Livion III  
Автор Сообщение

0
Сообщение Livion III

Livion III

Read Before Watching
Video is entertaining character only!

♦Warlock BG Gameplay
♦Mage BG Gameplay
♦Simple Editing
♦Hardcore Music

Soundtrack:
*Steve Jablonsky – It's our fight
*CT6 (Count To Six) – The Air I Breathe
*Mark Erskine – New Empire
*Lostprophets – Bring 'Em Down
*Christina Marie Magenta – Luna-tic HarD MiX By KharmaGuess

Special Thx:
Matix ( For help in creating this video)

And to all those who supported me!
Also thanks to my viewers!

http://www.youtube.com/user/Livionxtx
http://vk.com/warlockcommunity 

З.Ы хотел красиво оформить =\

01 май 2012, 12:23

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Livion III

Так было же уже :(

01 май 2012, 12:26

0
Сообщение Livion III

Та епт. Извеняюсь тогда. Не нашел. Хотел еще про холика из мор, так кто то опередил.

01 май 2012, 12:28

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1546
2х2: 1733
3х3: 1855
-4
Сообщение Livion III

если хочешь карму себе поднять выбирай чтонибудь получше в следующий раз

01 май 2012, 12:54

0
Сообщение Livion III

кармолюб детектед

01 май 2012, 13:05
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Livion III

lov3cat писал(а):

кармоеб детектед

ну почему же ?! Я не в курсе, посмотрю с удовольствием, как время будет

01 май 2012, 13:38
Профиль Skype

0
Сообщение Livion III

ты про что?)) и зачем заспойлерил? :<

01 май 2012, 13:56
Профиль ICQ Skype

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Сообщение Livion III

Нашел что на пг выкладывать.

01 май 2012, 14:20

<Мементо Море>

Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Сообщение Livion III

Во уже 4.5 себе налил с 3+ зарепортив с кучи мультиаков около 10 комментов и плюсанув себе 5/5 с них же :good
По видосу мое имхо: Вырезание речных скорпионов это конечно норм но когда это красиво, а когда автор сливает не правильно КД на грани фейсрола не думаю о последствиях черз 2-3 гкд что оказалось бы фатальным против норм игроков. Не знание игровой механики мага то же пиздец нахуй это вставлять, мув в стандарт стиле как в гайде-софтконтраст, эмоскримпоебота итп, мув в таком стиле должен делаться с упором на передачу драйва зрителю, не вижу драйва в этом видео как и в остальных(думаю причина тут отсутвие плейстайла и плохой геймплей).

По поводу эдита: хз как можно не прогрессивровать сняв столько клонов своего 1ого видео и тысяч подобных до него. каждый мув это рандом интро с рандом моментами, металкор, оверсофтконтраст. Дак тут ещё и куча рандом Slow-mo, нахуй вообще впиленный эффект TV Simulator в этот софтконрастовый ад(подозреваю что неудачаная попытка разбавить однообразный эдит и выучить что то новое в вегасе). Слишком много рандомныйх зумов которые вообще не в тему. Ну и эдит идет вразнобой с музыкой, у картинки нет целосности и это полностью разрушает эдит.

P.S Глупо уже надеяться пустить пыль в глаза не шаряшим в пвп механики нубам и школоте в надежде что они и дальше будут лепить 5.5 за подобный кал не понимая что там в мувики то происходило вообще(гейм механика). Мув получил то что заслужил 3.5-3.9 при учете что несколько френдов налепили 5.5(это  хуй с ним, нормально) но так же 5.5 с более чем 5и мультиакков+делитинговер 10 комментов с рейтом ниже 4.0 причем с конструктивной критикой вытащив этот безвкусный пиздец на 4.5

01 май 2012, 15:23

0
Сообщение Livion III

Creature писал(а):

Во уже 4.5 себе налил с 3+ зарепортив с кучи мультиаков около 10 комментов и плюсанув себе 5/5 с них же :good
По видосу мое имхо: Вырезание речных скорпионов это конечно норм но когда это красиво, а когда автор сливает не правильно КД на грани фейсрола не думаю о последствиях черз 2-3 гкд что оказалось бы фатальным против норм игроков. Не знание игровой механики мага то же пиздец нахуй это вставлять, мув в стандарт стиле как в гайде-софтконтраст, эмоскримпоебота итп, мув в таком стиле должен делаться с упором на передачу драйва зрителю, не вижу драйва в этом видео как и в остальных(думаю причина тут отсутвие плейстайла и плохой геймплей).

По поводу эдита: хз как можно не прогрессивровать сняв столько клонов своего 1ого видео и тысяч подобных до него. каждый мув это рандом интро с рандом моментами, металкор, оверсофтконтраст. Дак тут ещё и куча рандом Slow-mo, нахуй вообще впиленный эффект TV Simulator в этот софтконрастовый ад(подозреваю что неудачаная попытка разбавить однообразный эдит и выучить что то новое в вегасе). Слишком много рандомныйх зумов которые вообще не в тему. Ну и эдит идет вразнобой с музыкой, у картинки нет целосности и это полностью разрушает эдит.

P.S Глупо уже надеяться пустить пыль в глаза не шаряшим в пвп механики нубам и школоте в надежде что они и дальше будут лепить 5.5 за подобный кал не понимая что там в мувики то происходило вообще(гейм механика). Мув получил то что заслужил 3.5-3.9 при учете что несколько френдов налепили 5.5(это  хуй с ним, нормально) но так же 5.5 с более чем 5и мультиакков+делитинговер 10 комментов с рейтом ниже 4.0 причем с конструктивной критикой вытащив этот безвкусный пиздец на 4.5

Да у вас лютый баттхерт на него.

01 май 2012, 15:53

<Мементо Море>

0
Сообщение Livion III

Бадхерт это у него на меня а я просто описал свое мнение о видео как делаю к любому другому, и когда пишу коммент или рейт на вцм или ещё где либо то всегда делаю это не предвзято и с нейтральной точки зрения.

01 май 2012, 16:27

0
Сообщение Livion III

Creature писал(а):

Бадхерт это у него на меня а я просто описал свое мнение о видео как делаю к любому другому, и когда пишу коммент или рейт на вцм или ещё где либо то всегда делаю это не предвзято и с нейтральной точки зрения.

Парнишка, ты срешь в его сторону где только можно. Смирись, у тебя нехило пригорело в заднем проходе.

01 май 2012, 16:33

Сообщение Livion III

о к нему испытывает оральную попаболь

01 май 2012, 16:41
Профиль Skype WWW

<Мементо Море>

0
Сообщение Livion III

Kosmos писал(а):

Creature писал(а):

Парнишка, ты срешь в его сторону где только можно. Смирись, у тебя нехило пригорело в заднем проходе.

Когда создают темы про переливы арены, бейров, праду итп я не считаю это бадхертом, та кже не считаю бадхертом тему о переливе рейта на WCM, мои комменты и рейты к его мувикам ставились как если бы там был любой другой автор. Впрочем отвечать на подобные посты больше не стану в этом треде, манера общения в стиле ололо трололо  бадхерт пригорело пративна мне Bo

01 май 2012, 16:48

1
Сообщение Livion III

мувик и вправду говно :D

01 май 2012, 18:46

0
Сообщение Livion III

to creature

я смотрю ты крутой кинокритик, сначало на свое гавно посмотрел бы http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=213719 7к просмотров, ну что не плохо, когда у Хервого ливиона( по твоему мнению) 50к+.Пердак у тебя знатно рвет дружочек.

01 май 2012, 20:43

0
Сообщение Livion III

Даж т2 нету у потсона уууу СКИЛОВЫЙ ВИДАТЬ еще и спецом сделал 2 дестро спека типа не гоняет арену

01 май 2012, 21:54
Профиль Skype

<Мементо Море>

0
Сообщение Livion III

taverna писал(а):

to creature

я смотрю ты крутой кинокритик, сначало на свое гавно посмотрел бы http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=213719 7к просмотров, ну что не плохо, когда у Хервого ливиона( по твоему мнению) 50к+.Пердак у тебя знатно рвет дружочек.

А почему нет? это мой 2й акк на вцм и он вроде с конца 2007, уверяю после просмотра 1000500 видое одних только локов собсно позволяет мне дать трезвую оценку мувику, да и не такой ограниченный уе**н как ты. во 2х мувики я делаю исключительно с целью развлечь себя в процессе эдита, это как рисование или занятие музыкой или любое другое хобби, ну и не удаляю конструктивные комменты, не создаю мультиакков кучу как тот же ливион что бы получить оценку которую мувик без всего этого говна не получит выше 4.0 никогда. Ну и наконец твое мнение настько обьективно и значимо(JK ofc) насколько может оно таковым быть от анонима, ты же пиздатый скиловый игрок который снял не один мувик что бы судить мое говно, да? BTW я сцениваю мувики больше как зритель не ссылаясь на свои творения, однако я делаю это не предвзято и обьективно с конструктивной критикой и если тебя что то в ней не устраивает напряги свой скудный мозг и внеси больше конкретики в свой высер.

01 май 2012, 22:05

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Livion III

Друг Некроллер , на ПГ банят за мультиакки, но это офф топ,

По теме, дай подумаю:

http://prestige-gaming.ru/necroller-pvp-t10205.html  

http://prestige-gaming.ru/necroller-trailer-t7022.html

Коменты говорят сами за себя, сам не смотрел и не оценивал, но как понимаю это тоже мувики от лица дестро лока и судя по коментам не далеко высшего класса , к одному из коментов видим последнюю оценку ливиона в виде 1/5.

Причина того, что У ТЕБЯ ПРИГОРЕЛО СРАЗУ ПОНЯТНА.

02 май 2012, 14:04
Профиль Skype

0
Сообщение Livion III

creature

не тебе дауну говорить про мультиакки http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=213719 смотри последние коменты. -4 и -7, конечно сейчас ты будеш говорить, что у тебя нету мультиакков и это твоя куча фанбоев минусит(которых у тебя нету ХАХАХАХ). Ах и да реквестирую бан за мультиакк.

ps чуть не забыл, можеш с вкм удалять коменты.

02 май 2012, 14:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru