ВХД  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВХД
Pawell писал(а):

идиот... :bye

пора тебе на суслон брать 2900,а то чо на шквале сидеть,только скилл просиживаешь...

Мнение ноу нейм бича мне не интересно.

14 май 2011, 21:57

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение ВХД
Team4DlAngel писал(а):

Eviscerate писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Ойама писал(а):

Перестань играть в обезьянем сетапе, и проблем не будет.

:рыцарь смерти: :паладин: :жрец:
:facepalm

Команда Арены 3 на 3 (Альянс), Шквал
Вишневый клив
349 – 262 (57%)
:жрец: :паладин: :рыцарь смерти: :facepalm :rofl

123(20%)
83 – 40(67%)

:facepalm Безмозглый :разбойник:

Ты еще не понял о чем я? ты такой же как и ойама, играешь в том сетапе, приэтом тыкаешь его в сетап и ставишь :facepalm Не удержался :lol А еще я помню как ты и вся серая масса :жрец: :паладин: :рыцарь смерти: играли 3х3. "Играем пока в мага, прист выйдет ты его тянешь и в врубаем все кд" - дезгрип сало, стан крылья + гаргулья, без киков без всего = +17 ;D

14 май 2011, 22:08

0
Всё это конечно хорошо, но вы поглядите о чём тема и подскажите по теме, а не разводите пиз.аболию.

14 май 2011, 22:20

0
NoxxviL писал(а):

Всё это конечно хорошо, но вы поглядите о чём тема и подскажите по теме, а не разводите пиз.аболию.

я тебе дал совет против РМП и маг лок приста. гляди на 1 странице.

14 май 2011, 22:27

0
ссаные дк все пытаются глаголить росказни про кунгфу фотм , кул стори.

14 май 2011, 22:39

0
Сhebureg писал(а):

сынок, я эти ваши кунгфу как аое паки заливаю, http://s1.ipicture.ru/uploads/20110514/YvM4sK2m.jpg

14 май 2011, 22:43

<Рубль идёт вверх>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0
Сообщение ВХД
Eviscerate писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Eviscerate писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Ойама писал(а):

Перестань играть в обезьянем сетапе, и проблем не будет.

:рыцарь смерти: :паладин: :жрец:
:facepalm

Команда Арены 3 на 3 (Альянс), Шквал
Вишневый клив
349 – 262 (57%)
:жрец: :паладин: :рыцарь смерти: :facepalm :rofl

123(20%)
83 – 40(67%)

:facepalm Безмозглый :разбойник:

Ты еще не понял о чем я? ты такой же как и ойама, играешь в том сетапе, приэтом тыкаешь его в сетап и ставишь :facepalm Не удержался :lol А еще я помню как ты и вся серая масса :жрец: :паладин: :рыцарь смерти: играли 3х3. "Играем пока в мага, прист выйдет ты его тянешь и в врубаем все кд" - дезгрип сало, стан крылья + гаргулья, без киков без всего = +17 ;D

Играл с Энжэлом и могу скахать что рпал которых поискать надо, это не тот человек котоорыл дал хамерр прожв крылья и ударив ударом война света Оо...........
P.S тем не менее он имеет в 3ке 2800 а ты нет :mocking

14 май 2011, 22:55

0
Сообщение ВХД
Eviscerate писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Ты либо полный долбаеб..либо издеваешься ???
:паладин: :рыцарь смерти: :жрец: говорит - :охотник :воин: :жрец: -Обезьяны, но ведь он же :паладин: :рыцарь смерти: :жрец: -такой же бабуин. Теперь до тебя дошло ??? Или еще ?
Или то,что я играл в этом сетапе, я буду защищать его скиллплей? :паладин: :рыцарь смерти: :жрец: Фейсрол х.ня, я нигде это не отрицал и поддерживаю.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: ВХД
Ойама писал(а):

Сhebureg писал(а):

сынок, я эти ваши кунгфу как аое паки заливаю, http://s1.ipicture.ru/uploads/20110514/YvM4sK2m.jpg

Идиот, это ппх.... :facepalm

14 май 2011, 22:59
Профиль ICQ Skype

0
Ойама писал(а):

Сhebureg писал(а):

О, великий гуру, мне нужен Ваш совет.
Обязательно делать макрос на /lol чтобы взять 2700 или можно без него?
Есть какие-либо тонкости в применении сего макроса?
К примеру, актуально ли будет проспамить макрос на /lol если я дал сайленс паладину в мастерауру?
Типо, "я смеюсь над твоей мастераурой, холигей!" после чего он ловит -мораль и победа за нами?
Спасибо заранее.

14 май 2011, 23:05

0
Омг ребят мне мб эту тему переименовать чтобы вы продолжили и создать новую тему? Или всё-таки по теме мне хоть кто-то путный что-то скажет?

14 май 2011, 23:13

0
NoxxviL писал(а):

Омг ребят мне мб эту тему переименовать чтобы вы продолжили и создать новую тему? Или всё-таки по теме мне хоть кто-то путный что-то скажет?

Это пг )))

14 май 2011, 23:17
Профиль ICQ Skype

0
Ойама писал(а):

Сhebureg писал(а):

меня не волнует рейт до 2500 , там может любой гавно сетап типо 3 мага/3дк поднятся , выше же этих уебанов на врядли встретишь и там все конкретно ясно что и как из себя представляет кунгфу , тем более по скрину в ответ мне ты лишь заселфовнил себя тк я имел в виду что любой ретри дк ложит стандартное кунгфу при желании.

14 май 2011, 23:23

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение ВХД
Цитата:

Играл с Энжэлом и могу скахать что рпал которых поискать надо, это не тот человек котоорыл дал хамерр прожв крылья и ударив ударом война света Оо...........

О друзей позвал... Да хорошего ретрика найти слонжо было в 4.0.6 :lol Сложно играть по тактике которую я писал выше, чтобы не взять 2700+ в таком сетапе нада быть инвалидом)

14 май 2011, 23:30

<Бильдербергский Клуб>

0
Каждый из постов Ойамы вызывает лишь :facepalm

14 май 2011, 23:31
Профиль Skype

0
Сообщение ВХД
Eviscerate писал(а):

хорошего ретрика найти слонжо было в 4.0.6 :lol

Было бы где блеснуть скиллом, чтоб хоть как-то отличать хорошего ретрика от средних или даже нехороших.

14 май 2011, 23:39

0
Сообщение ВХД
Eviscerate писал(а):

Цитата:

О друзей позвал... Да хорошего ретрика найти слонжо было в 4.0.6 :lol Сложно играть по тактике которую я писал выше, чтобы не взять 2700+ в таком сетапе нада быть инвалидом)

1) :fool
2) :good

14 май 2011, 23:41
Профиль ICQ Skype

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
Боже йоама я хочу от тебя детей, твой самозаовн поднял мне настроение на всю жизнь!

15 май 2011, 02:14
Профиль ICQ

<Энсиент>

0
Ойама писал(а):

Pawell писал(а):

идиот... :bye

пора тебе на суслон брать 2900,а то чо на шквале сидеть,только скилл просиживаешь...

Мнение ноу нейм бича мне не интересно.

ойама с ретриком и дц сетап неактуальный, нынче рулят 2 фрост дк, при это хилером можно брать ршаму или холи пала.

15 май 2011, 03:34

0
magicmushroom писал(а):

Ойама писал(а):

Сhebureg писал(а):

О, великий гуру, мне нужен Ваш совет.
Обязательно делать макрос на /lol чтобы взять 2700 или можно без него?
Есть какие-либо тонкости в применении сего макроса?
К примеру, актуально ли будет проспамить макрос на /lol если я дал сайленс паладину в мастерауру?
Типо, "я смеюсь над твоей мастераурой, холигей!" после чего он ловит -мораль и победа за нами?
Спасибо заранее.

Люто-бешено доставило, особенно на фоне дикой НЕНАВИСТИ к дк

15 май 2011, 08:24

0
Сhebureg писал(а):

Ойама писал(а):

Сhebureg писал(а):

меня не волнует рейт до 2500 , там может любой гавно сетап типо 3 мага/3дк поднятся , выше же этих уебанов на врядли встретишь и там все конкретно ясно что и как из себя представляет кунгфу , тем более по скрину в ответ мне ты лишь заселфовнил себя тк я имел в виду что любой ретри дк ложит стандартное кунгфу при желании.

Как бы у чуваков на скрине рейт 2450, практически 2500.

15 май 2011, 09:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru