Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

LoL на MLG 

Считаю, что MLG должны выбрать
League of Legends 71%  71%  [ 218 ]
DOTA 2 29%  29%  [ 89 ]
Всего голосов : 307

LoL на MLG  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL на MLG

Gunbit писал(а):

Лолеры такие упоротые.

Стрим internetional смотрели и дотеры, и лолеры, и игроки в хон, и игроки в кс, и игроки в ск, и игроки в ск2, и игроки файтингов, и e t.c. Это не был плановый турнир по определенной игре. Это был первый в мире гранд турнир, финаносовая революция в киберспортивном жанре + это была демонстрация сиквела по одной из самых популярных игр в мире (не плане кол-ва людей сейчас играющего в доту, а в плане  десятков милллионов переигравших в нее за эти 8 лет). Естественно, что этот эвент собрал 1+ лямм - (внимание!!! читаем внимательнопотому что 80% от этого лямма+ - зрители китайского стрима, и в этом нет ничего удивительного. (В китае и корее дота очень популярна, игры собирают стадионы - отсюда вполне закономерный интерес к просмотру первого турнира по доте 2).  Хватит уже разрывать себе пердак от того, что турнир в августе посмотрело больше людей (в большинстве своем узкоглазых) - так как это бля*ь очевидно, и это бля*ь не означает "дота2 - тру, лол - говно" - поэтому с пенной у рта доказывать обратное может только упоротый фанбой без мозга, end of story. 

Ты чего такой нервный? Т.е дотафанам можно заходить в уютные треды по лол-у и совершать слабые попытки реинкарнировать свое чсв, но лолфанам дальше стебать нельзя?

22 мар 2012, 09:08

0
Сообщение LoL на MLG

Gunbit писал(а):

Ну в теме был офф пруф о 1,5кк - дальше можно и не утверждать. 

Ок, не знаю успели ли те, кто смотрел официальный стрим из Гановера увидеть это, но хочу сказать, что на 2й день число зрителей было 2кк, но, видимо, они решили, что скромность украшает и сократили количество зрителей в 10 раз. А ведь это только оф. стрим, ретрянсляции, по словам достоверных источников, собрали не менее 90% зрителей от числа оф. стрима.

PS. скрины не вижу смысла выкладывать, т.к вся эта информация была получена: а) с официального стрима; б) с крутых и очень достоверных источников, которым верить должны все и сразу.

PSS. вот сейчас только поступила информация из Китая, где живет мой хороший друг. Он сказал, что на время проведения IEM Hanover весь Шанхай был обустроен так, что каждый его житель мог наблюдать за ретрансляцией прям на улице. Говорит, что в то время дома никто не сидел, а это еще миллионов 20 зрителей. Head Shot. Bomb

Пруфы железные, ага. Bye

22 мар 2012, 09:16

0
Сообщение LoL на MLG

Цитата:
Если господину p0figist'у не понравилась моделька - мы должны бежать от доты в ужасе? Кстати, это при условии, что модель Баланара нравится многим (и дотерам, и не дотерам). Выше дали Ingame, а не графический прототип или арт.

Не одна моделька а почти все. Выше дали как раз таки красивый рисунок с декорациями, а вот тебе скринчики ingame и не только баланара

http://toshuk.jhfree.net/Moe___/Dota%202%20Screenshots/lich-dota2.jpg лич-красавец даже не поспорить(sarcasm)

http://www.dota2-utilities.com/wp-content/uploads/2011/09/necrolyte-dota2.jpg некролит даже хуже лича

http://vodportal.ru/uploads/images/00/69/18/2011/09/11/777d0b.jpg это войд!

http://www.dota2-utilities.com/wp-content/uploads/2011/09/night-stalker-dota2.jpg  ingame balanar :lol

22 мар 2012, 09:35

0
Сообщение LoL на MLG

dmv43 писал(а):

Stunt писал(а):

Баланс в доте? Ох вэйт. Расскажи еще что нибудь ;D

Да ты ж какой то лурко*б

Смотрите, мастер анивии и ривен объявился. А обещал больше ничего не писать :(

22 мар 2012, 09:46
Пилигрим

0
Сообщение LoL на MLG

По-моему, у кого-то фругурт. Модельки как модельки, не надо собственное восприятие делать предметом абсолютным и универсальным.

Koolaid писал(а):
Ты чего такой нервный? Т.е дотафанам можно заходить в уютные треды по
лол-у и совершать слабые попытки реинкарнировать свое чсв, но лолфанам
дальше стебать нельзя?

"реинкарнировать чсв", Г-споди Иисусе!

Эта "набегов" в лол-раздел закончилась не подскажешь когда? :) Год и 8 месяцев назад? :) Зато у некоторых припектает до того, что они и спустя столько времени не могут удержаться от флейма в Новостях, и ладно бы Готик, это его развлечение, но армия защитников православного ЛоЛа, кочующая из одного новостного треда в другой, вызывает улыбку.

22 мар 2012, 09:56

0
Сообщение LoL на MLG

Koolaid писал(а):

Ты чего такой нервный? Т.е дотафанам можно заходить в уютные треды по лол-у и совершать слабые попытки реинкарнировать свое чсв, но лолфанам дальше стебать нельзя?

Мм , в том то и дело, что явижу в этом треде одного "дотафана" (и это явно не я, так как я предпочитаю лол и в доту не играю) и кучу накинувшихся на него упоротых людей, с пенной у рта пытающихся доказать что мягкое это не теплое.

В 4ый раз: 

1. Турнир в августе был нечто большим для киберспортивного мирового коиьюнити, нежели турнир по одной игре - кол-во зрителей закономерно. 

2. Кол-во зрителей никак не влияет на популярность доты 2 или не популярность лола - в следствии чего лолафагам абсолютно без нужды рассказывать о отсутствии кол-ва зрителей в плеерах и говорить, что все это ложь. 

3. Ещё раз, кол-во зрителей ни делает хорошо ни доте 2, ни плохо лолу - нет смысла его опровергать и строить теории заговоров о придуманном кол-ве въюверов.  

Хотя конечно можно  и не говорить "ок, ты прав - закроем", и повторять как мантру "ну в плеере то не отображалось", тем самым порождая новые и новые посты в этом треде аля "ты дурак, нет ты дурак, no uuuu!!11" 

22 мар 2012, 10:09
lol гуру

0
Сообщение LoL на MLG

Мне даже лень что-то писать про 2кк вьюверов и так далее. Пускай так будет.

Дота2 пережиток. Заранее мёртвая игра до в принципе рождения. Возможно я буду не прав и когда-нибудь это будет игра, которая будет лучше лола, сейчас это not worth mentioning. 

22 мар 2012, 10:26
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение LoL на MLG

Alaron писал(а):

Эта "набегов" в лол-раздел закончилась не подскажешь когда? :) Год и 8 месяцев назад? :) Зато у некоторых припектает до того, что они и спустя столько времени не могут удержаться от флейма в Новостях, и ладно бы Готик, это его развлечение, но армия защитников православного ЛоЛа, кочующая из одного новостного треда в другой, вызывает улыбку.

lol wut

» Список форумов

» League Of Legends

» Новости

Кочуют. В рамках своего раздела. Но вот что здесь делают дотафаги, непонятно.

22 мар 2012, 10:48

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение LoL на MLG

Stunt писал(а):

Alaron писал(а):

lol wut

» Список форумов

» League Of Legends

» Новости

Кочуют. В рамках своего раздела. Но вот что здесь делают дотафаги, непонятно.

doesn't worth to mention какбэ

22 мар 2012, 10:49

0
Сообщение LoL на MLG

p0figist писал(а):

Не одна моделька а почти все. Выше дали как раз таки красивый рисунок с декорациями, а вот тебе скринчики ingame и не только баланара

http://toshuk.jhfree.net/Moe___/Dota%202%20Screenshots/lich-dota2.jpg лич-красавец даже не поспорить(sarcasm)

http://www.dota2-utilities.com/wp-content/uploads/2011/09/necrolyte-dota2.jpg некролит даже хуже лича

http://vodportal.ru/uploads/images/00/69/18/2011/09/11/777d0b.jpg это войд!

http://www.dota2-utilities.com/wp-content/uploads/2011/09/night-stalker-dota2.jpg  ingame balanar :lol

Вот кстати, давно назревал вопрос: модельки специально делают непохожими на доту1 из-за всяких копирастических инсинуаций со стороны близзардов? 

22 мар 2012, 10:52

0
Сообщение LoL на MLG

Сам себя цитирует, успешен. Я понимаю что хотел процитировать Филю, но как-то не получилось, не подрасло. И как бы Филя правильно написал.

22 мар 2012, 10:54
Профиль Skype

0
Сообщение LoL на MLG

Unrealko писал(а):

Вот кстати, давно назревал вопрос: модельки специально делают непохожими на доту1 из-за всяких копирастических инсинуаций со стороны близзардов? 

Многие модельки действительно похожи, некоторые совсем нет. Но это как бы понятно, по истории тот же воид не должен быть сыном ктулху, но в 1 доте у него моделька именно такая. Вот лич он и в африке лич, мертвая костяшка и в первой-второй доте модельки похожи, хускар/дазл троли как троли.

ЗЫ тема и про доту и про лол, ясен красен обсуждать тут будут и то и другое

22 мар 2012, 11:53

0
Сообщение LoL на MLG

Gunbit писал(а):

Это был первый в мире гранд турнир, финаносовая революция в киберспортивном жанре + это была демонстрация сиквела по одной из самых популярных игр в мире кокок

блин, неужели пропустил что-то стоящее? ж(

22 мар 2012, 12:20

0
Сообщение LoL на MLG

kazimir писал(а):

Gunbit писал(а):

Это был первый в мире гранд турнир, финаносовая революция в киберспортивном жанре + это была демонстрация сиквела по одной из самых популярных игр в мире кокок

блин, неужели пропустил что-то стоящее? ж(

Да не особо :) 

22 мар 2012, 12:51

0
Сообщение LoL на MLG

Мне интересно, чтож это за "официальный сайт такой" , который выдерживает 3 млн. подключений только по стриму и не падает, при том что овнед при 200к+ местами ощутимо фризит.

Вобщем я не знаю откуда вы эти цифры берёте (помню в холиваре во время проведения чемпионата говорили про 2 млн, теперь уже 3), но пока не будет пруфов (настоящих пруфов, а не а-ля Тобиван\Вилат сказал, значит так и было) ни один здравомыслящий человек вам не поверит.

Ах да, чуть не забыл 

Gunbit писал(а):

2. Кол-во зрителей никак не влияет на популярность доты 2 или не популярность лола 

facepalm

22 мар 2012, 13:54

0
Сообщение LoL на MLG

Ребят, кто-нибудь в курсе когда начнётся новый арена сезон лола?

22 мар 2012, 15:19

0
Сообщение LoL на MLG

nickonerus писал(а):

LoL пройдет на МЛГ 100%

завтра начинается МЛГ винтер без лола. Зато всем пох!2№ что щас играется корея на 180к бачей.
соурс 

+ на МЛГ из наших команд кто поедет? Европа забита ивентами, а призовые фонды ничуть не хуже МЛГшных. В итоге как всегда: clg, tsm и coL разыграют всю капусту.

22 мар 2012, 15:50

<hey im proccing>

Сервер: Outland
2х2: 951
0
Сообщение LoL на MLG

Koolaid писал(а):

Kaelx писал(а):

Далее следует. Брюс: "Так, а что там у нас по плану? Финал по Лиге Легенд?". Микер: "О, нет. Лол я комментировать не буду. Там то модели героев друг от друг отличить нельзя". Конец трансляции.

В ЛоЛ'е героев хотя бы можно отличить от энвайромента. А в Дота2 не разобрать сразу где крип, а где герой. Mocking

К окулисту походу нада...

22 мар 2012, 18:07

Сервер: Deathguard
0
Сообщение LoL на MLG

Toxedo писал(а):

ОЧКИ ННННННАДА...

22 мар 2012, 19:48

0
Сообщение LoL на MLG

Toxedo писал(а):

Ну ты это Брюсу с Микером адресуй лучше. Bye

23 мар 2012, 00:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru