Автор |
Сообщение |
DragonZazikel
[10.6]
|
0
Re: LoL - Киберспортивный топик
вот это четвертьфиналы
|
04 окт 2014, 11:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Всё может закончиться со счетом 3-1 в пользу корейцев, но какая разница по сравнению с SSW-TSM.
|
04 окт 2014, 11:54 |
|
|
reg
[-0.4]
|
0
C9 намного лучше сыграли против корейцев , чем tsm
|
04 окт 2014, 11:59 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Просто один совершенно глупый заход в чужой джангл проиграл игру. Объясните мне, зачем делая такой глубокий инвейд с целью получить и почистить вижн эти идиоты сплитнули команду?
|
04 окт 2014, 11:59 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Вот что такое сопротивление, а не вчерашние "игры".
|
04 окт 2014, 12:05 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
|
04 окт 2014, 12:05 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
С9 красавцы, это было круто
|
04 окт 2014, 12:07 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
сначала фнатикам нехватило одной автоатаки
теперь С9
походу это становится трендом
все-равно
|
04 окт 2014, 12:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
reg писал(а):
C9 намного лучше сыграли против корейцев , чем tsm
На самом деле эта команда хуже чем та что играла против ТСМ, впрочем скоро мы это увидим.
|
04 окт 2014, 12:26 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
классные игры
в последней игре видно было что не успеют добить, могли бы попробовать бекнуть после 2 нексус таверов(еще 4-5сек было дед таймера), а потом забекдорить, видно на эмоциях решили что второго такого шанса не будет
З.ы. понравилось как ботлейн с9 абоссал корейский и в 4ой игре решили не рисковать и тупо свапнулись(
|
04 окт 2014, 12:29 |
|
|
shyless
[-0.3]
<Свет Элуны>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
|
0
Намасте писал(а):
классные игры
в последней игре видно было что не успеют добить, могли бы попробовать бекнуть после 2 нексус таверов(еще 4-5сек было дед таймера), а потом забекдорить, видно на эмоциях решили что второго такого шанса не будет
З.ы. понравилось как ботлейн с9 абоссал корейский и в 4ой игре решили не рисковать и тупо свапнулись(
тебе серьезно понравилось как задоминировал пик?...люциан/корки..ребята которые просто маст хев выигрывают ерли ботлейн на таком уровне. если пытаться трейдить в 2х2 это просто не выигрывается
|
04 окт 2014, 13:08 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
shyless писал(а):
Намасте писал(а):
классные игры
тебе серьезно понравилось как задоминировал пик?...люциан/корки..ребята которые просто маст хев выигрывают ерли ботлейн на таком уровне. если пытаться трейдить в 2х2 это просто не выигрывается
ты сам то понял что сказал?
|
04 окт 2014, 13:13 |
|
|
shyless
[-0.3]
<Свет Элуны>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
|
0
Лабту писал(а):
shyless писал(а):
Намасте писал(а):
классные игры
ты сам то понял что сказал?
я сказал что ботлейн с9 (корки/люциан) просто взял лейн фазу изза пиков.никакого "абоссал"небыло.
|
04 окт 2014, 13:34 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Те ребята которые считали что ТСМ вчера сопротивлялись просто обсосы, сопротивление которое в 3 из 4 играх просто отаоешили до 30 во все дыры. С9 в отличии от ТСМ даже проигрывая умеет придумывать тактические ходы которые могут развернуть игру в их сторону. Вспомнить тот же тайбрейк против НВС, когда несмотря на счет и голду они чуть не доломали базу кореякам.
|
04 окт 2014, 14:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
В ТСМ как минимум 2 человека не получили свои пики в большинстве игр(и это было очень критично) и команда против них играла явно сильнее(что скоро все увидят). А итог такой же. Так что хейтиры могут и дальше убеждать себя в чем то в чем они хотят себя убедить.
|
04 окт 2014, 14:36 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Бедные ТСМ игроки одних пиков, какая досада, их забанили, как они могли! И по чем ты определил что она сильнее? Любая команда из ОГН потенциально разгромит в бо5 команду из НА или ЕУ.
|
04 окт 2014, 14:38 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
AmazeX писал(а):
Бедные ТСМ игроки одних пиков, какая досада, их забанили, как они могли! И по чем ты определил что она сильнее? Любая команда из ОГН потенциально разгромит в бо5 команду из НА или ЕУ.
Ну вот опять эта чушь. Третью команду огн повертели нормально так и альянсы, и облака. Если бы был тайбрейкер между ими тремя, щилды могли бы и уехать домой. Я уже молчу про кт и cj которых щилды и самсунги шатали изи. Я согласен, что обе команды самсунгов сейчас на голову выше всех остальных команд в мире, но если они стомпали огн 3-0, то тогда я глубоко сомневаюсь в силе остальных от туда.
|
04 окт 2014, 15:05 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
-2
Это не чушь, проблема в том, что Европа и НА уже сидят 2 сезон на одном месте и чешут одно и то же место, единственное глобальное изменение это ЛМКу которое оживило хоть немного американский регион. В Корее же конкуренция бешеная и даже если ты сегодня чемпион, ты можешь не выйти дальше 1/8 в следующем сплите. Пример тому СКТ. Да и ТСМ я как комманду вообще не рацениваю, они не комманда они набор купленых макакой игроков, до комманды им как до неба раком.
|
04 окт 2014, 15:14 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
AmazeX писал(а):
Ну вот опять эта чушь. Третью команду огн повертели нормально так и альянсы, и облака. Если бы был тайбрейкер между ими тремя, щилды могли бы и уехать домой. Я уже молчу про кт и cj которых щилды и самсунги шатали изи. Я согласен, что обе команды самсунгов сейчас на голову выше всех остальных команд в мире, но если они стомпали огн 3-0, то тогда я глубоко сомневаюсь в силе остальных от туда.
сорян, но ты лепишь хероту и видимо смотрел только отборочные на WCS4 (если вобще смотрел)
посмотри хотябы ogn summer
|
04 окт 2014, 15:24 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Лабту писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
AmazeX писал(а):
сорян, но ты лепишь хероту и видимо смотрел только отборочные на WCS4 (если вобще смотрел)
посмотри хотябы ogn summer
На отборочных щилды пронесли обе команды кт 6-0. Какая разница, что было на огн саммер? Самая близкая их форма на отборах к чм. Или может мы еще зимних скт вспомним?
|
04 окт 2014, 15:29 |
|