roguerogue писал(а):
lorti писал(а):
Потому что он конченный, не?
подсос выехал рофл.
как там твои 1800 1го сезона?
про которые ты каждый раз говорил когда я слышал твой голос.
ты знаешь, когда ты каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ писал в конфу как тебя имееют на 1500 и как все плохо и какие все мудаки, я тебе не писал ,что ты конченный.
видимо зря.
Ты путаешь понятия. Я никогда и не писал, что я хороший игрок в ЛоЛ. Не, может и писал, но очень давно. Ты не откроешь мне правду и не удивишь меня, я и без тебя прекрасно знаю, что я играю очень плохо. Собственно, у меня и рейтинг соответствующий.
Говоря, что ты конченный (грубое слово, чего-то сорвалось, извини, если обидел), я имел ввиду, что ты просто на мой взгляд неадекватно и просто мерзко ведешь себя на форуме, that's it. Ты слишком близко воспринимаешь игру и считаешь, например, то, что человек апнул эло на соне (или любую другую игровую ситуацию), достаточной причиной, чтобы его оскорблять, причем не один раз, а в каждой теме, где у тебя есть такая возможность.
А в конфу я писал много чего, в том числе и нытье про игры в лол, ну и что? Разве кому-то от этого стало плохо? Я кого-то этим задел или оскорбил? Я высказывал свои эмоции, какие они были на тот момент. Хоть я и понимаю головой, что я играю на своем рейтинге, и что слитая игра могла быть легко выиграна, если бы я играл лучше, но эмоции - это штука непростая, когда ты видишь в команде допустим 0-12 бот, руки сами начинают писать нытье в конфу, что такие-то ублюдки опять слили игру. Через пару минут обида проходит и на трезвую голову можно оценить игру, но сообщения-то уже написаны. Собственно, поэтому я в конфе больше не сижу, чтобы не грузить вас лишним флудом. Первое время, после того, как я ливнул, после обидных лузов я по привычке открывал скайп и только когда не находил там конфы, вспоминал, что я ливнул, настолько бессознательным и автоматическим стало это нытье. Сейчас привычка уже прошла. Да и играть я перестал, на самом деле, времени нет совсем.
Ладно, это не важно. Суть в том, что игра - это игра, а общение с другими людьми и уважение к ним - это жизнь. Ты ставишь первое выше второго, и именно поэтому я назвал тебя конченным. Извини, иногда просто не могу сдержать свои эмоции. Впрочем, в твою защиту могу сказать, что ты такой не один, я знаю еще как минимум двоих людей, которые страдают этим же недугом.