ВХД
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Pawell писал(а): идиот... пора тебе на суслон брать 2900,а то чо на шквале сидеть,только скилл просиживаешь... Мнение ноу нейм бича мне не интересно. |
14 май 2011, 21:57 |
|
|
Team4DlAngel писал(а): Eviscerate писал(а): Team4DlAngel писал(а): Ойама писал(а): Перестань играть в обезьянем сетапе, и проблем не будет. Команда Арены 3 на 3 (Альянс), Шквал Вишневый клив 349 – 262 (57%) 123(20%) 83 – 40(67%) Безмозглый Ты еще не понял о чем я? ты такой же как и ойама, играешь в том сетапе, приэтом тыкаешь его в сетап и ставишь Не удержался А еще я помню как ты и вся серая масса играли 3х3. "Играем пока в мага, прист выйдет ты его тянешь и в врубаем все кд" - дезгрип сало, стан крылья + гаргулья, без киков без всего = +17 |
14 май 2011, 22:08 |
|
|
0
Всё это конечно хорошо, но вы поглядите о чём тема и подскажите по теме, а не разводите пиз.аболию.
|
14 май 2011, 22:20 |
|
|
0
NoxxviL писал(а): Всё это конечно хорошо, но вы поглядите о чём тема и подскажите по теме, а не разводите пиз.аболию. я тебе дал совет против РМП и маг лок приста. гляди на 1 странице. |
14 май 2011, 22:27 |
|
|
0
ссаные дк все пытаются глаголить росказни про кунгфу фотм , кул стори.
|
14 май 2011, 22:39 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): ссаные дк все пытаются глаголить росказни про кунгфу фотм , кул стори. сынок, я эти ваши кунгфу как аое паки заливаю, |
14 май 2011, 22:43 |
|
<Рубль идёт вверх> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1874 3х3: 1903 5х5: 1435 |
0
Eviscerate писал(а): Team4DlAngel писал(а): Eviscerate писал(а): Team4DlAngel писал(а): Ойама писал(а): Перестань играть в обезьянем сетапе, и проблем не будет. Команда Арены 3 на 3 (Альянс), Шквал Вишневый клив 349 – 262 (57%) 123(20%) 83 – 40(67%) Безмозглый Ты еще не понял о чем я? ты такой же как и ойама, играешь в том сетапе, приэтом тыкаешь его в сетап и ставишь Не удержался А еще я помню как ты и вся серая масса играли 3х3. "Играем пока в мага, прист выйдет ты его тянешь и в врубаем все кд" - дезгрип сало, стан крылья + гаргулья, без киков без всего = +17 Играл с Энжэлом и могу скахать что рпал которых поискать надо, это не тот человек котоорыл дал хамерр прожв крылья и ударив ударом война света Оо........... P.S тем не менее он имеет в 3ке 2800 а ты нет |
14 май 2011, 22:55 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Team4DlAngel писал(а): Ты еще не понял о чем я? ты такой же как и ойама, играешь в том сетапе, приэтом тыкаешь его в сетап и ставишь Не удержался А еще я помню как ты и вся серая масса играли 3х3. "Играем пока в мага, прист выйдет ты его тянешь и в врубаем все кд" - дезгрип сало, стан крылья + гаргулья, без киков без всего = +17 Ты либо полный долбаеб..либо издеваешься ??? говорит - -Обезьяны, но ведь он же -такой же бабуин. Теперь до тебя дошло ??? Или еще ? Или то,что я играл в этом сетапе, я буду защищать его скиллплей? Фейсрол х.ня, я нигде это не отрицал и поддерживаю. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Re: ВХД Ойама писал(а): Сhebureg писал(а): ссаные дк все пытаются глаголить росказни про кунгфу фотм , кул стори. сынок, я эти ваши кунгфу как аое паки заливаю, Идиот, это ппх.... |
14 май 2011, 22:59 |
|
|
0
Ойама писал(а): Сhebureg писал(а): ссаные дк все пытаются глаголить росказни про кунгфу фотм , кул стори. сынок, я эти ваши кунгфу как аое паки заливаю, О, великий гуру, мне нужен Ваш совет. Обязательно делать макрос на /lol чтобы взять 2700 или можно без него? Есть какие-либо тонкости в применении сего макроса? К примеру, актуально ли будет проспамить макрос на /lol если я дал сайленс паладину в мастерауру? Типо, "я смеюсь над твоей мастераурой, холигей!" после чего он ловит -мораль и победа за нами? Спасибо заранее. |
14 май 2011, 23:05 |
|
|
0
Омг ребят мне мб эту тему переименовать чтобы вы продолжили и создать новую тему? Или всё-таки по теме мне хоть кто-то путный что-то скажет?
