Logitech M500
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Грома писал(а): никогда не говори никогда =) в начале тоже всё отрубал\правил реестр, а потом один раз столкнулся с logitech и их софтом к мышам(тогда ещё MouseWare) больше в реестр не лазал =) Возможно, ты прав. Просто на ЛАН чампах дрова на мышь тебе никто поставить не даст, зато на любом компе ты найдешь 2 файлика на рабочем столе - accel.reg noaccel.reg :) |
20 май 2011, 12:48 |
|
|
0
Да все без акселерации играют)
|
20 май 2011, 12:51 |
|
|
0
Fiction писал(а): И топ мышка 2 года подряд была признана мх518. 5ый год на ней сижу, и только сейчас по бокам начал отслаиваться слой резины. а так мышка бест. продавалась бы она сейчас, купил бы замену и сидел ещё 5 лет на ней, только уже новой) |
20 май 2011, 13:04 |
|
|
0
uffzy писал(а): Fiction писал(а): И топ мышка 2 года подряд была признана мх518. 5ый год на ней сижу, и только сейчас по бокам начал отслаиваться слой резины. а так мышка бест. продавалась бы она сейчас, купил бы замену и сидел ещё 5 лет на ней, только уже новой) В интернетах продается, инфа 100%. А вообще купи лучше g5, ее найти будет легче, да и по всем статам он будет лучше 518. |
20 май 2011, 13:11 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Msi писал(а): Возможно, ты прав. Просто на ЛАН чампах дрова на мышь тебе никто поставить не даст, зато на любом компе ты найдешь 2 файлика на рабочем столе - accel.reg noaccel.reg :) в далёких 1999-2000 годах когда я ещё играл на лан чампах, мне всегда и везде давали поставить маусварь, возможно сейчас уже всё поменялось, спорить не буду по сабжу - in G5 we trust |
20 май 2011, 13:41 |
|
|
0
сидел на mx510 оооочень долго и только недавно поменял ее на g500, очень доволен.
|
20 май 2011, 13:42 |
|
|
0
Fiction писал(а): Привыкнешь, к логитек всегда привыкаешь., это не сцатый разор. Не смог на него накопить? |
20 май 2011, 14:04 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Emilylol писал(а): Не смог на него накопить? ты явно анализировал рынок на предмет цен на схожие продукты от razer и logitech |
20 май 2011, 14:15 |
|
|
0
Emilylol писал(а): Fiction писал(а): Привыкнешь, к логитек всегда привыкаешь., это не сцатый разор. Не смог на него накопить? Жирнее некуда, ценовая политика у логитеча и рейзора одинаковые, только логитеч делает мыши в соотвествии с анотомией руки, а рейзор под клешни или копыта клепает мышки. |
20 май 2011, 14:15 |
|
|
0
Emilylol писал(а): Fiction писал(а): Привыкнешь, к логитек всегда привыкаешь., это не сцатый разор. Не смог на него накопить? накладно выходит менять райзер каждую неделю |
20 май 2011, 14:27 |
|
|
0
Юзаю
Вложение: steelseries_kinzu_obzor4.jpg Ничего лучше в руках недержал =) |
20 май 2011, 15:02 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Emilylol писал(а): Fiction писал(а): Привыкнешь, к логитек всегда привыкаешь., это не сцатый разор. Не смог на него накопить? Жирнее некуда, ценовая политика у логитеча и рейзора одинаковые, только логитеч делает мыши в соотвествии с анотомией руки, а рейзор под клешни или копыта клепает мышки. Да что ты говоришь еще 1 нищеброд, даже если тупо зайти на |
20 май 2011, 15:28 |
|
|
0
То что одна вещь дороже другой не значит, что она лучше.
|
20 май 2011, 15:36 |
|
|
0
Так не кто и не говорит что она лучше, просто бесит когда всякие нюхачи презирают то, что позволить себе не могут
|
20 май 2011, 15:38 |
|
|
0
Emilylol писал(а): Kaptoxa писал(а): Emilylol писал(а): Fiction писал(а): Привыкнешь, к логитек всегда привыкаешь., это не сцатый разор. Не смог на него накопить? Жирнее некуда, ценовая политика у логитеча и рейзора одинаковые, только логитеч делает мыши в соотвествии с анотомией руки, а рейзор под клешни или копыта клепает мышки. Да что ты говоришь еще 1 нищеброд, даже если тупо зайти на Абсолютно идентичные цены. геймерские мышки у рейзер это аддер,император, латечис стоят в райне 2к, у логитека это г5, г500, стоят в том же диапазоне. самая дорогая мышка райзер 3900, у логитеча 4500. ну и вообще причем тут цены, или ты гордишься что тебе мама с папой каждый месяц покупают мышки райзер ? |
20 май 2011, 15:43 |
|
|
0
Кому-то больше нравится Рэйзер, кому-то Лоджитек, кто-то играет на СС. Но мышь еще и единственный девайс, который подбирается в зависимости от физиологических особенностей.
|
20 май 2011, 15:43 |
|
|
0
Tobi писал(а): Emilylol писал(а): Kaptoxa писал(а): Emilylol писал(а): Fiction писал(а): Привыкнешь, к логитек всегда привыкаешь., это не сцатый разор. Не смог на него накопить? Жирнее некуда, ценовая политика у логитеча и рейзора одинаковые, только логитеч делает мыши в соотвествии с анотомией руки, а рейзор под клешни или копыта клепает мышки. Да что ты говоришь еще 1 нищеброд, даже если тупо зайти на Абсолютно идентичные цены. геймерские мышки у рейзер это аддер,император, латечис стоят в райне 2к, у логитека это г5, г500, стоят в том же диапазоне. самая дорогая мышка райзер 3900, у логитеча 4500. ну и вообще причем тут цены, или ты гордишься что тебе мама с папой каждый месяц покупают мышки райзер ? Еще 1 нищеброд, как мило) трудное детство все дела, родители не могли позволить сынишке мышку разор?) Ну нечего сам начнешь зарабатывать купишь А по твоему вопросу, если ты не углядел на твоем китайском сайте вот такую новость (Только сейчас снижена цена на всю продукцию Razer Спешите, предложение ограничено!) то я посоветую тебе быть повнимательнее в будущем. Все таки последуй моему совету, и посмотри на яндекс маркете среднюю цену, а то вдруг кому еще скажешь что logitech подороже razor'a будет, опять окажешься в неловком положении. |
20 май 2011, 16:02 |
|
|
0
Emilylol писал(а): Fiction писал(а): Привыкнешь, к логитек всегда привыкаешь., это не сцатый разор. Не смог на него накопить? Да, не смог, я купил g19, которая в разы дешевле лукоз, макроз, и других ну очень крутых клавиатур. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Emilylol писал(а): Так не кто и не говорит что она лучше, просто бесит когда всякие нюхачи презирают то, что позволить себе не могут А ты купил себе уже новый айфон, нюхач? |
20 май 2011, 16:07 |
|
|
0
Emilylol писал(а): Еще 1 нищеброд, как мило) трудное детство все дела, родители не могли позволить сынишке мышку разор?) Ну нечего сам начнешь зарабатывать купишь А по твоему вопросу, если ты не углядел на твоем китайском сайте вот такую новость (Только сейчас снижена цена на всю продукцию Razer Спешите, предложение ограничено!) то я посоветую тебе быть повнимательнее в будущем. Все таки последуй моему совету, и посмотри на яндекс маркете среднюю цену, а то вдруг кому еще скажешь что logitech подороже razor'a будет, опять окажешься в неловком положении. мне тебя жаль |
20 май 2011, 16:36 |
|
|
0
''а рейзор под клешни или копыта клепает мышки.'' что это за бред? я когда в магазине сравнивал мышки G5 и Deathadder не раздумывая остановился на втором варианте и полностью доволен +razer качество
|
20 май 2011, 17:38 |
|