LoL - Скрины
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
rivory писал(а): dmv43 писал(а): rivory писал(а): Я бы в афк ушёл. Пусть сами разбираются со своими тараканами в голове. Таких надо банить и на долго. Тоже любитель саппорта на мид послать? Нет, я в основном на миде катариной если против меня там не кейтлин или люкс. Просто ненавижу афкшеров которые уходят потому что матч не понравился. |
17 авг 2011, 12:37 |
|
![]() |
0
На стадии лайнинга всегда бьют автоатакой, ассистов слишком много, ты должен убивать. Вообще орианна унижает большинство кастеров на миде, редко против кого должно приходиться терпеть. Когда гем стоит орианной он осознает себя не терпилой, а наоборот сильным.
![]() На смурфе, состряпав страничку рун из того, что было, ворвался на 1750 фришном суппорт блудскрангом <3 #696 |
17 авг 2011, 14:26 |
|
![]() |
В нормале ты на 6 лвле должен с вероятностью 90% делать килл на миду орианой
|
17 авг 2011, 14:48 |
|
![]() |
0
Naruga писал(а): На стадии лайнинга всегда бьют автоатакой, ассистов слишком много, ты должен убивать. Вообще орианна унижает большинство кастеров на миде, редко против кого должно приходиться терпеть. Когда гем стоит орианной он осознает себя не терпилой, а наоборот сильным. ![]() На смурфе, состряпав страничку рун из того, что было, ворвался на 1750 фришном суппорт блудскрангом <3 #600 напиши гайд по блитцу :3, как за него вообще тащить?) |
17 авг 2011, 14:48 |
|
<Синестезия> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Ну вот тут ориана 7 1 3 вроде как. Сам видос я не смотрел, только счёт в конце. |
17 авг 2011, 14:56 |
|
![]() |
0
Helly писал(а): Naruga писал(а): На стадии лайнинга всегда бьют автоатакой, ассистов слишком много, ты должен убивать. Вообще орианна унижает большинство кастеров на миде, редко против кого должно приходиться терпеть. Когда гем стоит орианной он осознает себя не терпилой, а наоборот сильным. ![]() На смурфе, состряпав страничку рун из того, что было, ворвался на 1750 фришном суппорт блудскрангом <3 #97 напиши гайд по блитцу :3, как за него вообще тащить?) На оффоруме был гайд от Дабллифта, вот только я хз как с "тасканием" на нормальном эло. Его как суппорта-то нечасто пикают, насколько мне известно |
17 авг 2011, 15:56 |
|
![]() |
0
Naruga писал(а): На стадии лайнинга всегда бьют автоатакой, ассистов слишком много, ты должен убивать. Вообще орианна унижает большинство кастеров на миде, редко против кого должно приходиться терпеть. Когда гем стоит орианной он осознает себя не терпилой, а наоборот сильным. ![]() На смурфе, состряпав страничку рун из того, что было, ворвался на 1750 фришном суппорт блудскрангом <3 #802 Мне кажется, или смурф скоро перестанет быть смурфом? |
17 авг 2011, 16:41 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): Naruga писал(а): На стадии лайнинга всегда бьют автоатакой, ассистов слишком много, ты должен убивать. Вообще орианна унижает большинство кастеров на миде, редко против кого должно приходиться терпеть. Когда гем стоит орианной он осознает себя не терпилой, а наоборот сильным. ![]() На смурфе, состряпав страничку рун из того, что было, ворвался на 1750 фришном суппорт блудскрангом <3 #484 Мне кажется, или смурф скоро перестанет быть смурфом? Нет, это не мой аккаунт, там нету скинов, страничек рун и самих рун очень мало, а еще куплено только 3 чампа. |
17 авг 2011, 19:33 |
|
![]() |
0
Ето почти мой акк =)
|
17 авг 2011, 19:36 |
|
<Инсайленс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
ну как то так чтоле
![]() ![]() |
17 авг 2011, 20:31 |
|
![]() |
0
Ты даже иконку своего чара вырезал, конспиратор.
|
17 авг 2011, 20:55 |
|
<Инсайленс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
mad paint skillz
sorry bro |
17 авг 2011, 21:02 |
|
![]() |
0
ЭТОЖИ Варвик.
|
17 авг 2011, 21:37 |
|
![]() |
0
#968 |
18 авг 2011, 02:44 |
|
![]() |
0
AD Karthus xD
|
18 авг 2011, 08:14 |
|
![]() |
0
- |
18 авг 2011, 13:48 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Naruga писал(а): Izuveal писал(а): Naruga писал(а): На стадии лайнинга всегда бьют автоатакой, ассистов слишком много, ты должен убивать. Вообще орианна унижает большинство кастеров на миде, редко против кого должно приходиться терпеть. Когда гем стоит орианной он осознает себя не терпилой, а наоборот сильным. ![]() На смурфе, состряпав страничку рун из того, что было, ворвался на 1750 фришном суппорт блудскрангом <3 #18 Мне кажется, или смурф скоро перестанет быть смурфом? Нет, это не мой аккаунт, там нету скинов, страничек рун и самих рун очень мало, а еще куплено только 3 чампа. при 3 купленных и 10 фри чампов, ранкед на стартанёт ![]() |
18 авг 2011, 18:03 |
|
![]() |
0
Drem писал(а): при 3 купленных и 10 фри чампов, ранкед на стартанёт ![]() Я имел ввиду, на которых я играю. Капитан намекает, что нужно иметь минимум 14, что бы не было ситуации, когда забанили и пикнули всех твоих чампов нельзя было ничего выбрать :P |
18 авг 2011, 18:07 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
ну,я не телепат, чёрным по белому написано, что куплено 3 чампа.
|
18 авг 2011, 18:07 |
|
![]() |
0
|
18 авг 2011, 18:16 |
|
![]() ![]() |