Автор |
Сообщение |
Toxedo
[0.8]
<hey im proccing>
Сервер: Outland
2х2: 951
|
0
LoL на MLG
Koolaid писал(а):
Toxedo писал(а):
К окулисту походу нада...
Ну ты это Брюсу с Микером адресуй лучше.
Они как раз таки про ЛоЛ говорили лол.
|
23 мар 2012, 00:47 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
LoL на MLG
Toxedo писал(а):
Они как раз таки про ЛоЛ говорили лол.
|
23 мар 2012, 08:10 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
LoL на MLG
Gothiques писал(а):
Proof писал(а): И сугубо мое личное мнение что в киберсопрте валве поуважаемее компашка чем риоты
За счёт чего? Valve ничего сверхуспешного в киберспорте не делала никогда
Если речь о CS идёт, то это тоже самое если говорить - Blizzard подарили миру доту.
Одно вытекает из другого, что тут что там
|
23 мар 2012, 22:53 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
LoL на MLG
p0figist писал(а):
Цитата: У лола всегда аудитория будет больше чем у доты, если только дота не решится на тотальное оказуаливание игры.
Вообще то у первой доты как раз была аудитория намного большая чем у ЛоЛа. Это нечто культовое вроде CS о котором знали абсолютно все, а играли процентов 40 хотя бы раз когда нечего было делать просто по фану.
Как бы когда я пикнул Night stalkera в доте 2 я чуть не блеванул от модельки. О какой аудитории может идти речь? Будут играть в основном профессионалы, потому что лям баксов на дороге не валяется.
Баланса в МОВА нету и быть не может при таком разнообразии способностей, баланс создается системой пиков-банов, она придумана как раз для этого. Банятся всякие "ОП" и играется на вполне сбалансированных героях.
Я не буду искать цифры, не интересно, но почему то кажется что у лола аудитория больше, т.к. они взяли за основу раскрученный жанр игры, оказуалили игру для большего притока игроков, и положили на торт вишенку ввиде скинов героев.
Если бы в игре небыло баланса по ней не проводились бы масштабные турниры. И жанр сам по себе был бы в киберспорте неуместен.
|
23 мар 2012, 23:02 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
LoL на MLG
Koolaid писал(а):
Gunbit писал(а):
Ну в теме был офф пруф о 1,5кк - дальше можно и не утверждать.
Ок, не знаю успели ли те, кто смотрел официальный стрим из Гановера увидеть это, но хочу сказать, что на 2й день число зрителей было 2кк, но, видимо, они решили, что скромность украшает и сократили количество зрителей в 10 раз. А ведь это только оф. стрим, ретрянсляции, по словам достоверных источников, собрали не менее 90% зрителей от числа оф. стрима.
PS. скрины не вижу смысла выкладывать, т.к вся эта информация была получена: а) с официального стрима; б) с крутых и очень достоверных источников, которым верить должны все и сразу.
PSS. вот сейчас только поступила информация из Китая, где живет мой хороший друг. Он сказал, что на время проведения IEM Hanover весь Шанхай был обустроен так, что каждый его житель мог наблюдать за ретрансляцией прям на улице. Говорит, что в то время дома никто не сидел, а это еще миллионов 20 зрителей. Head Shot.
Пруфы железные, ага.
http://www.ecal.tv/ecal-releases-showmatch-figures
|
01 апр 2012, 23:52 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
-1
LoL на MLG
*Total VOD views first 24 Hours ~ 259,000
Ну вы поняли, да.
|
02 апр 2012, 07:11 |
|
|
Kael
[2.3]
|
0
LoL на MLG
1.400.000 - вполне хорошие цифры.
|
02 апр 2012, 07:29 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
LoL на MLG
Proof писал(а):
[ т.к. они взяли за основу раскрученный жанр игры, оказуалили игру для большего притока игроков, и положили на торт вишенку ввиде скинов героев.
Оказуалили О боже, диная же нет, казуал мод!!!!адинадин. У нас нет внятных скэйлингов предметов, внятных итем ордеров (собери бкб убей их всех), внятной меты, внятной механики игры, зато есть динай.
Дотафажество как гомосексуализм. Так же неизлечимо.
|
02 апр 2012, 07:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
LoL на MLG
Stunt писал(а): Оказуалили О боже, диная же нет, казуал мод!!!!адинадин. У нас нет внятных скэйлингов предметов, внятных итем ордеров (собери бкб убей их всех), внятной меты, внятной механики игры, зато есть динай.
Я подозревал, что каузальные игры влияют на качество умственной деятельности, но разрушительный эффект такой силы не может не удивлять.
|
02 апр 2012, 07:55 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
LoL на MLG
Удивительно, когда кто-то говорит про "казуальщину".
Каждый второй тут видимо выиграл IEM/WCG одним пальцем левой ноги. По 3-4 раза подряд.
Клоуны.
|
02 апр 2012, 10:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
LoL на MLG
Одно дело - играть в шахматы, в подкидного - совсем другое, хотя в последнем тоже можно стать чемпионом (:
|
02 апр 2012, 10:42 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
LoL на MLG
Соглашусь в чёмто с дотафанами, что Лол действительно более казуален (ты можешь тащить как бох и слить игру), в доте ты более сильно влияешь на ход игры, но опять же в лоле другие приоритеты в игре, там более важна командная составляющая и ход командных действий игра на экономику и бафы и тд. В доте это всё на заднем плане...
|
02 апр 2012, 10:51 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
LoL на MLG
Alaron писал(а):
Stunt писал(а): Оказуалили О боже, диная же нет, казуал мод!!!!адинадин. У нас нет внятных скэйлингов предметов, внятных итем ордеров (собери бкб убей их всех), внятной меты, внятной механики игры, зато есть динай.
Я подозревал, что каузальные игры влияют на качество умственной деятельности, но разрушительный эффект такой силы не может не удивлять.
Noone cares about your fucking precious opinion.
|
02 апр 2012, 11:35 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
LoL на MLG
А разве форумы изначально создавались не для того чтобы делится мнениями? Where the hell we gone wrong?
|
02 апр 2012, 11:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
LoL на MLG
Stunt писал(а):
Alaron писал(а):
Noone cares about your fucking precious opinion.
Настоятельно советую тебе до конца разобраться, почему моё fucking precious тут появилось, подсказка - причина в тебе.
|
02 апр 2012, 11:42 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
LoL на MLG
Daniel писал(а):
А разве форумы изначально создавались не для того чтобы делится мнениями? Where the hell we gone wrong?
Делиться мнениями и высказываеть свое единственно правильное зеноебское мнение другим это две больших разницы?
|
02 апр 2012, 12:28 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
LoL на MLG
Stunt писал(а):
Daniel писал(а):
Делиться мнениями и высказываеть свое единственно правильное зеноебское мнение другим это две больших разницы?
Ты какой то агрессивный пацанчик, твой пост выше это опять же мнение, которые ты считаешь "единственно правильное зеноебское мнение"
|
02 апр 2012, 12:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
LoL на MLG
Вообще я придрался к тому, что Stunt вместо "вас" написал "нас", таким образом, причислив (в большинстве своём выдуманные) недостатки ДоТы лолу, и даже после выделения заметить он это не смог. No offence, просто забавно вышло. Сыграл в доту от силы 50 игр, слишком хардкорно, по этой причине дотафагом не являюсь, но перманентный лютый буггурт Станта на любой подкол / трёп по поводу доты и лола, заставляющий его кидаться и на аватары в том числе, заставляет понять и простить.
|
02 апр 2012, 12:42 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
LoL на MLG
- что делают дотафаги в лол разделе? В каждой новости всегда найдется человек, который пытается раздуть холивар. Чем то похоже на попытки самовнушения, что моя игра лучше. Открываем любую новость лол - видим набегающих фанатов дота 2. Любая тема моба игр скатывается в "- лол говно. - нет, дота 2 говно". Господин Аларон мне очень нравится своими попытками спихнуть это на "-ты говно. - нет ты говно"
- попытки подкинуть дровишек таким человечкам это "перманентный и лютый буггурт"? Bro Jesus, ты все понимаешь и прощаешь, ну может быть кроме мелких ошибок и опечаток. Я так рад за тебя.
- "вас нас"....у тебя какие то проблемы с логикой. Фраза - сарказм. Но в прочем ладно, простишь и поймешь. Со временем.
- твое "no offence" это попытки почти каждым постом перевести обсуждение чего либо абстрактного на межличностные разборки. ты мне очень не нравишься. Шел бы ты уже отсюда?
|
02 апр 2012, 13:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
LoL на MLG
На безобидный подкол по поводу твоей опечатки моё мнение сначала было признано "fucking precious" (лестно), потом "зеноёбским". Опечатка так опечатка, чёрт с ней, не? Когда я уже написал, что не играю в доту и вообще мимокрокодил, твой психоанализ обнаружил "попытки самовнушения", "проблемы с логикой" и стремление к личностным разборкам. Про сарказм можешь даже не начинать, ещё бы троллингом назвал :)
Понимаю. Прощаю.
|
03 апр 2012, 08:41 |
|