Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
суперсоник JK линки красивых девушек
Floyyd писал(а): ГопнегВася писал(а): регулярными упражнениями под одеялом ему пока удалось накачать только правую, что явно видно на фото
На твоём видно что тебе нечего упражнять под одеялом. а ты почему на форуме, разве ваша гильдия сегодня не качает черепаху? Supersonic писал(а): лицо готика мы не видели с 2009 года, мало ли что там могло уже случиться
опасаешься, что Готик начал ходить в спортзал и теперь его грудь даст фору твоей?
|
24 авг 2011, 16:41 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
лол каким же надо быть дрищем, что бы подумать, что у толяна-сарафана есть бицуха
|
24 авг 2011, 16:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
арнис залогинься, не будь дураком
|
24 авг 2011, 16:43 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): лицо готика мы не видели с 2009 года, мало ли что там могло уже случиться
easy
|
24 авг 2011, 16:43 |
|
|
Floyyd
[0.4]
|
0
ГопнегВася писал(а): а ты почему на форуме, разве ваша гильдия сегодня не качает черепаху?
Скачивает ногкд и шарит аккаунты Карфагену.
|
24 авг 2011, 16:48 |
|
|
LapinBlanc
|
0
все это напоминает:
-Это Ваш ягуар у входа стоит? -Да -Можно я допью?
|
24 авг 2011, 16:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Соник как верная подружка Омы считает, что Васян это я Если я захочу написать, что толисан в реале - хилый нерд, то так и напишу. Но он не нерд, а всего лишь жалкий хлюпик из деревни :)
|
24 авг 2011, 16:53 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Соник как верная подружка Омы считает, что Васян это я Если я захочу написать, что толисан в реале - хилый нерд, то так и напишу. Но он не нерд, а всего лишь жалкий хлюпик из деревни :)
к чему эта агрессия?
|
24 авг 2011, 17:00 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Gothiques писал(а): Соник как верная подружка Омы считает, что Васян это я Если я захочу написать, что толисан в реале - хилый нерд, то так и напишу. Но он не нерд, а всего лишь жалкий хлюпик из деревни :)
Прилетай ко мне попиздимся на отвертках хлюпик. Хотя погоди ты же без читов не прилетишь, а они в реале не работают.
|
24 авг 2011, 17:08 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): Соник как верная подружка Омы считает, что Васян это я
мы с ней не подружки, я её враг номер один, как и ты а то что вася это ты очевидно уже
|
24 авг 2011, 17:11 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Агрессия тред,ну вы чёёёёёёёёёё
|
24 авг 2011, 17:15 |
|
|
Floyyd
[0.4]
|
0
Kr1kA писал(а): Агрессия тред,ну вы чёёёёёёёёёё
Реквестирую Соломуна для любви и радости в этом треде
|
24 авг 2011, 17:41 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Floyyd писал(а): Kr1kA писал(а): Агрессия тред,ну вы чёёёёёёёёёё
Реквестирую Соломуна для любви и радости в этом треде Флойд,почему мы так мало пообщались у Соломуна на хатке?
|
24 авг 2011, 17:42 |
|
|
Floyyd
[0.4]
|
0
Kr1kA писал(а): Флойд,почему мы так мало пообщались у Соломуна на хатке?
Работа на стройке не позволила мне остаться до поздна
|
24 авг 2011, 17:45 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Kr1kA писал(а): Floyyd писал(а): Kr1kA писал(а): Агрессия тред,ну вы чёёёёёёёёёё
Реквестирую Соломуна для любви и радости в этом треде Флойд,почему мы так мало пообщались у Соломуна на хатке? Ты вроде как баба ремикса хули к Флойдику подкатываешь.
|
24 авг 2011, 17:53 |
|
|
Floyyd
[0.4]
|
0
Tolisan писал(а): Ты вроде как баба ремикса хули к Флойдику подкатываешь.
Будешь выёбываться, в следующий раз ночевать будешь около моего подъезда.
|
24 авг 2011, 17:59 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Tolisan писал(а): Kr1kA писал(а): Floyyd писал(а): Kr1kA писал(а): Агрессия тред,ну вы чёёёёёёёёёё
Реквестирую Соломуна для любви и радости в этом треде Флойд,почему мы так мало пообщались у Соломуна на хатке? Ты вроде как баба ремикса хули к Флойдику подкатываешь. у тебя хуёвая инфа братишка
|
24 авг 2011, 18:01 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Tolisan писал(а): Gothiques писал(а): Соник как верная подружка Омы считает, что Васян это я Если я захочу написать, что толисан в реале - хилый нерд, то так и напишу. Но он не нерд, а всего лишь жалкий хлюпик из деревни :)
Прилетай ко мне попиздимся на отвертках хлюпик. Хотя погоди ты же без читов не прилетишь, а они в реале не работают. Пиздец. Эпичный долбоеб. Отвертки, читы... Ты еще в рейтинг его ткни. p.s.:В твоей деревне принято на отвертках хуяриться? #811
|
24 авг 2011, 18:05 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Сашабык писал(а): Tolisan писал(а): Gothiques писал(а): Соник как верная подружка Омы считает, что Васян это я Если я захочу написать, что толисан в реале - хилый нерд, то так и напишу. Но он не нерд, а всего лишь жалкий хлюпик из деревни :)
Прилетай ко мне попиздимся на отвертках хлюпик. Хотя погоди ты же без читов не прилетишь, а они в реале не работают. Пиздец. Эпичный долбоеб. Отвертки, читы... В твоей деревне принято на отвертках хуяриться? #529 это ты долбоеб без отверток и без читов
|
24 авг 2011, 18:07 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Supersonic писал(а): Скрытый текст Сашабык писал(а): Tolisan писал(а): Gothiques писал(а): Соник как верная подружка Омы считает, что Васян это я Если я захочу написать, что толисан в реале - хилый нерд, то так и напишу. Но он не нерд, а всего лишь жалкий хлюпик из деревни :)
Прилетай ко мне попиздимся на отвертках хлюпик. Хотя погоди ты же без читов не прилетишь, а они в реале не работают. Пиздец. Эпичный долбоеб. Отвертки, читы... В твоей деревне принято на отвертках хуяриться? #954 это ты долбоеб без отверток и без читов А ты фанера с глистами. Угомонись уже.
|
24 авг 2011, 18:08 |
|