Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ставим скины ручной работы. WARNING Автор поста и автор программы не несут ответственности за возможные краши клиента и слитое ELO (а краши есть). Хотя у меня не крашило.
RIOTы это не близард, им побоку на ваши махинации.
Использовать для этого мы будем программу с лигакрафта:
0. Выключаем игру.
1.
2. Запускаем #55 (Skin Installer Ultimate.exe).
3. Программа поприветствует нас, нажимаем ок и ждем проверки файлов.
4. Указываем путь к клиенту игры (корневой папке, в которой находится папка RADS). #55
5. Далее нам понадобится собственно скин. Идём Выбираем нужного героя,
6. Распаковываем архив со скином (не важно куда, ну лучше его потом от туда не переносить).
7. В интерфейсе программы переходим на вкладку Skin installer. #55
8. Нажимаем Add Directory. Указываем путь к нашему скину. Программа (иногда) спрашивает, прочитать ли readme, а после этого скажет, что загружено N файлов (часто не все, это нормально). #55
9. Даем скину имя и нажимаем Add to DataBase. #55
10. Переходим обратно во вкладку Skin Database. #55
11. Ставим галочку напротив нужного скина и нажимаем Install. #55
12. Появится окно настроек, на картинке стоят оптимальные. 3 и 4 галки отвечают за установку измененной анимации заклинаний, которые часто глючат (ставить на свой страх и риск, как впрочем и сами скины). #55
13. Заходим в игру и радуемся. Скины ставятся в замен стандартного (первого).
14. Во избежание ошибок, перед патчем лучше снести все скины (нажать Uninstall) и поставить заново после патча.
Во избежание крашей:
Ставим скины по одному. Не ставим изменённую анимацию и заклинания. Не ставим ничего. Сносим скины перед патчем и ставим заново после патча. |
17 июл 2011, 15:07 |
|
|
0
Маршалл, прикрепи!
|
17 июл 2011, 15:09 |
|
|
Почему я должен это прикрепить?
|
17 июл 2011, 15:16 |
|
|
0
Интересно же, а почему бы нет?
|
17 июл 2011, 15:17 |
|
|
0
Маршалл - представитель богатых, успешных нефтянников и газификов. Он покупает все скины. Зачем ему идти на уступки и прикреплять тему (которая подразумевает нарушение пользовательского соглашения LoL)? А главное ради кого? Ради школьников, которые не могут позволить себе любимые скины для любимых персонажей. Ха-ха.
|
17 июл 2011, 15:21 |
|
|
0
РИОТы отвечали, что если скин видите только вы (ну т.е. это не ХАК или баг), то бан вам не грозит. Им побоку. Пруфлинк дам позже.
|
17 июл 2011, 15:28 |
|
|
0
Brut писал(а): Маршалл - представитель богатых, успешных нефтянников и газификов. Он покупает все скины. Зачем ему идти на уступки и прикреплять тему (которая подразумевает нарушение пользовательского соглашения LoL)? А главное ради кого? Ради школьников, которые не могут позволить себе любимые скины для любимых персонажей. Ха-ха. Если ты не знаешь значения слов custom skin, то мне тебя жаль #203 #203 Дорогой нефтяник, отвали пожалуйста риотам кругленькую сумму, что бы они запилили такой скин и тогда люди не будут вставлять его сами используя левые проги! |
17 июл 2011, 15:29 |
|
|
0
|
17 июл 2011, 15:48 |
|
|
Nikki писал(а): В чем пруф? В топике не отписалось ни одного работника Риот. |
17 июл 2011, 15:58 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Brut писал(а): Маршалл - представитель богатых, успешных нефтянников и газификов. Он покупает все скины. Зачем ему идти на уступки и прикреплять тему (которая подразумевает нарушение пользовательского соглашения LoL)? А главное ради кого? Ради школьников, которые не могут позволить себе любимые скины для любимых персонажей. Ха-ха. с каких пор 500дереянных за 10k RP могут себе позволить только нефтянники? |
17 июл 2011, 17:08 |
|
|
0
Обычно, о том, что у других нету денег в первую очередь думают те, у кого своих денег нет.
|
17 июл 2011, 17:30 |
|
|
0
Были бы норм скины, а деньги уже найдутся.
|
17 июл 2011, 17:45 |
|
|
0
С каких пор 10к рп стоят 500 деревянных?
|
17 июл 2011, 18:04 |
|
0
ну я по 500 беру ._. а кто-то как идиот и по 2700 на лолгее берет
|
17 июл 2011, 18:05 |
|
|
0
Я никак не пойму, при чем тут вообще деньги и эта тема ? Тут разговор про скины которые ты за деньги в игре не купишь
|
17 июл 2011, 18:12 |
|
the observer
|
0
Xenocidez писал(а): С каких пор 10к рп стоят 500 деревянных? У кардеров они столько и стоят. |
17 июл 2011, 18:22 |
|
0
lorti писал(а): Xenocidez писал(а): С каких пор 10к рп стоят 500 деревянных? У кардеров они столько и стоят. хто это такие? о_О |
17 июл 2011, 18:24 |
|
|
0
мне кстати тоже интересно откуда за 500р 10к рп)
|
17 июл 2011, 18:31 |
|
|
0
Nilgao писал(а): мне кстати тоже интересно откуда за 500р 10к рп) Украсть кредитку, купить РП на акк Крауди (например), получить от него вмр. Потом владелец кредитки просыпается, видит смс в стиле "блабла покупка на 50 евро блабла" лезет смотреть и откатывает платёж. А вам откатывают аккаунт до состояния перманентного бана. |
17 июл 2011, 18:35 |
|
0
Nikki писал(а): Nilgao писал(а): мне кстати тоже интересно откуда за 500р 10к рп) Украсть кредитку, купить РП на акк Крауди (например), получить от него вмр. Потом владелец кредитки просыпается, видит смс в стиле "блабла покупка на 50 евро блабла" лезет смотреть и откатывает платёж. А вам откатывают аккаунт до состояния перманентного бана. Никогда не пользовался услугами ненадежных рандомных ущербов ;O Покупаю через знакомого, like a boss |
17 июл 2011, 18:39 |
|