линки девушек (18+)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
аккуратнее а то мои глисты загрызут тебя и накроют сверху фанерой
|
24 авг 2011, 18:11 |
|
|
0
Сашабык писал(а): Tolisan писал(а): Gothiques писал(а): Соник как верная подружка Омы считает, что Васян это я Если я захочу написать, что толисан в реале - хилый нерд, то так и напишу. Но он не нерд, а всего лишь жалкий хлюпик из деревни :) Прилетай ко мне попиздимся на отвертках хлюпик. Хотя погоди ты же без читов не прилетишь, а они в реале не работают. Пиздец. Эпичный долбоеб. Отвертки, читы... Ты еще в рейтинг его ткни. p.s.:В твоей деревне принято на отвертках хуяриться? #838 Я могу и в рейтинг ткнуть и тебя на хуй послать улыбан. |
24 авг 2011, 18:12 |
|
|
0
ну про читы действительно уныло
|
|
|
0
Supersonic писал(а): аккуратнее а то мои глисты загрызут тебя и накроют сверху фанерой Серьезные парни. Ты дала им имена? |
|
|
0
Ток не забудь перед этим в сарафан нарядиться.
|
24 авг 2011, 18:13 |
|
|
0
Вам осталось только в рифму "грызть" друг друга. Такие панчи выдаете иной раз.
|
|
|
Сашабык писал(а): Supersonic писал(а): аккуратнее а то мои глисты загрызут тебя и накроют сверху фанерой Серьезные парни. Ты дала им имена? сашабык, ксеносайд и напалм |
|
|
0
Tolisan писал(а): Сашабык писал(а): Tolisan писал(а): Gothiques писал(а): Соник как верная подружка Омы считает, что Васян это я Если я захочу написать, что толисан в реале - хилый нерд, то так и напишу. Но он не нерд, а всего лишь жалкий хлюпик из деревни :) Прилетай ко мне попиздимся на отвертках хлюпик. Хотя погоди ты же без читов не прилетишь, а они в реале не работают. Пиздец. Эпичный долбоеб. Отвертки, читы... Ты еще в рейтинг его ткни. p.s.:В твоей деревне принято на отвертках хуяриться? #841 Я могу и в рейтинг ткнуть и тебя на хуй послать улыбан. Хули тебе еще остается-то. Не каждому пацану идет сарафан. Пользуйся этом. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Supersonic писал(а): Сашабык писал(а): Supersonic писал(а): аккуратнее а то мои глисты загрызут тебя и накроют сверху фанерой Серьезные парни. Ты дала им имена? сашабык, ксеносайд и напалм И не мечтай. Не знаю как ксен и напалм, но я к твоей жопе не притронусь, лопнешь ведь. Спасибо за приглашение конечно... но нет, все же нет. |
|
|
0
#757 |
24 авг 2011, 18:25 |
|
|
Тут уже давно никто не линкует фотки ;<
Какие то сраные крабы пытаются зацепить Толю, makes no sense. |
24 авг 2011, 18:27 |
|
|
0
хбшка писал(а): #342 Вдувиселица |
24 авг 2011, 18:29 |
|
|
0
Sattar писал(а): Тут уже давно никто не линкует фотки ;< Какие то сраные крабы пытаются зацепить Толю, makes no sense. По-моему это Толя ворвался и раскидал какашки на всех без разбора. Сейчас он просто пожинает плоды своей глупости. |
24 авг 2011, 18:30 |
|
|
Sattar писал(а): Тут уже давно никто не линкует фотки ;< Какие то сраные крабы пытаются зацепить Толю, makes no sense. единственное что может зацепить толю это плохое отношение к его желтой газели глупые анонимы |
24 авг 2011, 18:30 |
|
|
0
Учи
|
24 авг 2011, 18:44 |
|
|
Луркоебы априори жрут говно и сосут хуи.
enjoy your cancer |
24 авг 2011, 18:52 |
|
|
0
Saylem писал(а): непрогибаемые пиздострадальцы согласны на любые знаки женского "внимания" |
24 авг 2011, 19:02 |
|
|
0
- Do you speak english? - Yes. - Name? - Abdul al-Rhasib. - Sex? - Three to five times a week. - No, no...I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast... #205 |
24 авг 2011, 19:07 |
|
|
0
Цитата: - Do you speak english? - Yes. - Name? - Saske-no-gkd. - Sex? - Three to five times a week. - No, no...I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast... |
24 авг 2011, 19:12 |
|
|
0
Sattar писал(а): Луркоебы априори жрут говно и сосут хуи. enjoy your cancer Какие ваши доказательства? Или слово "априори" даёт право пиздануть любую хуиту и быть довольным? |
24 авг 2011, 19:12 |
|
|
0
ну и успокаивающую музычку и сюда тоже |
24 авг 2011, 19:13 |
|