Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
суперсоник JK линки красивых девушек
|
21 авг 2011, 23:09 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Это какое-то шоу сверхтолстых троллей?
|
21 авг 2011, 23:09 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Нет,это шоу про словари
|
21 авг 2011, 23:10 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Я не тру посты, если че. Красный ник использую только чтобы выебываться.
|
21 авг 2011, 23:11 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ros писал(а): федор трет правду-матку.
он не стер ни одного сообщения о том что ты тупая хуйня с 1800, не осилившая сияние рассвета
|
21 авг 2011, 23:12 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Kr1kA писал(а): Нет,это шоу про словари
Может быть, но похоже на передачу из музея судебной медицины. Ты когда-нибудь была в музее судебной медицины? P.S. Федор не трет. Красный ник использует только чтоб выебываться. Я знаю.
|
21 авг 2011, 23:13 |
|
|
Darkice
|
0
UncleFedor писал(а): Наконец-то топик стал интересным! Мукла и крестьяне в ударе )
твои попытки ничтожны, хомячок!
|
21 авг 2011, 23:15 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Guinness писал(а): Kr1kA писал(а): Нет,это шоу про словари
Может быть, но похоже на передачу из музея судебной медицины. Ты когда-нибудь была в музее судебной медицины? P.S. Федор не трет. Красный ник использует только чтоб выебываться. Я знаю. Да весело же всё,главное,что вся хуета,льющаяся за спиной или на этом форуме в открытую так и останется на уровне интернета,потому что это разговор с периферией :(
|
21 авг 2011, 23:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
предлагаю оплатить ей билет до москвы и разобраться в плей граунде на ножах
|
21 авг 2011, 23:17 |
|
|
Darkice
|
0
Farewell писал(а): nonce писал(а): федор не хорошо подтирать посты, ну а если ты делаешь это, тогда три посты соника соник конченная по моему все очевидно
Ты какой-то рандомный уебан,который зарегался 2 дня назад(или мультиакк) и лезешь в диалоги,пытаясь влиться.Радуйся,что тебя еще не забанили пока. И так тему засрали,так еще и ты с анимэшником хуйню несете на пару,пытаясь что-то доказать/привлечь внимание. #464 ох как вас уже много в треде стало! Добавлено спустя 46 секунд:Supersonic писал(а): предлагаю оплатить ей билет до москвы и разобраться в плей граунде на ножах
оплати мне лучше.
|
21 авг 2011, 23:18 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Kr1kA писал(а): Да весело же всё,главное,что вся хуета,льющаяся за спиной или на этом форуме в открытую так и останется на уровне интернета,потому что это разговор с периферией :(
Нет, как аватар кота Леопольда я крайне недоволен происходящим. Две безумные бабы швыряются какашками. Точнее одна не очень, но хорошо прикидывается, хотя другая совсем помороженная. Я бы понял, если бы какашки были розовые, летали там по синусоиде или типа того. Может быть мне это даже понравилось бы, но пока как-то не очень. Очень. Не очень.
|
21 авг 2011, 23:21 |
|
|
nonce
|
0
Farewell писал(а): nonce писал(а): федор не хорошо подтирать посты, ну а если ты делаешь это, тогда три посты соника соник конченная по моему все очевидно
Ты какой-то рандомный уебан,который зарегался 2 дня назад(или мультиакк) и лезешь в диалоги,пытаясь влиться.Радуйся,что тебя еще не забанили пока. И так тему засрали,так еще и ты с анимэшником хуйню несете на пару,пытаясь что-то доказать/привлечь внимание. тебе бы я посоветовал не спешить с такими выводами, и без оскорблений я тебе ни слова не сказал, а по поводу "хуйни" в чем я не прав?
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
продолжим насиловать модемщиков-нищебродов
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
|
21 авг 2011, 23:27 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Darkice писал(а): #115 ох как вас уже много в треде стало!
Ты безусловно выглядишь как мачо,следуя из темы в тему за рандомной девушкой из интернета,которая тебя чем-то обидела и грозясь набить ей морду.При этом ты КОНЕЧНО ЖЕ живешь далеко от нее,а денег у тебя доехать нету и ты просишь их у самой "жертвы". #115 Цитата: тебе бы я посоветовал не спешить с такими выводами
с какими выводами?я достаточно времени провел на разнообразных форумах,чтобы понять,что через пару дней ты заебешь кого-нибудь из модераторов соседних тем и тебя забанят и ты либо больше никогда не появишься,либо получишь еще пару банов и уже тогда выпилишься.
|
21 авг 2011, 23:31 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
ros писал(а): федор трет правду-матку.
треттреттрет треттрета это, про девушек и игру, стереотип на стереотипе стереотипом погоняет может просто некоторые мужчины боятся того, что девушка даже в игре (где можно бить яйцами и членом по чатику и не бояться, что тебе набьют морду) может достичь чего-то большего ох, фёдор раззадорил #932
|
21 авг 2011, 23:34 |
|
|
Darkice
|
0
Meta писал(а): ros писал(а): федор трет правду-матку.
треттреттрет треттрета это, про девушек и игру, стереотип на стереотипе стереотипом погоняет может просто некоторые мужчины боятся того, что девушка даже в игре (где можно бить яйцами и членом по чатику и не бояться, что тебе набьют морду) может достичь чего-то большего ох, фёдор раззадорил #694 фу наверно с ней отвратительно целоваться ты про стереотип то что девушка не должна играть в ммо рпг?
|
21 авг 2011, 23:36 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
мерзко(
|
21 авг 2011, 23:36 |