Logitech M500  
Автор Сообщение

0
Сообщение Logitech M500
Итак, сегодня приобрел
До этого пользовался какой-то офисной версией мышки Logitech, там было очень жесткое колесико, и первое время(4года назад) я даже не всегда мог точно нажать на среднюю кнопку. Со временем привык все ок.Вчера сломалась, пришлось выбирать новую! Выбрал Logitech M500 понравилась внешне, понравилось как лежит в руке. Единственное, что к чему я пока не привык, это наверно среднее колесо. Оно очень мягкое и легко прожимается, бывает когда нажимаешь, то палец уезжает по колесу и кнопка не нажимается

Кто пользовался? Как вам? Думаете привыкну и все будет ок?

19 май 2011, 23:32

0
Сообщение Logitech M500
не ты выбираешь мышь,а мышь тебя.
Вообще размер ладнони и мышечная память влияют сильно,но со временем ты полюбому привыкнешь жмакать сильней/нежней

19 май 2011, 23:40

0
Сообщение Re: Logitech M500
Привыкнешь, к логитек всегда привыкаешь., это не сцатый разор.

19 май 2011, 23:43

0
я играю разбойником, стелс и шд у меня на прокрутку вперед и назад. не разработается ли колесо так, что будет случайно врубаться не нужный (стелс или шд) вчера когда мышь сломалась, поставил от ноута джениус, и меня очень раздражала эта проблема, та мышь как раз была сломана

19 май 2011, 23:46

0
Поставь их на Ё и альт Ё

19 май 2011, 23:51

Fiction писал(а):

Привыкнешь, к логитек всегда привыкаешь., это не сцатый разор.

Razer>all

19 май 2011, 23:56

у меня после месяца на м500 начала облазить плёнка. покрытие там какое то странное, краска а поверх неё какая то плёнка матовая. вот она и полезла. жуткое зрелище, не мышка а поморщеный хомяк.

после этого взял себе мышку с нормальным матовым покрытием.

19 май 2011, 23:58

0
это не м500

19 май 2011, 23:59

0
На днях взял в руки рейзер мамбу...
:] :love
На остальное даже смотреть не хочу.

20 май 2011, 00:18

0
Разор берет дешевыми понтами. Качество не ок у разора.
Logitech или простой деревенский Х-7 - вот наш выбор.

20 май 2011, 00:57

0
кстати что значат 2 стрелочки влево и вправо у скрола? я ещё какие то функции не догнал?)

20 май 2011, 02:02

0
Сообщение Logitech M500
Дрейгон писал(а):

Итак, сегодня приобрел
До этого пользовался какой-то офисной версией мышки Logitech, там было очень жесткое колесико, и первое время(4года назад) я даже не всегда мог точно нажать на среднюю кнопку. Со временем привык все ок.Вчера сломалась, пришлось выбирать новую! Выбрал Logitech M500 понравилась внешне, понравилось как лежит в руке. Единственное, что к чему я пока не привык, это наверно среднее колесо. Оно очень мягкое и легко прожимается, бывает когда нажимаешь, то палец уезжает по колесу и кнопка не нажимается

Кто пользовался? Как вам? Думаете привыкну и все будет ок?

у меня такая же, для игр - говно.
хз как там этот параметр называется у мышей, но очень трудно попадать ею в маленькие области на экране (при быстрой смене целей по неймплейтам, например). движения у нее не плавные, курсор может перескочить дальше, чем надо. в ВоВ играть еще терпимо, но в стрелялки - уже совершенно невозможно.

да это и не игровая мышь, у Logitech игровые продукты имеют литеру G в названии.

ЗЫ: и очень быстро сломался переключатель режимов для колесика (прокрутка сплошная и пошаговая) - но, это из-за того, что я в энрейдже ее бил об стол :secret

20 май 2011, 02:20

0
я табом таргеты меняю на арене) мне мышка понравилась, наверно потому, что последнюю 4 года назад купил, 3мм резина стерлась в кал)

20 май 2011, 02:23

0
Никогда не думали что разор*а везде рекламируют и все, а логитек в рекламе не нуждается.
И топ мышка 2 года подряд была признана мх518.
На вкус и цвет.

20 май 2011, 02:26

0
Дрейгон писал(а):

кстати что значат 2 стрелочки влево и вправо у скрола? я ещё какие то функции не догнал?)

в некоторых логовских мышах колесо жмется не "сверху", а с боков, т.е. 2 кнопки вместо 1.

20 май 2011, 09:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Logitech M500
Raubritter писал(а):

у меня такая же, для игр - говно.
хз как там этот параметр называется у мышей, но очень трудно попадать ею в маленькие области на экране (при быстрой смене целей по неймплейтам, например). движения у нее не плавные, курсор может перескочить дальше, чем надо. в ВоВ играть еще терпимо, но в стрелялки - уже совершенно невозможно.

У тебя скорее дело не в мышке (и ее dpi), а в акселерации ) Погугли и скачай реестровский файл на отключение акселерации и будет тебе счастье (noaccel.reg вроде называется) Иногда помогает просто убранная галочка "повышенная точность указателя" в панели управления.
И никогда не ставьте специальные дрова на мышь, если хотите комфортно играть в стрелялки )

20 май 2011, 09:56

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Logitech M500
никогда не говори никогда =)

в начале тоже всё отрубал\правил реестр, а потом один раз столкнулся с logitech и их софтом к мышам(тогда ещё MouseWare) больше в реестр не лазал =)

20 май 2011, 10:52
Профиль ICQ

Сообщение Logitech M500
Raubritter писал(а):

у Logitech игровые продукты имеют литеру G в названии.

Плюс МХ. 4 года сидел на 518

20 май 2011, 11:05

0
Marshall писал(а):

у меня после месяца на м500 начала облазить плёнка. покрытие там какое то странное, краска а поверх неё какая то плёнка матовая. вот она и полезла. жуткое зрелище, не мышка а поморщеный хомяк.

Это G5, самая поздния версия мыши, с 2 кнопками и усовершенствованным кабелем.

20 май 2011, 12:44

0
Marshall писал(а):

о*уительная мышь

20 май 2011, 12:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru