линки девушек (18+)  
Автор Сообщение

0
Сообщение суперсоник JK линки красивых девушек
Ага, но зато большинство людей, постивших тут, обкончались бы, если Кристина кинула на вас заинтересованный взгляд в каком-нибудь баре, например. Но пока в интернете все трахают топ-моделей Виктории Сикрет, пьют Скотч 18летней выдержки вместо чая, то, конечно, "it makes no sense". :bye

27 авг 2011, 09:05

0
Koolaid писал(а):

Ага, но зато большинство людей, постивших тут, обкончались бы, если Кристина кинула на вас заинтересованный взгляд в каком-нибудь баре, например. Но пока в интернете все трахают топ-моделей Виктории Сикрет, пьют Скотч 18летней выдержки вместо чая, то, конечно, "it makes no sense". :bye

не прав

27 авг 2011, 09:12

0
Koolaid писал(а):

Ага, но зато большинство людей, постивших тут, обкончались бы, если Кристина кинула на вас заинтересованный взгляд в каком-нибудь баре, например.

Ты действительно настолько примитивный нерд, что ты обкончаешься от взглядов анорексичек? ;D

27 авг 2011, 09:47

0
Koolaid писал(а):

она не плохая, никто из умных людей этого не писал.
просто она обычная и пройдя на улице я бы ее лицо через 3-4 дня уже и не вспомнил бы.
ну и у нее фргурт то что тут вообще появилась вторая, и внимание стервятников метнулось к новому телу.
:pardon

27 авг 2011, 10:06

0
Esginoth писал(а):

Koolaid писал(а):

Ага, но зато большинство людей, постивших тут, обкончались бы, если Кристина кинула на вас заинтересованный взгляд в каком-нибудь баре, например.

Ты действительно настолько примитивный нерд, что ты обкончаешься от взглядов анорексичек? ;D

Нет, но вот ты похож на того, кто будет засирать девушку в интернете, а в живую будет ссать кипятком, если она обратит на тебя внимание.

PS. ты, наверное, из тех, кто ест хот-доги в феррари с "не совсем дешевой музыкой". :clap :bye

27 авг 2011, 10:32

0
SoFarAway писал(а):

Как блять вы определяете кто аноним, а кто нет. Ладно если профиль не заполнен (как у меня), то еще похож на анонима. Но если же есть инфа, то с какого он аноним?

Аноним - тот, кто пишет в интернетах без авторизации или, в частности, профайла с персонажем (нормальное понимание).
Аноним - тот, кто не поддакивает тусовочке на ПГру (извращённое понимание).

27 авг 2011, 10:34

0
RazDvaTru писал(а):

Koolaid писал(а):

она не плохая, никто из умных людей этого не писал.
просто она обычная и пройдя на улице я бы ее лицо через 3-4 дня уже и не вспомнил бы.
ну и у нее фргурт то что тут вообще появилась вторая, и внимание стервятников метнулось к новому телу.
:pardon

Ну суть просто в том, что большинству и такие девушки не попадались в жизни. :pardon

27 авг 2011, 10:34

0
Koolaid писал(а):

Нет, но вот ты похож на того, кто будет засирать девушку в интернете, а в живую будет ссать кипятком, если она обратит на тебя внимание.

PS. ты, наверное, из тех, кто ест хот-доги в феррари с "не совсем дешевой музыкой". :clap :bye

лол у меня девушка уже есть, а человека я засираю в зависимости не от его половой принадлежности, а от его поведения
P.S.:у меня нет феррари, так нет нужды в ней

27 авг 2011, 10:37

0
Tolisan писал(а):

Спроси своего папу. В моем университете не деруться.

По моим прикидкам, чтобы такого умного человека, как Анатолий, взяли в университет, пусть даже на платное место... Короче говоря, его папе дешевле будет его в космос отправить.

Supersonic, по моему твои враги побеждают. >_<
Пора вводить в бой тяжелую кавалерию.
Срочно звони подружке оме!!
Пусть она, если трезвая и сможет доползти до клавиатуры, нагадит тут в твою поддержку.

27 авг 2011, 10:50

0
Воин Сарафана всё ещё селфовнится тут?)

27 авг 2011, 11:02

0
Esginoth писал(а):

лол у меня девушка уже есть, а человека я засираю в зависимости не от его половой принадлежности, а от его поведения

Может быть я проглядел, но я не видел сообщений Соника, которые направлены на то, чтобы оскорбить тебя. Или ты будешь пытаться гнобить девушку, поведение которой, ни слова никак к тебе не относятся, просто руководствуясь стадному чувству?..

PS. Мета зайка. :love

27 авг 2011, 12:08

0
Esginoth писал(а):

Все ясно :facepalm

27 авг 2011, 12:10

0
хуя вы тут за 2 дня насрали в треде
Koolaid писал(а):

Или ты будешь пытаться гнобить девушку, поведение которой, ни слова никак к тебе не относятся

если девушка пишет хуйню и ведет себя по-еблански, то почему нет?

27 авг 2011, 12:14

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Never писал(а):

у него bugatti, ferrarri для нищебродов!

27 авг 2011, 12:14
the observer

0
Espreal писал(а):

хуя вы тут за 2 дня насрали в треде
Koolaid писал(а):

Или ты будешь пытаться гнобить девушку, поведение которой, ни слова никак к тебе не относятся

если девушка пишет хуйню и ведет себя по-еблански, то почему нет?

Алло, мы на ПГ. Если пытаться гнобить каждого, кто пишет тут хуйню, то у тебя ни на что другое времени просто не останется.

27 авг 2011, 12:17

0
Koolaid писал(а):

Esginoth писал(а):

Может быть я проглядел, но я не видел сообщений Соника, которые направлены на то, чтобы оскорбить тебя. Или ты будешь пытаться гнобить девушку, поведение которой, ни слова никак к тебе не относятся, просто руководствуясь стадному чувству?..

PS. Мета зайка. :love

;D Посмотри внимательнее, я не гнобил соника, от меня больше попало сарафанчику, я лишь отмечал глупость тех, кто пытался ее защищать, ибо там защищать было не за что

Never писал(а):

Esginoth писал(а):

Сомневаюсь, что тебе что-то ясно :mocking

27 авг 2011, 12:18

От тебя больше всего попало твоим родителям, что ты такое ебло.

27 авг 2011, 12:18

0
Sattar писал(а):

Саттар, я не буду ничего говорить против тебя. Я лишь замечу, не просто так говорят, что из армии редко возвращаются здоровыми людьми.

27 авг 2011, 12:22

0
Esginoth писал(а):

Sattar писал(а):

Саттар, я не буду ничего говорить против тебя. Я лишь замечу, не просто так говорят, что из армии редко возвращаются здоровыми людьми.

:lol

27 авг 2011, 12:25

Сходи, узнаешь наверняка заодно.

27 авг 2011, 12:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru