линки девушек (18+)  
Автор Сообщение

0
Сообщение суперсоник
пухоспинка писал(а):

Блять, ома ты такая конченая :rofl

Ома кстати ниче так :troll1: сразу бурление вызывает, но уже давно не торт, все приелось :(

Пухоспинка, посмотри еще раз на свой ник. Я помню бабочек в Террокаре, летают себе и летают в ожидании того, кто их убьет. Я не планирую тебя убивать, и потому тебе скучно. Ну прости.

09 июл 2011, 11:13

0
Сообщение суперсоник

09 июл 2011, 11:23

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение суперсоник
Oma писал(а):

Затем, чтобы обучить тебя, что "пишешь" и "сидишь" пишется с мягким знаком на конце, коль скоро твоя учительница русского языка оказалась не на своем месте.

Чистая благотворительность, ничего больше. Тебе это в жизни пригодится -- я сочла тебя безграмотным говном, а где-то просто не возьмут на работу. Я исправила эту ошибку и теперь хотя бы небольшую часть русского языка ты знаешь. Не благодари.

Джентльменам, охочим до фотографий, а не до людей, предлагаю вернуться к теме.

:facepalm ушла от ответа унылым троллингом?ну хорошо видимо тебя справедливо ненавидят... :good
з.ы. тыкать в ошибки на игровом форуме = PROFIT? еще попроси меня чтоб я в игре писал без ошибок со всеми знаками припинания.

09 июл 2011, 11:29

0
Сообщение суперсоник
:facepalm

09 июл 2011, 11:32

0
Сообщение суперсоник
Ривя писал(а):

Oma писал(а):

еще попроси меня чтоб я в игре писал без ошибок со всеми знаками припинания.

Препинания, болван.

09 июл 2011, 11:35

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение суперсоник
Хз, я хорош собой и пользуюсь успехом у дам!
Ома, что скажешь на это?

09 июл 2011, 11:54
Профиль ICQ

0
Сообщение суперсоник
Ну.. ты объемный, бородатый и в целом милый и пушистый, если тебя, как и Соника, не трогать. Я стараюсь выдержать тему героини и потому сравниваю тебя с ней. У нее немного больше денег, у тебя больше воинской чести, которая не позволяет тебе играть нечестно. Поэтому если выбирать из вас двоих, то ты лучше -- но только в моей системе ценностей.

Уверена, что для ребят, затащивших Соника на глада, она милее всех девушек мира вместе взятых -- хотя бы в первые два дня после оплаты!

09 июл 2011, 12:26

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение суперсоник
Oma писал(а):

Ривя писал(а):

Oma писал(а):

Препинания, болван.

тупая пезда

09 июл 2011, 12:40
the observer

0
Сообщение суперсоник
Oma писал(а):

lorti писал(а):

Oma писал(а):

Если взять все фото пацанов с этого портала и спросить умных, успешных, востребованных и незамужних девушек /женщин, кто им понравился, боюсь, портал не в состоянии предъявить им ничего.

А как насчет того, чтобы предъявить свою фотку умным, успешным, востребованным и неженатым пацанам с этого портала и спросить их, кому она понравилась?

Чем ты руководствовался, прося ФОТКУ у меня?

Почему я должен отвечать на твой вопрос, если ты игнорируешь мой?

09 июл 2011, 12:44

0
Сообщение суперсоник
Потому что у всех с этого портала, кому я была так или иначе интересна, мое фото давно уже есть. Только тебе кажется занятной идея, как маленькие самцы оценят мою внешность, я просто общаюсь с интересными мне людьми, а они со мной.

Если тебя не позвали, подумай еще раз, почему.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ривя писал(а):

Oma писал(а):

Ривя писал(а):

Oma писал(а):

Препинания, болван.

тупая пезда

Зато ты - командор по версии Blizzard Entertainment.

09 июл 2011, 13:02

0
Сообщение суперсоник
Ома вернулась :chok

Опять :D

09 июл 2011, 13:05

Сообщение суперсоник

Профиль WWW
the observer

0
Сообщение суперсоник
Oma писал(а):

Потому что у всех с этого портала, кому я была так или иначе интересна, мое фото давно уже есть.

Пальцем покажи.

Сообщение суперсоник
lorti писал(а):

Oma писал(а):

Потому что у всех с этого портала, кому я была так или иначе интересна, мое фото давно уже есть.

Пальцем покажи.

я видела фото омы
брюнеточка!

09 июл 2011, 13:07
Профиль WWW

0
Сообщение суперсоник
Barrt писал(а):

Ома вернулась :chok
Опять :D

Выходной же..а бедную барышню даже никто на шашлыки не позвал.

09 июл 2011, 13:08

0
Сообщение суперсоник
Maresh, прикинь, да. И кто может позвать на шашлыки бедную барышню, у которой ремонт дома и которая способна осмысленно отвечать только на вопросы о краске, паркете и плитке?

*На аватаре Нинтенды я слева. Или справа, не помню. На самом деле у меня европеоидная физиономия, это ее аватар что-то сплющило.

09 июл 2011, 13:10

Сообщение суперсоник
а второй кто, ома? нитемина?

09 июл 2011, 13:11
Профиль WWW

0
Сообщение суперсоник
Supersonic писал(а):

я видела фото омы
брюнеточка!

О, я люблю брюнеточек.

09 июл 2011, 13:17

0
Сообщение суперсоник
Supersonic писал(а):

а второй кто, ома? нитемина?

Нита возвращается в вов иногда, как правило это не совпадает с моими забегами туда по делу. Когда она возвращается, она за 2 недели делает больше, чем все гладиаторы рувова вместе взятые, одевается рекордно, берет себе в напарники очередную пачку старперов и бодро сливает арены.

Когда я прихожу туда, мы сидим с ней вечером на городской площади на задворках мира. И болтаем о сексе. Примерно так.

..хотя мне больше нравится другое место.

09 июл 2011, 13:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение суперсоник
у реки?

09 июл 2011, 13:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru