линки девушек (18+)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тут уже были фотки дрочущего ТСа или ещё нет? А то неохото 14 страниц хуиты читать.
|
04 июл 2011, 15:03 |
|
|
0
Кому лень читать это все :
|
05 июл 2011, 12:00 |
|
|
0
Реплико писал(а): Кому лень читать это все : Slow. |
05 июл 2011, 12:10 |
|
|
0
|
05 июл 2011, 12:18 |
|
|
0
Barrt писал(а): :nea |
05 июл 2011, 12:19 |
|
|
0
Как только все м станет пофиг на сиськи соника, она сама будет их выставлять на каждом форуме.
|
05 июл 2011, 13:47 |
|
|
TruDenso писал(а): Как только все м станет пофиг на сиськи соника, она сама будет их выставлять на каждом форуме. тогда то ты наконец потроллишь соника за всю хуйню |
05 июл 2011, 21:09 |
|
|
0
Зачем? Я лучше просто передерну.
|
06 июл 2011, 06:53 |
|
|
0
Я думал соник не такая худющая
|
07 июл 2011, 14:11 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ну чо посоны вы уже передернули на эту страшную бабу?
|
07 июл 2011, 14:16 |
|
|
0
Если взять все фото пацанов с этого портала и спросить умных, успешных, востребованных и незамужних девушек /женщин, кто им понравился, боюсь, портал не в состоянии предъявить им ничего.
|
09 июл 2011, 10:05 |
|
the observer
|
0
Oma писал(а): Если взять все фото пацанов с этого портала и спросить умных, успешных, востребованных и незамужних девушек /женщин, кто им понравился, боюсь, портал не в состоянии предъявить им ничего. А как насчет того, чтобы предъявить свою фотку умным, успешным, востребованным и неженатым пацанам с этого портала и спросить их, кому она понравилась? |
09 июл 2011, 10:13 |
|
|
0
Я не свободна и никогда ей не стану. Фотка в скайпе у всех, с кем общалась, но там круг людей, которые понимают, что пацаны нужны девчонкам, а не мне. Приди в себя и еще раз подумай, что за бред ты тут написал.
|
09 июл 2011, 10:36 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Oma писал(а): Я не свободна и никогда ей не стану. Фотка в скайпе у всех, с кем общалась, но там круг людей, которые понимают, что пацаны нужны девчонкам, а не мне. Приди в себя и еще раз подумай, что за бред ты тут написал. если тебе так много лет зачем сраться со всем порталом? |
09 июл 2011, 10:41 |
|
|
0
Где ты увидел сраться, посмотри еще раз)
И я не вижу тут никакого портала. Есть стыренные новости в своем толковании, как будто они перестанут от этого быть стыренными. Нет никакого эксклюзива - и я понимаю брезгливость тех, от кого зависит эксклюзив. Нет толковых гайдов, а те, что есть, имеют ценность лишь для быдла, не владеющего английским языком. Есть скандалы и разоблачения, но когда дядяфедор разоблачает прадо, они оба настолько мне безразличны, что все эти телодвижения просто не имеют смысла. Употребляй слово портал осознанно. Это означает приличное место как минимум. |
09 июл 2011, 10:42 |
|
the observer
|
0
Oma писал(а): Я не свободна и никогда ей не стану. Фотка в скайпе у всех, с кем общалась, но там круг людей, которые понимают, что пацаны нужны девчонкам, а не мне. Приди в себя и еще раз подумай, что за бред ты тут написал. По поводу бреда, Ома. Твой предыдущий пост... Тебе не кажется, что писать подобное на игровом форуме - по меньшей мере глупо? Как будто тут собрались участники программы "Ищу невесту". Чем ты руководствовалась, когда писала его? |
09 июл 2011, 10:51 |
|
|
0
lorti писал(а): Oma писал(а): Если взять все фото пацанов с этого портала и спросить умных, успешных, востребованных и незамужних девушек /женщин, кто им понравился, боюсь, портал не в состоянии предъявить им ничего. А как насчет того, чтобы предъявить свою фотку умным, успешным, востребованным и неженатым пацанам с этого портала и спросить их, кому она понравилась? Чем ты руководствовался, прося ФОТКУ у меня? |
09 июл 2011, 10:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Oma писал(а): Где ты увидел сраться, посмотри еще раз) И я не вижу тут никакого портала. Есть стыренные новости в своем толковании, как будто они перестанут от этого быть стыренными. Нет никакого эксклюзива - и я понимаю брезгливость тех, от кого зависит эксклюзив. Нет толковых гайдов, а те, что есть, имеют ценность лишь для быдла, не владеющего английским языком. Есть скандалы и разоблачения, но когда дядяфедор разоблачает прадо, они оба настолько мне безразличны, что все эти телодвижения просто не имеют смысла. Употребляй слово портал осознанно. Это означает приличное место как минимум. ну а что по твоему ты пишеш? и зачем ты тогда сидиш тут если это не пвп портал и тебе тут никто не нравится? |
09 июл 2011, 11:06 |
|
|
0
Затем, чтобы обучить тебя, что "пишешь" и "сидишь" пишется с мягким знаком на конце, коль скоро твоя учительница русского языка оказалась не на своем месте.
Чистая благотворительность, ничего больше. Тебе это в жизни пригодится -- я сочла тебя безграмотным говном, а где-то просто не возьмут на работу. Я исправила эту ошибку и теперь хотя бы небольшую часть русского языка ты знаешь. Не благодари. Джентльменам, охочим до фотографий, а не до людей, предлагаю вернуться к теме. |
09 июл 2011, 11:09 |
|
|
0
Блять, ома ты такая конченая
Ома кстати ниче так сразу бурление вызывает, но уже давно не торт, все приелось :( |
09 июл 2011, 11:11 |
|