|
14 май 2011, 23:13 |
|
|
0
NoxxviL писал(а): Омг ребят мне мб эту тему переименовать чтобы вы продолжили и создать новую тему? Или всё-таки по теме мне хоть кто-то путный что-то скажет? Это пг ))) |
14 май 2011, 23:17 |
|
|
0
Ойама писал(а): Сhebureg писал(а): ссаные дк все пытаются глаголить росказни про кунгфу фотм , кул стори. сынок, я эти ваши кунгфу как аое паки заливаю, меня не волнует рейт до 2500 , там может любой гавно сетап типо 3 мага/3дк поднятся , выше же этих уебанов на врядли встретишь и там все конкретно ясно что и как из себя представляет кунгфу , тем более по скрину в ответ мне ты лишь заселфовнил себя тк я имел в виду что любой ретри дк ложит стандартное кунгфу при желании. |
14 май 2011, 23:23 |
|
|
Цитата: Играл с Энжэлом и могу скахать что рпал которых поискать надо, это не тот человек котоорыл дал хамерр прожв крылья и ударив ударом война света Оо........... P.S тем не менее он имеет в 3ке 2800 а ты нет О друзей позвал... Да хорошего ретрика найти слонжо было в 4.0.6 Сложно играть по тактике которую я писал выше, чтобы не взять 2700+ в таком сетапе нада быть инвалидом) |
14 май 2011, 23:30 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Каждый из постов Ойамы вызывает лишь
|
14 май 2011, 23:31 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): хорошего ретрика найти слонжо было в 4.0.6 Было бы где блеснуть скиллом, чтоб хоть как-то отличать хорошего ретрика от средних или даже нехороших. |
14 май 2011, 23:39 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Цитата: Играл с Энжэлом и могу скахать что рпал которых поискать надо, это не тот человек котоорыл дал хамерр прожв крылья и ударив ударом война света Оо........... P.S тем не менее он имеет в 3ке 2800 а ты нет О друзей позвал... Да хорошего ретрика найти слонжо было в 4.0.6 Сложно играть по тактике которую я писал выше, чтобы не взять 2700+ в таком сетапе нада быть инвалидом) 1) 2) |
14 май 2011, 23:41 |
|
|
0
Боже йоама я хочу от тебя детей, твой самозаовн поднял мне настроение на всю жизнь!
|
15 май 2011, 02:14 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ойама писал(а): Pawell писал(а): идиот... пора тебе на суслон брать 2900,а то чо на шквале сидеть,только скилл просиживаешь... Мнение ноу нейм бича мне не интересно. ойама с ретриком и дц сетап неактуальный, нынче рулят 2 фрост дк, при это хилером можно брать ршаму или холи пала. |
15 май 2011, 03:34 |
|
|
0
magicmushroom писал(а): Ойама писал(а): Сhebureg писал(а): ссаные дк все пытаются глаголить росказни про кунгфу фотм , кул стори. сынок, я эти ваши кунгфу как аое паки заливаю, О, великий гуру, мне нужен Ваш совет. Обязательно делать макрос на /lol чтобы взять 2700 или можно без него? Есть какие-либо тонкости в применении сего макроса? К примеру, актуально ли будет проспамить макрос на /lol если я дал сайленс паладину в мастерауру? Типо, "я смеюсь над твоей мастераурой, холигей!" после чего он ловит -мораль и победа за нами? Спасибо заранее. Люто-бешено доставило, особенно на фоне дикой НЕНАВИСТИ к дк |
15 май 2011, 08:24 |
|
|
0
Сhebureg писал(а): Ойама писал(а): Сhebureg писал(а): ссаные дк все пытаются глаголить росказни про кунгфу фотм , кул стори. сынок, я эти ваши кунгфу как аое паки заливаю, меня не волнует рейт до 2500 , там может любой гавно сетап типо 3 мага/3дк поднятся , выше же этих уебанов на врядли встретишь и там все конкретно ясно что и как из себя представляет кунгфу , тем более по скрину в ответ мне ты лишь заселфовнил себя тк я имел в виду что любой ретри дк ложит стандартное кунгфу при желании. Как бы у чуваков на скрине рейт 2450, практически 2500. |
15 май 2011, 09:02 |
|