линки девушек (18+)  
Автор Сообщение

0
Сообщение суперсоник
Тут уже были фотки дрочущего ТСа или ещё нет? А то неохото 14 страниц хуиты читать.

04 июл 2011, 15:03

0
Сообщение суперсоник
Кому лень читать это все :
http://imageshack.us/photo/my-images/17 ... onica.jpg/ - Сама соник
http://vkontakte.ru/id955621 - контакт

05 июл 2011, 12:00

0
Сообщение суперсоник
Реплико писал(а):

Кому лень читать это все :
http://imageshack.us/photo/my-images/17 ... onica.jpg/ - Сама соник
http://vkontakte.ru/id955621 - контакт

Slow.

05 июл 2011, 12:10

0
Сообщение суперсоник
:nea

05 июл 2011, 12:18

0
Сообщение суперсоник
Barrt писал(а):

:nea

:fool

05 июл 2011, 12:19

0
Сообщение суперсоник
Как только все м станет пофиг на сиськи соника, она сама будет их выставлять на каждом форуме.

05 июл 2011, 13:47

Сообщение суперсоник
TruDenso писал(а):

Как только все м станет пофиг на сиськи соника, она сама будет их выставлять на каждом форуме.

тогда то ты наконец потроллишь соника за всю хуйню

05 июл 2011, 21:09
Профиль WWW

0
Сообщение суперсоник
Зачем? Я лучше просто передерну. :smile

06 июл 2011, 06:53

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Сообщение суперсоник
Я думал соник не такая худющая

07 июл 2011, 14:11
Профиль ICQ

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение суперсоник
ну чо посоны вы уже передернули на эту страшную бабу? :troll: :troll:

07 июл 2011, 14:16

0
Сообщение суперсоник
Если взять все фото пацанов с этого портала и спросить умных, успешных, востребованных и незамужних девушек /женщин, кто им понравился, боюсь, портал не в состоянии предъявить им ничего.

09 июл 2011, 10:05
the observer

0
Сообщение суперсоник
Oma писал(а):

Если взять все фото пацанов с этого портала и спросить умных, успешных, востребованных и незамужних девушек /женщин, кто им понравился, боюсь, портал не в состоянии предъявить им ничего.

А как насчет того, чтобы предъявить свою фотку умным, успешным, востребованным и неженатым пацанам с этого портала и спросить их, кому она понравилась?

09 июл 2011, 10:13

0
Сообщение суперсоник
Я не свободна и никогда ей не стану. Фотка в скайпе у всех, с кем общалась, но там круг людей, которые понимают, что пацаны нужны девчонкам, а не мне. Приди в себя и еще раз подумай, что за бред ты тут написал.

09 июл 2011, 10:36

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение суперсоник
Oma писал(а):

Я не свободна и никогда ей не стану. Фотка в скайпе у всех, с кем общалась, но там круг людей, которые понимают, что пацаны нужны девчонкам, а не мне. Приди в себя и еще раз подумай, что за бред ты тут написал.

если тебе так много лет зачем сраться со всем порталом? :popcorn:

09 июл 2011, 10:41

0
Сообщение суперсоник
Где ты увидел сраться, посмотри еще раз)
И я не вижу тут никакого портала. Есть стыренные новости в своем толковании, как будто они перестанут от этого быть стыренными. Нет никакого эксклюзива - и я понимаю брезгливость тех, от кого зависит эксклюзив. Нет толковых гайдов, а те, что есть, имеют ценность лишь для быдла, не владеющего английским языком.

Есть скандалы и разоблачения, но когда дядяфедор разоблачает прадо, они оба настолько мне безразличны, что все эти телодвижения просто не имеют смысла.

Употребляй слово портал осознанно. Это означает приличное место как минимум.

09 июл 2011, 10:42
the observer

0
Сообщение суперсоник
Oma писал(а):

Сразу сдулась.

По поводу бреда, Ома. Твой предыдущий пост... Тебе не кажется, что писать подобное на игровом форуме - по меньшей мере глупо? Как будто тут собрались участники программы "Ищу невесту". Чем ты руководствовалась, когда писала его?

09 июл 2011, 10:51

0
Сообщение суперсоник
lorti писал(а):

Oma писал(а):

А как насчет того, чтобы предъявить свою фотку умным, успешным, востребованным и неженатым пацанам с этого портала и спросить их, кому она понравилась?

Чем ты руководствовался, прося ФОТКУ у меня?

09 июл 2011, 10:52

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение суперсоник
Oma писал(а):

Где ты увидел сраться, посмотри еще раз)
И я не вижу тут никакого портала. Есть стыренные новости в своем толковании, как будто они перестанут от этого быть стыренными. Нет никакого эксклюзива - и я понимаю брезгливость тех, от кого зависит эксклюзив. Нет толковых гайдов, а те, что есть, имеют ценность лишь для быдла, не владеющего английским языком.

Есть скандалы и разоблачения, но когда дядяфедор разоблачает прадо, они оба настолько мне безразличны, что все эти телодвижения просто не имеют смысла.

Употребляй слово портал осознанно. Это означает приличное место как минимум.

ну а что по твоему ты пишеш? :roll
и зачем ты тогда сидиш тут если это не пвп портал и тебе тут никто не нравится? :mocking

09 июл 2011, 11:06

0
Сообщение суперсоник
Затем, чтобы обучить тебя, что "пишешь" и "сидишь" пишется с мягким знаком на конце, коль скоро твоя учительница русского языка оказалась не на своем месте.

Чистая благотворительность, ничего больше. Тебе это в жизни пригодится -- я сочла тебя безграмотным говном, а где-то просто не возьмут на работу. Я исправила эту ошибку и теперь хотя бы небольшую часть русского языка ты знаешь. Не благодари.

Джентльменам, охочим до фотографий, а не до людей, предлагаю вернуться к теме.

09 июл 2011, 11:09

0
Сообщение суперсоник
Блять, ома ты такая конченая :rofl

Ома кстати ниче так :troll1: сразу бурление вызывает, но уже давно не торт, все приелось :(

09 июл 2011, 11:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru