Livion III  
Автор Сообщение

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Сообщение Livion III

Когда автор мувика репортит коммент автоматом вливается 2-4 в минус к комменту, коммент не удаляется моментально и нажав чудо репорт кнопку ещё раз или два ты получаешь минус десять или больше до того как коммент удалят.
По ссылкам постом выше, это мои первые два видоса и мне хватило ума понять какое это было говно что в плане музыки что в плане эдита которого там небыло, и как видно из компентов к дуэльному муву я исправил это дело и причем удачно и не релизнул 10-15 мувов на подобие того говна что получилось с первыми попытками мувмейкинга. И не вижжу ничего плохого в репорте коммента от далбаебов на подобие вас в которых было ноль конструктива как и серого вещества в ваших мозгах, уебы.
Так что вам ещё учиться на пилотов черных верталетов не меньше чем в школе.

02 май 2012, 23:02

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Livion III

Мувики которые мне не нравятся я обычно не оцениваю, твой мувик я оценил по ТАКОМУ ЖЕ принципу как ты оценил мувик ливиона.

Мб мне просто нехотелось расписывать почему ХУНТА?

Могу сравнить твой мувик с его (некролер vs ливион) моя точна зрения:

по видео редактироваю:

- овер все эфекты вегаса в рандомном порядке приведёные в божеский вид vs цветокоррекция с выжатой контрастностью и пан/кроп по настроению + какие-то левые плагины.(в первом случае времени убито раза в 4 больше)

- 4:3 картинка с убогим качеством допотопных времён vs 16:9 на высоких 

- норм трек НО ХРИПИТ И ДРИЩИТ vs Музыка на любителя (которых я подозреваю крайне мало)

- подогнано в обоих случаях примерно одинаково

по игре:

Некролер: смотрю ТВС , тычу кудато на 2-4 минуту, вижу дуэли с магом смотрю прыгают как 2 дауна, попыток убить пета, дать кс и соспелстилить хуйню принято 0 (ощущение что маг играет вообще 1 раз) , это бл*ть не дуэль , ЭТО ИДИТЕ ВЫ НАХ*Й 

выключил.

Ливион: открываю каждый мувик, смотрю расщипление ракалов и дико унылый геймплей катаклизм дестролока,  если нечего норм не происходит - сворачиваю чтобы дослушать музон.

Собственно мувики примерно одинаковые.

Вердикт: У ТЕБЯ ПРИГОРЕЛО КОЕ ГДЕ ПАРЕНЬ, так как ты САМ делая подобное видео заходишь и минусишь/поливаешь говном в каждом топике и муве на WCM.

p.s. он тоже невидит нечего плохого в репорте комента от долбаёба. 

03 май 2012, 11:41
Профиль Skype

<Мементо Море>

0
Сообщение Livion III

Вот видешь, можешь когда захочешь. Согласен почти во всем особенно в том что у меня говнокачество, разрешение и рендер(128 видяха, 512-1гб озу 3й пень-24 часа рендертайм :D ), не согласем категорически по геймплею, офк маг мог полосать больше, попытатся убить пса(стилить незер фросту не вижу смысла(гкд/500 маны). Однако там куча охуенно пиздатых фейков, коилблоков в упор, воспринимай это как шахматную партию. Незерпортекшн спелстил и ловля им коила в дуэльки с файром.

Однако это твое мнение и менять его не собираюсь. Подобный коммент с точкой зрения автора поста и рейтом 1.5 я бы никогда не делитал чего не скажешь о 22х летнем ребенке ливионе которому похуй насколько обьективен и конструктивен пост в его мувике если он ниж 4.0, заметь что в его муве делитнуто овер 20 комментов уже с рейтом и рейт мувика кое как вытянул 4.5, так что раздражает меня в нем только перелив рейта и то насколько нужно быть упоротым что бы делать мувики ради оценки (а не ради развлечения себя или зрителя) которую ты не заслужил и налил, и своего эга. Как игрок он мне не капли не интересен.

p.s если я досматриваю мув до конца или больше чем интро то стараюсь оставить сове мнение о видео иначе нахуй там рейт система итп. Если у тебя другая точка зрения и моя тебя как то задела то люди все разные со своими стереотипами, иделаами, точкой зрения итп.

03 май 2012, 13:58

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Livion III

Я примерно понимаю о чём ты, я как-то оценил мувик шурки на 3.5 написав , что он слишком унылый даже для арены на овер высоких рейтах и звуковая дорожка там не очём , меня сразу зарепортили и выпилили , как итог рейт мувика 5.0 всем нравится , конешь 5.0 там же что ниже репортили)))

После этого я неоцениваю мувики которые мне не нравятся (кроме ну совсем высеров из мувимейкера)

Я бы предложил тебе просто игнорить видео которые тебе не нравятся:

1) ты не будешь привлекать лишний интерес к мувику своими постами

2) тебя небудут считать говномесом

3) Я думаю ливион представляет что аудитории ПГ его мувики не понравятся , поэтому он их тут и не постит, так что ГОРЯЧО обсуждать его тут небыло смысла.

Ну и про 100500 видео которых он сделал:

Стоит вспомнить диаболуса который уже достал своими арена мувиками по 3 минуты, и из них заслуживает просмотра в самом лучшем случае каждый 5 , как бы не 10. Тут примерно таже история , за исключением того что Диаболуса все уважают и просто рука неподнимится поставить ему плохую оценку. 

03 май 2012, 14:30
Профиль Skype

<Мементо Море>

0
Сообщение Livion III

Думаю ты прав, мне уже не 15 и не 18 лет что бы уподабатся унашескому максимализму, надо было игнорить то что ливион выдает желаемое за действительное а меня это сагрило, именно это и ничего более так как я не ставлю цель покарять вцм иначе бы я так же делал софтконтраст видео не пытаясь найти свой стиль расчитывая на 5.5 об среднестатестической публики вцм.

03 май 2012, 14:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru