Автор |
Сообщение |
Brut
[7]
|
0
суперсоник JK линки красивых девушек
Esginoth писал(а): Sattar писал(а): От тебя больше всего попало твоим родителям, что ты такое ебло.
Саттар, я не буду ничего говорить против тебя. Я лишь замечу, не просто так говорят, что из армии редко возвращаются здоровыми людьми. make my day.
|
27 авг 2011, 12:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
=((
|
27 авг 2011, 12:53 |
|
|
Rapor
|
0
Esginoth писал(а): Sattar писал(а): От тебя больше всего попало твоим родителям, что ты такое ебло.
Саттар, я не буду ничего говорить против тебя. Я лишь замечу, не просто так говорят, что из армии редко возвращаются здоровыми людьми. #314
|
27 авг 2011, 13:38 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Alliens писал(а): Всегда было интересно: что значит "шарить в музыке"? Слушать только классику чтоли? Или что?)) Фотки меты доставляют) Эстетическое удовольствие, в отличие от фоток соника, с которых удовольствие сомнительное ://
ничего удивительного нет в том что крестьяне на форуме находят эстетику в подобных фотографиях Скрытый текст #794
#794 возможно нам белым людям стоит купить им телевизор
|
27 авг 2011, 13:59 |
|
|
Bern
|
0
#310 Надо любоваться на твою грудь? Я тебя расстрою, на фото лучше.
|
27 авг 2011, 14:01 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
если ты хранишь подобного содержания фотографии, то видимо любуешься
|
27 авг 2011, 14:04 |
|
|
Donnie
|
0
Supersonic писал(а): если ты хранишь подобного содержания фотографии, то видимо любуешься
Почему ты такая негативная?
|
27 авг 2011, 14:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Недоебит
|
27 авг 2011, 14:05 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Supersonic писал(а): Alliens писал(а): Всегда было интересно: что значит "шарить в музыке"? Слушать только классику чтоли? Или что?)) Фотки меты доставляют) Эстетическое удовольствие, в отличие от фоток соника, с которых удовольствие сомнительное ://
ничего удивительного нет в том что крестьяне на форуме находят эстетику в подобных фотографиях Скрытый текст #750
#750 возможно нам белым людям стоит купить им телевизор Белым людям пора научиться излагать мысли грамотно.
|
27 авг 2011, 14:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
где ты увидел негатив? я пытаюсь возбудить в крестьянах потребность к знаниям, чтобы они прогуглили значение слово эстетика и подумали над тем какие фотографии пробуждают в них подобные чувства
|
27 авг 2011, 14:07 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Supersonic писал(а): где ты увидел негатив? я пытаюсь возбудить в крестьянах потребность к знаниям, чтобы они прогуглили значение слово эстетика и подумали над тем какие фотографии пробуждают в них подобные чувства
Скрытый текст просто на пиши что ты тролила. че всякую хрень писать то
|
27 авг 2011, 14:17 |
|
|
argentina
[0.3]
|
0
Supersonic писал(а): где ты увидел негатив? я пытаюсь возбудить в крестьянах интерес к своему треду, чтобы они прогуглили значение слово эстетика и подумали над тем какие фотографии пробуждают в них подобные чувства
fxd
|
27 авг 2011, 14:19 |
|
|
Donnie
|
0
Supersonic писал(а): Я пытаюсь возбудить в крестьянах потребность к знаниям, чтобы они прогуглили значение слово эстетика и подумали над тем какие фотографии пробуждают в них подобные чувства
Но мнения не всегда будут совпадать с твоим же.
|
27 авг 2011, 14:24 |
|
|
Аргончег
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1741
2х2: 2231
3х3: 2226
5х5: 1910
|
0
Koolaid писал(а): Ага, но зато большинство людей, постивших тут, обкончались бы, если Кристина кинула на вас заинтересованный взгляд в каком-нибудь баре, например. Но пока в интернете все трахают топ-моделей Виктории Сикрет, пьют Скотч 18летней выдержки вместо чая, то, конечно, "it makes no sense".
Не сказал бы что она красавица, вернее совсем не сказал бы, вернее даже не посмотрел бы =(
|
27 авг 2011, 14:27 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
когда они рождались крестьянами их тоже не спрашивал тот чье имя нельзя произносить хотят они этого или нет, надо было вести себя достойно в предыдущих жизнях, чтобы теперь не страдать
|
27 авг 2011, 14:29 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Соник, а посуду у тебя дома тоже крестьяне моют?
|
27 авг 2011, 14:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
да, сестры меты
|
27 авг 2011, 14:31 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Зачем мыть посуду если не кушаешь? :((
|
27 авг 2011, 14:31 |
|
|
Donnie
|
0
Supersonic писал(а): когда они рождались крестьянами их тоже не спрашивал тот чье имя нельзя произносить хотят они этого или нет, надо было вести себя достойно в предыдущих жизнях, чтобы теперь не страдать
Не будь такой букой, заканчивай про крестьян. От того, что ты про них скажешь много-много раз, ничего не изменится.
|
27 авг 2011, 14:32 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Brut писал(а): Зачем мыть посуду если не кушаешь? :((
ахаха win
|