локи в 4.0.6 клас чэйнджес  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: локи в 4.0.6 клас чэйнджес
Раньше убить рогу не было проблем. now...

12 фев 2011, 03:56

0
Сейчас у рогов фактически есть фелармор 4% hp regen per 5 sec.
кстати как там 3на3, чаще стали играть в лока?

12 фев 2011, 04:13

0
Цитата:

о чём этот^ парниша?

В БК рога был антикласс локу, как никрути в СЛ/СЛ роги убивались и то за два войда и то еле еле

12 фев 2011, 06:35

0
да хуй там) Варром я не мог убить адекватного сл\сл лока ну не как оставлял 2-3к ХР максимум,а вот роги даже без препа раскладывали локов.

12 фев 2011, 07:05
Профиль Skype

0
Сынишка писал(а):

Цитата:

о чём этот^ парниша?

http://ru.wowhead.com/spell=73651

12 фев 2011, 10:12

0
меня радует абилка у рог, которая перехиливает "не критовый" стак дот

12 фев 2011, 13:12

0
josiaa писал(а):

Меня радует абилка у рог, которая перехиливает "не критовый" стак дот.

Ну это нормально.

12 фев 2011, 13:40

0
копите крит!

12 фев 2011, 14:53

0
а кто нибудь проверял такой вариант: хасты до экстра дот тика а все остальное в крит как оно будет? и вабше может все таки крит лучше мастери? мизерный рост мастери както не возбуждает -_-

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
soulmoon писал(а):

Сейчас у рогов фактически есть фелармор 4% hp regen per 5 sec.
кстати как там 3на3, чаще стали играть в лока?
если мне не изменяет память там 3% каждые 3 сек что на деле гораздо лучше старого фелармора+ пасивное поглошение урона если таланты в комбате

12 фев 2011, 15:24

0
4% с талантом время тика точно хз

12 фев 2011, 15:38

0
А если уж быть совсем точным, без таланта хилит на 2% раз в 3 сек, с талантом 4% раз в 3 сек + во время действия отхилки баф идет -6% входящего дамага, а если еще и талант в шд взят( все шд роги его берут) там при каждом тики еще и 12 эниргии прибавляется.

12 фев 2011, 16:30

0
ZoraMax писал(а):

А если уж быть совсем точным, без таланта хилит на 2% раз в 3 сек, с талантом 4% раз в 3 сек + во время действия отхилки баф идет -6% входящего дамага, а если еще и талант в шд взят( все шд роги его берут) там при каждом тики еще и 12 эниргии прибавляется.

Короче можно не сопротивляться? )

12 фев 2011, 17:03

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Desst писал(а):

единственный нормальный сетап для лока в двойке это :чернокнижник: :маг: на хай рейте есесна
лок официально выпелен из 2на2

С шд рогой нормально.

12 фев 2011, 19:07
Профиль Skype

0
я думаю с ШП тож будет ок.

12 фев 2011, 19:12

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
major писал(а):

а кто нибудь проверял такой вариант: хасты до экстра дот тика а все остальное в крит как оно будет? и вабше может все таки крит лучше мастери? мизерный рост мастери както не возбуждает -_-

а нах тебе экстра тик? что он даст? хаста снижает время между тиками дот и без этого "экстра тика" я думаю что все набирают хасту чтобы хоть както кастовать и дамаг оставался на уровне
что касается экстра тиков, так это в дестрике надо смотреть, т.к. конфла какбэ

бтв, роги не убивали локов в с1-с2 т.к. "мортал" не действовал на отхил, а потом блять началось это чш-кш-рупрур-ванишь-чш-кш-кош=слип
а варам 1в1 можно было слить тока если пару киков словить, а это уже дело персонального скилла

12 фев 2011, 19:33

0
rpuHbI4 писал(а):

major писал(а):

а нах тебе экстра тик? что он даст? хаста снижает время между тиками дот и без этого "экстра тика" я думаю что все набирают хасту чтобы хоть както кастовать и дамаг оставался на уровне
что касается экстра тиков, так это в дестрике надо смотреть, т.к. конфла какбэ

бтв, роги не убивали локов в с1-с2 т.к. "мортал" не действовал на отхил, а потом блять началось это чш-кш-рупрур-ванишь-чш-кш-кош=слип
а варам 1в1 можно было слить тока если пару киков словить, а это уже дело персонального скилла

Я не знаю зачем. сам заряжен в фул хасту но часто читаю аж там многие предпочитают около 7% набирать и забивать на хасту почему хз

12 фев 2011, 19:36

0
HellPlay писал(а):

Desst писал(а):

единственный нормальный сетап для лока в двойке это :чернокнижник: :маг: на хай рейте есесна
лок официально выпелен из 2на2

С шд рогой нормально.

до 2300 на циклоне - да

12 фев 2011, 19:39

0
имхо, самый маленький дамаг из всех классов/спеков, который плюс ко всему не имеет бурста - аффли лок... Чето пичально както. Еще логика близов просто поражает блять насчет самоотхила классов...

12 фев 2011, 19:43

0
Tiga писал(а):

имхо, самый маленький дамаг из всех классов/спеков, который плюс ко всему не имеет бурста - аффли лок... Чето пичально както. Еще логика близов просто поражает блять насчет самоотхила классов...
оверал демедж в 3на3 ок но бурста нет а если нет бурста вражеский хил играет на расслабоне тогда как ваш хил вынужден спамить флехи и проседать

12 фев 2011, 19:53

0
оверал демедж ок только потому, что дотаеются 2+ цели + всякие петы.

12 фев 2011, 19:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru