LoL Скины с leaguecraft.com  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Скины с leaguecraft.com
Крауди писал(а):

Nikki писал(а):

Nilgao писал(а):

мне кстати тоже интересно откуда за 500р 10к рп)

Украсть кредитку, купить РП на акк Крауди (например), получить от него вмр.
Потом владелец кредитки просыпается, видит смс в стиле "блабла покупка на 50 евро блабла" лезет смотреть и откатывает платёж. А вам откатывают аккаунт до состояния перманентного бана.

Никогда не пользовался услугами ненадежных рандомных ущербов ;O
Покупаю через знакомого, like a boss

Надёжные кардеры это хорошо...

17 июл 2011, 18:43

0
Классный знакомый, умеет превращать 50 евро в 500 рублей и обратно, только на кой буй ему сдался лол с такими навыками ? :chok
ЗЫ и всё же, при чем тут деньги и эта тема ?

17 июл 2011, 18:43

0
Крауди писал(а):

Brut писал(а):

Маршалл - представитель богатых, успешных нефтянников и газификов. Он покупает все скины. Зачем ему идти на уступки и прикреплять тему (которая подразумевает нарушение пользовательского соглашения LoL)? А главное ради кого? Ради школьников, которые не могут позволить себе любимые скины для любимых персонажей. Ха-ха.

с каких пор 500дереянных за 10k RP могут себе позволить только нефтянники?

10к рп за 500руб? как?

17 июл 2011, 18:55
the observer

0
jokerlol писал(а):

Крауди писал(а):

Brut писал(а):

Маршалл - представитель богатых, успешных нефтянников и газификов. Он покупает все скины. Зачем ему идти на уступки и прикреплять тему (которая подразумевает нарушение пользовательского соглашения LoL)? А главное ради кого? Ради школьников, которые не могут позволить себе любимые скины для любимых персонажей. Ха-ха.

с каких пор 500дереянных за 10k RP могут себе позволить только нефтянники?

10к рп за 500руб? как?

Плять, выше же написали.

17 июл 2011, 19:10

0
Насчёт кардинга - можете ко мне в принципе обращаться. С вас вмр с учётом комиссии за снятие.

Или деньги на телефон, в принципе, если суммы небольшие (5, 10 евро)

17 июл 2011, 19:19
Профиль ICQ

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
вот уж аферист этот данзелл!

18 июл 2011, 02:26

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
инеговори!цэцэцэ

18 июл 2011, 02:28
Профиль Skype

0
А почему мой пост удалили

18 июл 2011, 03:35
Профиль ICQ

Заговор.

18 июл 2011, 03:44

0
Я тут помощь кредиткой предлагаю, а они посты трут

18 июл 2011, 04:02
Профиль ICQ
the observer

0
Как бы Эми, кардинг - это немного не то, что ты предлагаешь. Одно дело, оплатить точную сумму со своей кредитки, и совсем другое - оплатить 50$ с ворованной кредитки, получив за это 500ВМР. Так что написав "если кого-то интересует кардинг - я могу помочь", ты как бы немного ошибся.

18 июл 2011, 08:48

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
мой знакомый приобрел 23к рп за 350р, прошло 2 недели, он до сих пор бегает, купил кучу скинов :[

18 июл 2011, 10:02

0
cool story brah

18 июл 2011, 10:17

Кордилол писал(а):

мой знакомый приобрел 23к рп за 350р, прошло 2 недели, он до сих пор бегает, купил кучу скинов :[

Это все конечно здорово. Но так поступают только слабые духом школьники, либо повзрослевшие но не получившие яиц дяденьки. Читал одну книгу по психологии, и наткнулся на довольно узнаваемый факт. Если у мужчины присутствует гордость то он будет стараться оплачивать все свои счета сам, и не будет искать халявы. И в принципе я с этим согласен. Мне моя гордость дороже RPшечки и других вещей.
Предлагали помню айфон за 100 баксов, ворованый. Поступил как мужик, не купил :D

18 июл 2011, 10:25

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
он любитель халявы, это да :]

18 июл 2011, 10:37

0
Marshall писал(а):

Кордилол писал(а):

Это все конечно здорово. Но так поступают только слабые духом школьники, либо повзрослевшие но не получившие яиц дяденьки. Читал одну книгу по психологии, и наткнулся на довольно узнаваемый факт. Если у мужчины присутствует гордость то он будет стараться оплачивать все свои счета сам, и не будет искать халявы. И в принципе я с этим согласен. Мне моя гордость дороже RPшечки и других вещей.
Предлагали помню айфон за 100 баксов, ворованый. Поступил как мужик, не купил :D

если человек покупает нахаляву, т.е. по низкой цене - он оплачивает не сам? окей

18 июл 2011, 11:05

0
Один хуй это воровство чистой воды.

18 июл 2011, 11:18
Профиль Skype

0
воруют ночью, днем берут свое :D

18 июл 2011, 11:50
Профиль ICQ Skype

0
Кордилол писал(а):

Те кто покупали кулачки на лолгее тоже так говорили, когда через пару месяцев пару тысяч человек улетело в пермобан , было столько попа боли, посмотрим что будет с твоим другом.

18 июл 2011, 13:18
Профиль ICQ

0
Бтв, можно ли ставить скины не на стандартный, а на купленный ? К примеру у меня куплена авиатор ирелия, я хочу замутить http://leaguecraft.com/skins/5216, но не вместо стандартного, а авиатора, реально ли это ?

18 июл 2011, 22:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru