линки девушек (18+)  
Автор Сообщение

0
Сообщение суперсоник JK линки красивых девушек
Цитата:

выглядит как он играет, а девушка его обмахивает павлиньями перьями и виноградинки в рот сует.

Павлиньи перья слишком пафосно, но идейка очень даже ничего!

21 авг 2011, 22:37

0
nonce писал(а):

тут нужно спорить не чего ты добился в игре, а чего ты добился в жизни

зачем на игровом форуме спорить о достижениях в жизни? спорьте в рл

21 авг 2011, 22:38

0
зачем к игре относится так серьезно?

21 авг 2011, 22:38

0
Supersonic писал(а):

nonce писал(а):

Supersonic писал(а):

открой статистику моего чара и посмотри сколько я осилила в 5х5, я переливала рейтинг самому гидре, пока ты дрочил на белые трусики нарисованных школьниц
мужик должен командовать хотя бы на арене, если даже в вове баба будет руководить, то этот мир обречен

пиздец, хоть мы и сидим на ИГРОВОМ форуме, но ты рассуждаешь так, как игра решает все
тут нужно спорить не чего ты добился в игре, а чего ты добился в жизни

я купила бензоколонку, на которой она подрабатывает мытьем машин

Где-то я это слышал.

21 авг 2011, 22:39

я никогда не вру, про сияние рассвета я говорила, про "до нерфа" нет, но ты настолько тупая что не можешь отличить сарказм от правды и полезла смотреть дату ачивки в моё армори
хотя не взять 2к играя за варлока и рассуждать об этой игре в гильд чатах и на форуме, что тут удивительного, ты же тупая хуйня с 1800

21 авг 2011, 22:41
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

я никогда не вру, про сияние рассвета я говорила, про "до нерфа" нет, но ты настолько тупая что не можешь отличить сарказм от правды и полезла смотреть дату ачивки в моё армори
хотя не взять 2к играя за варлока и рассуждать об этой игре в гильд чатах и на форуме, что тут удивительного, ты же тупая хуйня с 1800

А чем ты можешь похвастаться?

21 авг 2011, 22:43

0
Supersonic писал(а):

ros писал(а):

nonce писал(а):

Meta писал(а):

я даже крику процитирую
Kr1kA писал(а):

Бабы нужны только что бы трахаца и жрать готовить,играть они не должны,на улицу выходить не должны,рот не открывать \0

(с)

Да не чухня это все
Девушки должны развиваться в разных направлениях, быть креативной, оставаясь при этом женственной и внимательной к мужу/парню и семье.
конечно все зависит от возраста
а секс, это есть то необходимое

24 часа в сутки уделять внимание парню? выглядит как он играет, а девушка его обмахивает павлиньями перьями и виноградинки в рот сует.
Darkice писал(а):

srsly, баба этак лет 35-40, ну и больше (ома), может и ок что играет в игрушки типо линеечки и вова, но блять девка 18-25 лет играет в ммо - это через с чур

черезчур это курящая \пьющая\любящая почесать кулаки и пренебрегающая матом в речи
девушка тот же человек, даже если она любит чинить машины и ходить в качалку, это ее дело, почему же какието игрушки на комьютере это фаталити.
вы требуете себе питомца какогото а не девушку - мол от постели до кухни пускай только ходит.
да пускай готовит только и ублажает в постели, но это в том случае если ты идеал, в роли мужа\парня

это правда что ты играешь со второго сезона и не осилила 2к?

Почему мне кажется, что за Соника пишет Готик\Дорд\любой другой тресущий своим 2800+?

21 авг 2011, 22:50

0
Supersonic писал(а):

выучи новые слова, твой словарь такой скуден что тебе нет смысла постить снова.

ты писала что ты и в пве преуспела и мол полутала сияние рассвета в рядах топ гильдий, спизданула дабы украсить себя, но после линка даты с армори была обсмеяна в гч. но не в этом суть. если у тебя такие окейные вертолеты пускают узнаю кем и в каком сезоне я сколько брала, потом и создавай высеры на форумах. признаюсь честно никогда не думала что кому то будет настолько непохуй даже больше меня на мои рейты в игре.

21 авг 2011, 22:50

0
Наконец-то топик стал интересным! Мукла и крестьяне в ударе )

21 авг 2011, 22:53

0
UncleFedor писал(а):

Наконец-то топик стал интересным! Мукла и крестьяне в ударе )

:worgen1 :troll: :D

21 авг 2011, 22:55

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
ros писал(а):

Supersonic писал(а):

.

Чтооооооооооооооооооооооооооооооооо?

21 авг 2011, 22:57
Профиль ICQ Skype WWW

ros писал(а):

Supersonic писал(а):

ты писала что ты и в пве преуспела и мол полутала сияние рассвета в рядах топ гильдий, спизданула дабы украсить себя, но после линка даты с армори была обсмеяна в гч. но не в этом суть. если у тебя такие окейные вертолеты пускают узнаю кем и в каком сезоне я сколько брала, потом и создавай высеры на форумах. признаюсь честно никогда не думала что кому то будет настолько непохуй даже больше меня на мои рейты в игре.

твоя гильдия состоит наполовину из такой же тупой хуйни как и ты, но даже они ржали над тем, как ты докапываешься до моих рейтингов, айфона, крикиных 2400 и наших друзей. а то, что кто то оказался таким же тупым как ты и не понял сарказма исключительно ваш фейл, вам и новости по первому каналу кажутся серьёзной программой

21 авг 2011, 22:59
Профиль WWW

0

21 авг 2011, 23:01

0
UncleFedor писал(а):

Вот Фёдора хвалю!

21 авг 2011, 23:02

0
Supersonic писал(а):

ros писал(а):

Supersonic писал(а):

ты умеешь селфовн переделывать в сарказм. молодец
твоя гильдия состоит наполовину из такой же тупой хуйни как и ты, но даже они ржали над тем, как ты докапываешься до моих рейтингов, айфона, крикиных 2400 и наших друзей. а то, что кто то оказался таким же тупым как ты и не понял сарказма исключительно ваш фейл, вам и новости по первому каналу кажутся серьёзной программой

21 авг 2011, 23:04

0
федор не хорошо подтирать посты, ну а если ты делаешь это, тогда три посты соника :pardon
соник конченная по моему все очевидно

21 авг 2011, 23:07

0
nonce писал(а):

федор не хорошо подтирать посты, ну а если ты делаешь это, тогда три посты соника :pardon

да делать мне нехуй посты еще подтирать. я те че, уборщица шоле?

21 авг 2011, 23:08

0
nonce писал(а):

тебе не нравится наблюдать за людьми с комплексами?

21 авг 2011, 23:09

0
Да пошли уже грязные приемчики. Помоему понятно кто вин.

0
федор трет правду-матку. :smile

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru