Автор |
Сообщение |
Juvemakes
[4.7]
|
0
Re: LoL - Киберспортивный топик
обновите хоть первый пост для приличия, лкс уже 2ю неделю идет как бы.
|
30 янв 2015, 08:29 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
вчера гамбиты проиграли, а тут 0 постов на эту тему
я думаю что RIP, а не обновление первого поста
|
30 янв 2015, 13:44 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Я вот психанул и сначала взял в фентези кабошарда и даимонда, но после 0-2 и перед играми с ск и фантиками усадил нафиг на лавку. Как в воду глядел. Я искренне не понимаю, почему такие команды как ск, фнатик, тот же цлг-альянц-елементс скатившись в жопу перелопатили весь состав и стали снова играть охрененно, а вот гамбиты с ухода алексича меняют-меняют людей, а результат все тот же штопор.
|
30 янв 2015, 14:06 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Я вот психанул и сначала взял в фентези кабошарда и даимонда, но после 0-2 и перед играми с ск и фантиками усадил нафиг на лавку. Как в воду глядел. Я искренне не понимаю, почему такие команды как ск, фнатик, тот же цлг-альянц-елементс скатившись в жопу перелопатили весь состав и стали снова играть охрененно, а вот гамбиты с ухода алексича меняют-меняют людей, а результат все тот же штопор.
Давай включим логику:) После этого мы может прийти к выводу, что кое-что не менялось.
|
30 янв 2015, 14:18 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Fitness писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Давай включим логику:) После этого мы может прийти к выводу, что кое-что не менялось.
аналитик?
а ,стоп, дошло лесной!
лично голосую за филю в новые лесники гг. мб наконец ребята заиграют. му возьми на карандаш.
|
30 янв 2015, 14:20 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
БЕРИ КРАСНЫЙ СМАЙТ, ФАРМИ ДО 30 МИНУТЫ (С) ДАЙМОНД 2015
|
30 янв 2015, 14:30 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Fitness писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Ну, легче всего ткнуть в лесника и сказать "вот он - вина всех бед команды последние три сплита". Не спорю, даимонд давно не тот. Тогда вопрос - как провтыкали лоулекса? Ведь он фактически уже был частью команды, не? Не верится мне, что даимонд там такая нивьипическая непоколебимая фигура-столп в команде которую не могут "уйти" на лавку ради общего блага.
|
30 янв 2015, 14:47 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Fitness писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Ну, легче всего ткнуть в лесника и сказать "вот он - вина всех бед команды последние три сплита". Не спорю, даимонд давно не тот. Тогда вопрос - как провтыкали лоулекса? Ведь он фактически уже был частью команды, не? Не верится мне, что даимонд там такая нивьипическая непоколебимая фигура-столп в команде которую не могут "уйти" на лавку ради общего блага.
На удивление, у нас в треде есть непосредственно член команды ГГ, который может ответить на этот вопрос, ну если захочет. Если же говорить про Лоулекса - это шило на мыло в том варианте было, хотя и лучше чем даймонд.
|
30 янв 2015, 14:57 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
а если фитнеса вместо даймонда?
взлетит?
|
30 янв 2015, 14:59 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
хотите посмотреть как Филя с колендоса пробьет нунуру на сцене?
|
30 янв 2015, 15:05 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Эти корейцы в фантике это нечто. Экзекутаются в лесу, но зато попадают каждым гребаным топором на олафе. Ну и даимонд как обычно показал свой скилл ультования.
|
30 янв 2015, 21:11 |
|
|
unban8
[1.1]
|
0
LoL - Киберспортивный топик
Новые Гамбиты начали сливать ровно с того момента, как Муу перестал надевать смешные галстуки. Думаю, дело в этом.
|
30 янв 2015, 22:38 |
|
|
Brut
[7]
|
0
unban8 писал(а):
Новые Гамбиты начали сливать ровно с того момента, как Муу перестал надевать смешные галстуки. Думаю, дело в этом.
Ахахаха, пропесочил.
|
30 янв 2015, 22:48 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
unban8 писал(а):
cкоро в гг останется только 1 армянин пеппер а остальные европейцы.. ребят будем всеравно топить за 'наших парней' ?)
хотя биомасе пофиг же.
|
31 янв 2015, 00:13 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
они перестали быть "нашими" после ухода дариена и генжи, остальные - придатки
|
31 янв 2015, 00:16 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
0
ну это нормально, что люди продолжают топить за тег (!!! не за конкретный состав) за былые заслуги. это и подразумевает фанбазу же, разве нет?
фанбаза фнатиков все еще при фнатиках, хоть у них и остался 1 человек со старого состава
и да, я солидарен с оратором выше, но все же.
p.s верните дариена и генжу :)
|
31 янв 2015, 00:19 |
|
|
unban8
[1.1]
|
0
roguerogue писал(а):
unban8 писал(а):
cкоро в гг останется только 1 армянин пеппер а остальные европейцы.. ребят будем всеравно топить за 'наших парней' ?)
хотя биомасе пофиг же.
У меня личные ассоциации команд с их фронтменами. Поэтому, перестал воспринимать Гамбитов Гамбитами еще с ухода Алекса (sk - Оселота, fnatic - хПеке). То есть, в какой-то момент тебе становится просто безразлично на игру команды (тега). Но это, надо сказать, может иметь и обратный эффект. Если старые Фнатики вызывали неприязнь, новые стали любимой командой LCS нового сезона.
|
31 янв 2015, 00:51 |
|
|
hErrosh
[0.4]
|
0
ну у меня оно, например, тоже так, да, но не стоит думать, что оно так у всех, поэтому и описанное мной выше - имеет место быть
к слову, в еу многие люди именно фанатеют за определенный тег, какой бы состав у них не был. и даже в нескольких дисциплинах - за тот же тег.
|
31 янв 2015, 00:59 |
|
|
unban8
[1.1]
|
0
Я не противопоставлял свой комментарий твоему. Просто ответ на сообщение roguerogue. У меня то этот вопрос (топить за тег) тоже никакого удивления не вызывает, здесь я с тобой абсолютно согласен.
|
31 янв 2015, 01:18 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
болеть за "тег" фан база "тега"
это даже не биомасса,это просто гг вп.
|