говорила, про "до нерфа" нет, но ты настолько тупая что не можешь отличить сарказм от правды и полезла смотреть дату ачивки в моё армори хотя не взять 2к играя за варлока и рассуждать об этой игре в гильд чатах и на форуме, что тут удивительного, ты же тупая хуйня с 1800 выучи новые слова, твой словарь такой скуден что тебе нет смысла постить снова. ты писала что ты и в пве преуспела и мол полутала сияние рассвета в рядах топ гильдий, спизданула дабы украсить себя, но после линка даты с армори была обсмеяна в гч. но не в этом суть. если у тебя такие окейные вертолеты пускают узнаю кем и в каком сезоне я сколько брала, потом и создавай высеры на форумах. признаюсь честно никогда не думала что кому то будет настолько непохуй даже больше меня на мои рейты в игре. ты умеешь селфовн переделывать в сарказм. молодец твоя гильдия состоит наполовину из такой же тупой хуйни как и ты, но даже они ржали над тем, как ты докапываешься до моих рейтингов, айфона, крикиных 2400 и наших друзей. а то, что кто то оказался таким же тупым как ты и не понял сарказма исключительно ваш фейл, вам и новости по первому каналу кажутся серьёзной программой |
21 авг 2011, 23:04 |
|
|
0
федор не хорошо подтирать посты, ну а если ты делаешь это, тогда три посты соника
соник конченная по моему все очевидно |
21 авг 2011, 23:07 |
|
|
0
nonce писал(а): федор не хорошо подтирать посты, ну а если ты делаешь это, тогда три посты соника соник конченная по моему все очевидно да делать мне нехуй посты еще подтирать. я те че, уборщица шоле? #490 |
21 авг 2011, 23:08 |
|
|
0
nonce писал(а): федор не хорошо подтирать посты, ну а если ты делаешь это, тогда три посты соника соник конченная по моему все очевидно тебе не нравится наблюдать за людьми с комплексами? |
21 авг 2011, 23:09 |
|
|
0
Да пошли уже грязные приемчики. Помоему понятно кто вин.
|
|
|
0
федор трет правду-матку.
|
|