линки девушек (18+)  
Автор Сообщение

0
Сообщение суперсоник JK линки красивых девушек
Цитата:

да, сестры меты

Теперь понятны твоя ненависть к крестьянам и твой вес

27 авг 2011, 14:34
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1741
2х2: 2231
3х3: 2226
5х5: 1910
0
Brut писал(а):

Зачем мыть посуду если не кушаешь? :((

made my day :D

27 авг 2011, 14:35

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
KaspAr писал(а):

Цитата:

да, сестры меты

Теперь понятны твоя ненависть к крестьянам и твой вес

откуда во мне ненависть
#104#104

27 авг 2011, 14:47
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

Ну очень хороша.

27 авг 2011, 14:51

0
Подруги соника из деревни

Давай я тебе мяса вышлю?

27 авг 2011, 15:02

0
Цитата:

откуда во мне ненависть

Потом этот котенок вырастет, растолстеет, будет гадить в обувь, жрать ночами твои пятки, капризничать с выбором еды и целый день валяться на диване словно подушка. Sad, but true

27 авг 2011, 15:03
Профиль ICQ

0
Supersonic писал(а):

где ты увидел негатив? я пытаюсь возбудить в крестьянах потребность к знаниям, чтобы они прогуглили значение слово эстетика и подумали над тем какие фотографии пробуждают в них подобные чувства

ребята, ребята! я понял почему соник обзывает всех крестьянами, недавно посмотрел фильм и провел аналогию фанатик, кто смотрел тот поймет, а если не смотрели прочитайте описание
все про нее ;D

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
KaspAr писал(а):

Цитата:

откуда во мне ненависть

Потом ты вырастешь, растолстеешь, будешь гадить везде, жрать ночами , капризничать с выбором одежды и целый день валяться на диване словно подушка. Sad, but true

наверно родители также думали о тебе, no offence.
жил у меня один кот, гадил в унитаз всегда, чистый был, и особо не выебывался.

27 авг 2011, 15:41
Профиль ICQ

0

27 авг 2011, 15:44

0
Цитата:

В детстве крестьянскую девочку по имени Кристина выгнали из сельской школы за «вольнодумство». В 22 года Кристина
отращивает волосы. Теперь она — лидер банды ПГ.ру, объявившей войну крестьянам и устраивающая форумные драки и погромы. По её приказу они готовы убивать.

Однако, несмотря на то, что авторитет Кристины среди «соратников» растет, в душе она остается несостоявшейся дояркой, которая избивает крестьян днем, а ночью прилежно моет посуду и мечтает о жизни в селе...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/607/

27 авг 2011, 15:48

любят крестьяне придавать немного романтики господствующим над ними белым людям, они водят в этом тонкую нить, которая дает им надежду на то, что они ничем не хуже и у них есть что то свое, чего нет у белых людей - свиньи, гуси, ебля коз и баранов, неумытые доярки

27 авг 2011, 15:59
Профиль WWW

0
Brut писал(а):

Зачем мыть посуду если не кушаешь? :((

Бтв,без всяких намеков на ваши разборки,т.к. мне похер,но "кушаешь" - это крестьянское слово.
Кушали свинки и лошадки,а помещики ели.
У меня просто личная неприязнь к этом слову,особенно если оно звучит из уст какого-нибудь здорового дядьки.

27 авг 2011, 16:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

27 авг 2011, 16:24

0
Цитата:

Кушали свинки и лошадки,а помещики ели.

"Есть" употребляется в литературе, кушать - нет. Шёл бы ты нахуй, грамотей крестьянский. Понабежало дворян в тред, ёпт.

27 авг 2011, 16:26

0
5 секунд гугла(сам это слышал 100лет назад на тв,соот-но источник уже не помню)
Цитата:

Традиционно в России, особенно раньше, слово "кушать" говорили лакеи и официанты, типа, "что кушать изволите". А слово "есть" говорил человек, который ел.

27 авг 2011, 16:31

0

Вопрос
Как правильно: есть или кушать?
Глаголы есть и кушать — синонимы. Как синонимы они выступают с значением «принимать пищу, употреблять в пищу». Эти слова относятся к так называемым стилистическим синонимам. Есть и кушать различаются стилистически, их употребление (прежде всего глагола кушать) регулируется определенными ситуациями речевого общения.
Глагол есть употребляется в литературной речи (в том числе и в современной) несравненно шире своего синонима. Во-первых, есть — основное слово, семантическая доминанта в синонимическом ряду, обозначающем процесс еды: есть — вкушать — питаться — насыщаться — кушать — уплетать — лопать — жрать — шамать — штефкать (видимо, этот ряд можно продолжить). Во-вторых, есть — нейтральное в экспрессивном отношении слово, общеупотребительное.
Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!».
Затем кушать (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям: Ты кушал (покушал)? Хочешь кушать (покушать)? Скушай вот это. Покушай (скушай) что-нибудь и т. п. Так же принято обращаться и к женщинам (разумеется, на «вы» или на «ты» в зависимости от обстоятельств и ситуации общения). С аналогичными вопросами и советами (кроме ситуации приглашения к столу или начать трапезу). К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть.
Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи. Из других проявлений речевого мещанства назовем, например, нарушающее принятую литературную норму употребления слов супруг, супруга во фразах, начинающихся словами: мы с супругой (супругом), я и моя (мой) супруга (супруг), мой (моя) супруга — вместо мы с мужем / женой), моя (мой) жена (муж); извиняюсь или я, конечно, дико извиняюсь (вместо извините или простите — в зависимости от ситуации); у меня сегодня массаж конечностей вместо …массаж ног (рук); немотивированное использование слов с уменьшительными или уменьшительно-ласкательными суффиксами, например, будь здоровчик!; неточное обозначение действия, тоже с немотивированным преуменьшением его интенсивности (я тебе звякну часов в девять и подскочу, т. е. позвоню по телефону и приеду к тебе; не подскажете, где метро; Иван Иванович подойдет где-то часов в десять).

27 авг 2011, 16:35

0

27 авг 2011, 16:39

0
Brut писал(а):

Вопрос
Как правильно: есть или кушать?
Глаголы есть и кушать — синонимы. Как синонимы они выступают с значением «принимать пищу, употреблять в пищу». Эти слова относятся к так называемым стилистическим синонимам. Есть и кушать различаются стилистически, их употребление (прежде всего глагола кушать) регулируется определенными ситуациями речевого общения.
Глагол есть употребляется в литературной речи (в том числе и в современной) несравненно шире своего синонима. Во-первых, есть — основное слово, семантическая доминанта в синонимическом ряду, обозначающем процесс еды: есть — вкушать — питаться — насыщаться — кушать — уплетать — лопать — жрать — шамать — штефкать (видимо, этот ряд можно продолжить). Во-вторых, есть — нейтральное в экспрессивном отношении слово, общеупотребительное.
Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!».
Затем кушать (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям: Ты кушал (покушал)? Хочешь кушать (покушать)? Скушай вот это. Покушай (скушай) что-нибудь и т. п. Так же принято обращаться и к женщинам (разумеется, на «вы» или на «ты» в зависимости от обстоятельств и ситуации общения). С аналогичными вопросами и советами (кроме ситуации приглашения к столу или начать трапезу). К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть.
Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи. Из других проявлений речевого мещанства назовем, например, нарушающее принятую литературную норму употребления слов супруг, супруга во фразах, начинающихся словами: мы с супругой (супругом), я и моя (мой) супруга (супруг), мой (моя) супруга — вместо мы с мужем / женой), моя (мой) жена (муж); извиняюсь или я, конечно, дико извиняюсь (вместо извините или простите — в зависимости от ситуации); у меня сегодня массаж конечностей вместо …массаж ног (рук); немотивированное использование слов с уменьшительными или уменьшительно-ласкательными суффиксами, например, будь здоровчик!; неточное обозначение действия, тоже с немотивированным преуменьшением его интенсивности (я тебе звякну часов в девять и подскочу, т. е. позвоню по телефону и приеду к тебе; не подскажете, где метро; Иван Иванович подойдет где-то часов в десять).

Кроме того,что в твоем посте нету ни слова о его происхождении,там еще написано следующее:
Цитата:

Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи.

Ты сам-то читал,что линканул?)

27 авг 2011, 16:44

0
Farewell писал(а):

Ты сам-то читал,что линканул?)

Крестьяне не умеют читать.

27 авг 2011, 16:47

0
хорошо субботу проводите :good

27 авг 2011, 16:49

главное хорошо провести ночь, об этом ещё товарищ кисель сказал, вещая с экранов

27 авг 2011, 16:52
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru