Автор |
Сообщение |
Eradicationx
[0.3]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Что плохого в чашке на диане?
|
07 май 2013, 18:51 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Eradicationx писал(а):
Что плохого в чашке на диане?
Nuff said. Все с тобой ясно.
|
07 май 2013, 19:26 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Диана, если ты не знал, относится к прыг-прыг ассасинам, а чашка не даёт ей защиты (ну кроме магической), а следовательно чашка на Диане не очень хорошо, да и что ты из чашки сделаешь - афин? Ну так афин тоже ничего не даёт для Дианы. Так что да, чашка слабый айтем. Кстати, читай гайды Джесс Фокса перед тем как задавать глупые ответы или спроси в стриме Вована (он всегда отвечает).
|
07 май 2013, 19:45 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
1
Brut писал(а):
Ну так афин тоже ничего не даёт
Афин вообще как человек и игрок очень плох
|
07 май 2013, 19:47 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
1
Камень в мой огород...заслужил, понимаю. Ну Валерчик, я не могу включать свой стрим во время игры иначе у меня фпс сильно садится. Для вопросов у меня есть тема на форуме которую я просматриваю на случай если у кого-то они возникнут.
|
07 май 2013, 19:51 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Шокинбубз писал(а):
Как уже говорили эксперты с пг - даймонд1 это 1900-2000 прошлого сезона. А в прошлом сезоне когда я играл в промежутке 1900-2000 люди всё так-же чейзили и не дефали своих керри...
Эти эксперты уже в челенжере наверное играют?
Не заметил особой разницы, да и друзья, которые играют по 2-3 игры в день как играли в золоте/платине, так там и играют.
|
07 май 2013, 21:07 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Brut писал(а):
Диана, если ты не знал, относится к прыг-прыг ассасинам, а чашка не даёт ей защиты (ну кроме магической), а следовательно чашка на Диане не очень хорошо, да и что ты из чашки сделаешь - афин? Ну так афин тоже ничего не даёт для Дианы. Так что да, чашка слабый айтем. Кстати, читай гайды Джесс Фокса перед тем как задавать глупые ответы или спроси в стриме Вована (он всегда отвечает).
Спасибо за комментарий. Было очень приятно прочитать адекватное высказывание.
Лично я собираю чашку почти на всех ап керри. Больше предпочитаю как можно дольше оставаться на линии и фокусироваться на лейт гейм.
Пробовал собирать афин+морелломикон/нашор туз, 40% кдра - это классно. Разумеется, намного лучше купить что-то другое, но ульта с кд в 9 секунд мне понравилась!
|
07 май 2013, 21:16 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Spail писал(а):
Шокинбубз писал(а):
Как уже говорили эксперты с пг - даймонд1 это 1900-2000 прошлого сезона. А в прошлом сезоне когда я играл в промежутке 1900-2000 люди всё так-же чейзили и не дефали своих керри...
Эти эксперты уже в челенжере наверное играют?
Не заметил особой разницы, да и друзья, которые играют по 2-3 игры в день как играли в золоте/платине, так там и играют.
Сразу видно, друзья не эксперты с пг
|
07 май 2013, 21:18 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
|
-1
Eradicationx писал(а):
Пробовал собирать афин+морелломикон/нашор туз, 40% кдра - это классно.
Вот это и Диана? Собирай в АД, что уж там.
|
07 май 2013, 21:25 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
-1
Fearness писал(а):
Eradicationx писал(а):
Пробовал собирать афин+морелломикон/нашор туз, 40% кдра - это классно.
Вот это и Диана? Собирай в АД, что уж там.
Уходи со своим троллингом. Я видел в стриме Войбой множество раз собирал нашор туз.
И начинать троллить из-за того что я сломал твой стереотип - чрезвычайно глупо.
Я на этом форуме видел, какой то человек выкладывал скрин с победой на ад джангл хеймернигере.
|
07 май 2013, 21:30 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Минусуй, минусуй их полностью. Ведь чашка дает так много асасину.
|
07 май 2013, 21:30 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
|
0
Некоторые и на АП МФке выигрывают.
|
07 май 2013, 21:31 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Izuveal писал(а):
И вот таких Диан с чашками приходится керить. Печально.
Сильный керрир
|
07 май 2013, 21:43 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
2
Undyinglolqq писал(а):
Izuveal писал(а):
Сильный керрир
155 игр уже закеррил
|
07 май 2013, 21:59 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
4
а 155 не удалось
|
07 май 2013, 22:07 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
Eradicationx писал(а):
Brut писал(а):
Лично я собираю чашку почти на всех ап керри. Больше предпочитаю как можно дольше оставаться на линии и фокусироваться на лейт гейм.
Пробовал собирать афин+морелломикон/нашор туз, 40% кдра - это классно. Разумеется, намного лучше купить что-то другое, но ульта с кд в 9 секунд мне понравилась!
Если ты научишься попадать Q Дианы, то кд ульты тебе понравится еще больше
|
07 май 2013, 22:07 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Hini писал(а):
Eradicationx писал(а):
Brut писал(а):
Если ты научишься попадать Q Дианы, то кд ульты тебе понравится еще больше
Кулдаун на ку?
|
07 май 2013, 22:14 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
1
LoL — Screenshots
сона плеерам посвящается
|
08 май 2013, 01:42 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
1
Izuveal писал(а):
К слову, чашка на диане - это как фонарь на ксине
|
08 май 2013, 08:30 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Фонарь на Ксине позволил мне инстом забирать бафы у лисинги и сейфово сделать 2 драконов. Вообще, когда фонарь покупается на 6 минуте, он хорош.
|
08 май 2013, 08:50 |
|