Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Голдринн |
Лисс - эксчелленджервеста
|
26 июл 2013, 22:32 |
|
|
0
Поднимаюсь со дна на купленном акке. Всем мобилити. #485 |
26 июл 2013, 22:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
roguerogue писал(а): твич 1:0 бейн. #603
0-10-0 нида керри бекдор бизнес зак, помнишь?
|
27 июл 2013, 03:22 |
|
roguerogue писал(а): твич 1:0 бейн. #307
Сказал бы, что тоже челленджер рашки, я бы инвайт в клуб выслал
|
27 июл 2013, 03:41 |
|
|
0
Он не играет на Юи вроде |
27 июл 2013, 05:00 |
|
gumbo писал(а): Он не играет на Юи вроде
Клуб юиплееров отдельная тема, ты же вроде и основатель
|
27 июл 2013, 05:15 |
|
|
1
Ап и ад уй это как небо и земля. |
27 июл 2013, 05:44 |
|
У ад юика кнопка 1, у ап юика кнопка 1 |
27 июл 2013, 07:37 |
|
|
0
Поэтому на весте ад мастером в смайт+тп приличное количество игр на высоком эло сыграли 2 человека, а на ап мастере играют ру челленджеры |
27 июл 2013, 07:42 |
|
gumbo писал(а): Поэтому на весте ад мастером в смайт+тп приличное количество игр на высоком эло сыграли 2 человека, а на ап мастере играют ру челленджеры
Покажи мне людей играющих успешно на ап юи хотя бы в д1
|
27 июл 2013, 08:20 |
|
|
2
Ты думаешь, что его не пикают потому, что не умеют им играть? Тебе нассыт в рот любой прохаванный мидер второго сезона прямо на линии , даже не заморачиваясь с хардконтрами аля сион или чогат. Либо бьешь крипцов, либо выпендриваешься и умираешь. Есть вариант зароамить или играть с телепортом, но потом ты столкнешься с другой проблемой - невозможность взять ресет в любом рандомном тимфайте из-за правильного фокуса и раздачи сс в играх с шарящими типами и невозможность сноуболлить игру в итоге. Скажи, что затраллил или пошутил, потому что иначе ты глуп. |
27 июл 2013, 08:38 |
|
gumbo писал(а): Ты думаешь, что его не пикают потому, что не умеют им играть? Тебе нассыт в рот любой прохаванный мидер второго сезона прямо на линии , даже не заморачиваясь с хардконтрами аля сион или чогат. Либо бьешь крипцов, либо выпендриваешься и умираешь. Есть вариант зароамить или играть с телепортом, но потом ты столкнешься с другой проблемой - невозможность взять ресет в любом рандомном тимфайте из-за правильного фокуса и раздачи сс в играх с шарящими типами и невозможность сноуболлить игру в итоге. Скажи, что затраллил или пошутил, потому что иначе ты глуп.
Ты правда тупой или только видимость создаешь? Я тебе задал конкретный вопрос, ты в ответ на это излил какой то поток сознания, не имеющий никакого к нему отношения. Я намекаю на то, что юи неиграбелен на нормальном эло ни в каком билде, если не задрачивать его до помутнения рассудка.
|
27 июл 2013, 09:07 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
-1
likkrit писал(а): Ты правда тупой или только видимость создаешь? Я тебе задал конкретный вопрос, ты в ответ на это излил какой то поток сознания, не имеющий никакого к нему отношения. Я намекаю на то, что юи неиграбелен на нормальном эло ни в каком билде, если не задрачивать его до помутнения рассудка.
Гумбо тебе непрозрачно намекнул, что ап юи это кусок говна для любой нормальной команды (ру челенжер увы, это не нормальная команда в большенстве случаев) И тут тебе не поможет и 100k игр на нем. |
27 июл 2013, 09:31 |
|
Крауди писал(а): likkrit писал(а): Ты правда тупой или только видимость создаешь? Я тебе задал конкретный вопрос, ты в ответ на это излил какой то поток сознания, не имеющий никакого к нему отношения. Я намекаю на то, что юи неиграбелен на нормальном эло ни в каком билде, если не задрачивать его до помутнения рассудка.
Гумбо тебе непрозрачно намекнул, что ап юи это кусок говна для любой нормальной команды (ру челенжер увы, это не нормальная команда в большенстве случаев) И тут тебе не поможет и 100k игр на нем. Убери слово ап и все будет верно, насчет моего челленджера - возьми такой же, потом можешь говорить
|
27 июл 2013, 10:08 |
|
|
0
Во у вас рвет, а так Гумбя правильно описал ту игру =) В корень зрит, но до 30той минуты ты керил игру =( |
27 июл 2013, 10:26 |
|
#937 Все лейны кроме бота проиграны в 0, а еще из д5 может кинуть в д3 оО Привет очередям по 10 минут =_= |
27 июл 2013, 10:50 |
|
|
0
Ру=еу |
27 июл 2013, 10:58 |
|
КостяПулемет писал(а): Ру=еу
Еще 3 дивизиона
|
27 июл 2013, 11:28 |
|
|
0
likkrit писал(а): Ты правда тупой или только видимость создаешь? Я тебе задал конкретный вопрос, ты в ответ на это излил какой то поток сознания, не имеющий никакого к нему отношения. Я намекаю на то, что юи неиграбелен на нормальном эло ни в каком билде, если не задрачивать его до помутнения рассудка.
http://www.lolking.net/summoner/euw/29646089#history
|
27 июл 2013, 13:24 |
|
Koolaid писал(а): likkrit писал(а): Ты правда тупой или только видимость создаешь? Я тебе задал конкретный вопрос, ты в ответ на это излил какой то поток сознания, не имеющий никакого к нему отношения. Я намекаю на то, что юи неиграбелен на нормальном эло ни в каком билде, если не задрачивать его до помутнения рассудка.
http://www.lolking.net/summoner/euw/29646089#history
Это его не первый акк так то
|
27 июл 2013, 13:31 |
|