линки девушек (18+)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ага, но зато большинство людей, постивших тут, обкончались бы, если Кристина кинула на вас заинтересованный взгляд в каком-нибудь баре, например. Но пока в интернете все трахают топ-моделей Виктории Сикрет, пьют Скотч 18летней выдержки вместо чая, то, конечно, "it makes no sense".
|
27 авг 2011, 09:05 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Ага, но зато большинство людей, постивших тут, обкончались бы, если Кристина кинула на вас заинтересованный взгляд в каком-нибудь баре, например. Но пока в интернете все трахают топ-моделей Виктории Сикрет, пьют Скотч 18летней выдержки вместо чая, то, конечно, "it makes no sense". не прав |
27 авг 2011, 09:12 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Ага, но зато большинство людей, постивших тут, обкончались бы, если Кристина кинула на вас заинтересованный взгляд в каком-нибудь баре, например. Ты действительно настолько примитивный нерд, что ты обкончаешься от взглядов анорексичек? |
27 авг 2011, 09:47 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Ага, но зато большинство людей, постивших тут, обкончались бы, если Кристина кинула на вас заинтересованный взгляд в каком-нибудь баре, например. Но пока в интернете все трахают топ-моделей Виктории Сикрет, пьют Скотч 18летней выдержки вместо чая, то, конечно, "it makes no sense". она не плохая, никто из умных людей этого не писал. просто она обычная и пройдя на улице я бы ее лицо через 3-4 дня уже и не вспомнил бы. ну и у нее фргурт то что тут вообще появилась вторая, и внимание стервятников метнулось к новому телу. |
27 авг 2011, 10:06 |
|
|
0
Esginoth писал(а): Koolaid писал(а): Ага, но зато большинство людей, постивших тут, обкончались бы, если Кристина кинула на вас заинтересованный взгляд в каком-нибудь баре, например. Ты действительно настолько примитивный нерд, что ты обкончаешься от взглядов анорексичек? Нет, но вот ты похож на того, кто будет засирать девушку в интернете, а в живую будет ссать кипятком, если она обратит на тебя внимание. PS. ты, наверное, из тех, кто ест хот-доги в феррари с "не совсем дешевой музыкой". |
27 авг 2011, 10:32 |
|
|
0
SoFarAway писал(а): Как блять вы определяете кто аноним, а кто нет. Ладно если профиль не заполнен (как у меня), то еще похож на анонима. Но если же есть инфа, то с какого он аноним? Аноним - тот, кто пишет в интернетах без авторизации или, в частности, профайла с персонажем (нормальное понимание). Аноним - тот, кто не поддакивает тусовочке на ПГру (извращённое понимание). |
27 авг 2011, 10:34 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): Koolaid писал(а): Ага, но зато большинство людей, постивших тут, обкончались бы, если Кристина кинула на вас заинтересованный взгляд в каком-нибудь баре, например. Но пока в интернете все трахают топ-моделей Виктории Сикрет, пьют Скотч 18летней выдержки вместо чая, то, конечно, "it makes no sense". она не плохая, никто из умных людей этого не писал. просто она обычная и пройдя на улице я бы ее лицо через 3-4 дня уже и не вспомнил бы. ну и у нее фргурт то что тут вообще появилась вторая, и внимание стервятников метнулось к новому телу. Ну суть просто в том, что большинству и такие девушки не попадались в жизни. |
27 авг 2011, 10:34 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Нет, но вот ты похож на того, кто будет засирать девушку в интернете, а в живую будет ссать кипятком, если она обратит на тебя внимание. PS. ты, наверное, из тех, кто ест хот-доги в феррари с "не совсем дешевой музыкой". лол у меня девушка уже есть, а человека я засираю в зависимости не от его половой принадлежности, а от его поведения P.S.:у меня нет феррари, так нет нужды в ней |
27 авг 2011, 10:37 |
|
|
0
Tolisan писал(а): Спроси своего папу. В моем университете не деруться. По моим прикидкам, чтобы такого умного человека, как Анатолий, взяли в университет, пусть даже на платное место... Короче говоря, его папе Supersonic, по моему твои враги побеждают. >_< Пора вводить в бой тяжелую кавалерию. Срочно звони подружке оме!! Пусть она, если трезвая и сможет доползти до клавиатуры, нагадит тут в твою поддержку. |
27 авг 2011, 10:50 |
|
|
0
Воин Сарафана всё ещё селфовнится тут?)
|
27 авг 2011, 11:02 |
|
|
0
Esginoth писал(а): лол у меня девушка уже есть, а человека я засираю в зависимости не от его половой принадлежности, а от его поведения P.S.:у меня нет феррари, так нет нужды в ней Может быть я проглядел, но я не видел сообщений Соника, которые направлены на то, чтобы оскорбить тебя. Или ты будешь пытаться гнобить девушку, поведение которой, ни слова никак к тебе не относятся, просто руководствуясь стадному чувству?.. PS. Мета зайка. |
27 авг 2011, 12:08 |
|
|
0
Esginoth писал(а): P.S.:у меня нет феррари, так нет нужды в ней Все ясно |
27 авг 2011, 12:10 |
|
|
0
хуя вы тут за 2 дня насрали в треде
Koolaid писал(а): Или ты будешь пытаться гнобить девушку, поведение которой, ни слова никак к тебе не относятся если девушка пишет хуйню и ведет себя по-еблански, то почему нет? |
27 авг 2011, 12:14 |
|
|
Never писал(а): Все ясно у него bugatti, ferrarri для нищебродов! |
27 авг 2011, 12:14 |
|
the observer
|
0
Espreal писал(а): хуя вы тут за 2 дня насрали в треде Koolaid писал(а): Или ты будешь пытаться гнобить девушку, поведение которой, ни слова никак к тебе не относятся если девушка пишет хуйню и ведет себя по-еблански, то почему нет? Алло, мы на ПГ. Если пытаться гнобить каждого, кто пишет тут хуйню, то у тебя ни на что другое времени просто не останется. |
27 авг 2011, 12:17 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Esginoth писал(а): лол у меня девушка уже есть, а человека я засираю в зависимости не от его половой принадлежности, а от его поведения P.S.:у меня нет феррари, так нет нужды в ней Может быть я проглядел, но я не видел сообщений Соника, которые направлены на то, чтобы оскорбить тебя. Или ты будешь пытаться гнобить девушку, поведение которой, ни слова никак к тебе не относятся, просто руководствуясь стадному чувству?.. PS. Мета зайка. Посмотри внимательнее, я не гнобил соника, от меня больше попало сарафанчику, я лишь отмечал глупость тех, кто пытался ее защищать, ибо там защищать было не за что Never писал(а): Esginoth писал(а): P.S.:у меня нет феррари, так нет нужды в ней Все ясно Сомневаюсь, что тебе что-то ясно |
27 авг 2011, 12:18 |
|
|
От тебя больше всего попало твоим родителям, что ты такое ебло.
|
27 авг 2011, 12:18 |
|
|
0
Sattar писал(а): От тебя больше всего попало твоим родителям, что ты такое ебло. Саттар, я не буду ничего говорить против тебя. Я лишь замечу, не просто так говорят, что из армии редко возвращаются здоровыми людьми. |
27 авг 2011, 12:22 |
|
|
0
Esginoth писал(а): Sattar писал(а): От тебя больше всего попало твоим родителям, что ты такое ебло. Саттар, я не буду ничего говорить против тебя. Я лишь замечу, не просто так говорят, что из армии редко возвращаются здоровыми людьми. |
27 авг 2011, 12:25 |
|
|
Сходи, узнаешь наверняка заодно.
|
27 авг 2011, 12:39 |
|