Слышал стало модно тащить на сапортах. Последняя смерть под фонтаном за 0.00000000001 секунду до конца игры
Не страшно с таким закупом играть? или есть тайный смысл в саппорте без гпс?
13 май 2013, 00:16
Niyazka
[-0.1]
0
LoL — Screenshots
Near писал(а):
Niyazka писал(а):
SsSs писал(а):
если ты пикал шена после вв, то если смотреть с композиции пиков - ты взял говно. Если нет, то смотря на скриншот к тебе претензий нет
я был 3й пик.
после кассадина и кейт.
Скрытый текст
Near писал(а):
Niyazka писал(а):
ну как бы я был 3-0 и насус 0-3 и я запушил до 3 тауэра... офк я слил своим пиком игру...
так запушил, что аж 166 на 30
разрешаю тебе сдохнуть.
или ты пушил, но не ластхитал?
ну как бы я под вышкой не фармил, а максимально бил вышку, потому что знал, что команда мягко сказать нуждается в помощи и ультовал по кд чтобы их сейвить... и после 22й минуты они просто не давали выйти с базы... я как бы больше не мог физически фармить.
13 май 2013, 00:19
Eradicationx
[0.3]
0
Re: LoL — Screenshots
У меня удается стабильно нафармить 160-180 за 20. Этого достаточно?
13 май 2013, 00:31
Plox
0
Eradicationx писал(а):
У меня удается стабильно нафармить 160-180 за 20. Этого достаточно?
Шел бы ты отсюда побыстрее с такими вопросами
палехче,а
13 май 2013, 01:42
Шокинбубз
[6.1]
0
Крауди писал(а):
likkrit писал(а):
Все ждал пока ты ответишь. Ну что тут скажешь...ньюфаги терпилы. Брать гп5 был смысл в 1м сезоне когда они стакались и можно было взять 5лакипиков на сораку с кдр ботами ну или черепашки на тарика постакать...
Все ждал пока ты ответишь. Ну что тут скажешь...ньюфаги терпилы. Брать гп5 был смысл в 1м сезоне когда они стакались и можно было взять 5лакипиков на сораку с кдр ботами ну или черепашки на тарика постакать...
Что я только что прочитал?
13 май 2013, 03:44
Syntax
[0.1]
0
likkrit писал(а):
Шокинбубз писал(а):
Крауди писал(а):
likkrit писал(а):
Что я только что прочитал?
суть третьего сезона для саппорта
13 май 2013, 03:57
mi1303
[2.7]
0
брать гп5 сейчас особого смысла нет. если ты взял гп5 то должен что-то сварить из этого итема, а это минимум 3-4 итем, чт оподразумевает 40минутную игру(ну или ты нашакалил пару килов)
намного выгоднее купить хп(кристалик и герйдит в сайтстоун, доран щит, всякие клоз арморки и тэдэ) чем купит ьфилософер и бегать на боте с криками (поцики, у меян есть философер, ща я их захараааа(тут тебя ваншотает пришедший жарван) )
нет, если вы доминейтите на лайне без хп, то можно взять философер и дальеш стоять и ковырять в носу. я лично недостаток маны возмещаю мана манипулятором. вот нравистя мне итем, который грейдится после него, а уж какая красивая аура на жанночку...
13 май 2013, 08:18
ZiBeR
[1.7]
1
mi1303 писал(а):
брать гп5 сейчас особого смысла нет. если ты взял гп5 то должен что-то сварить из этого итема, а это минимум 3-4 итем, чт оподразумевает 40минутную игру(ну или ты нашакалил пару килов)
намного выгоднее купить хп(кристалик и герйдит в сайтстоун, доран щит, всякие клоз арморки и тэдэ) чем купит ьфилософер и бегать на боте с криками (поцики, у меян есть философер, ща я их захараааа(тут тебя ваншотает пришедший жарван) )
нет, если вы доминейтите на лайне без хп, то можно взять философер и дальеш стоять и ковырять в носу. я лично недостаток маны возмещаю мана манипулятором. вот нравистя мне итем, который грейдится после него, а уж какая красивая аура на жанночку...
#794#794#794
13 май 2013, 10:04
Tudno
[-2.1]
1
ZiBeR писал(а):
mi1303 писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.